Как Радовид лично полез то на улицы, вообще хз, это все равно, что танку ехать по враждебному городу считай, под прикрытием солдат и надеяться, что его не подобьют из любой сраной рпг из любого окна.narrenturm писал(а):Это просто малобюджетность, что поделать, надо представлять в уме, что сопровождать Радовида на мосту пришло 500 солдат или около тогоh4lly писал(а):Филиппа ту стронк просто. И няша. Вообще Геральту не нужна была помощь с Радовидом, он бы сам всех там убил голыми руками, как Бэтман.NightlyRevenger писал(а):не могут даже со слепой Филиппой справиться![]()
Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
С повязкой она действительно лучше, ещё бы ей язык кто вырезалh4lly писал(а):narrenturm, Наоборот ващето, в 3 няша, повязка на глазах придает ей прям шармаОзвучка у нее правда не очень, английская.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Как и всем чародейкам почти, надо их языка всех лишать, а не бездетность им обеспечивать, чтобы нос под потолок не задирали черезчур.NightlyRevenger писал(а):С повязкой она действительно лучше, ещё бы ей язык кто вырезалh4lly писал(а):narrenturm, Наоборот ващето, в 3 няша, повязка на глазах придает ей прям шармаОзвучка у нее правда не очень, английская.

Прошел я квест с ведьмами с болртами и игра меня опять удивила, но в оирицательную сторону.
В квесте есть выбор, помогать или освободить чувиху под деревом и сохранившись перел выбором я не увидел исхол этого решения в конце самого квеста. Ну а когда геральт узнает что они хоиели убить цири, то появилось 2 варианта: отомстить сейчас или отомстить позже. я выбрал отомстить на месте и думал черный конь приьежит, и даже в диалоге по голосу геральта я понимаю что он сейчас достанет меч и булет битва с тремя ведьмами одновременно. Но не судьба и после диалога ведьмы тихо уходят, геральт ихотпускает, а черный конь так и не прискакал.
И тут у меня случился
и
.
И я пошел кровавому барона. Вроде бы как геральт умеет промывать мозги у людей для получения информации, и даже в некоторых квестах это фигня есть, но почему в сюжетных этого еще не было и геральту опять нужно идти и кого-то убивать или спасать.
WTF????
И так во всех квестах геральта просят на информацию что-то сделать, хотя если бы такая возможность была время прохождения игры уменьшилось бы вдвое, а у меня уже наигровом счетчике вторые сутки пошли.
В квесте есть выбор, помогать или освободить чувиху под деревом и сохранившись перел выбором я не увидел исхол этого решения в конце самого квеста. Ну а когда геральт узнает что они хоиели убить цири, то появилось 2 варианта: отомстить сейчас или отомстить позже. я выбрал отомстить на месте и думал черный конь приьежит, и даже в диалоге по голосу геральта я понимаю что он сейчас достанет меч и булет битва с тремя ведьмами одновременно. Но не судьба и после диалога ведьмы тихо уходят, геральт ихотпускает, а черный конь так и не прискакал.
И тут у меня случился
И я пошел кровавому барона. Вроде бы как геральт умеет промывать мозги у людей для получения информации, и даже в некоторых квестах это фигня есть, но почему в сюжетных этого еще не было и геральту опять нужно идти и кого-то убивать или спасать.
WTF????
И так во всех квестах геральта просят на информацию что-то сделать, хотя если бы такая возможность была время прохождения игры уменьшилось бы вдвое, а у меня уже наигровом счетчике вторые сутки пошли.
Это как, лол. Там вполне очевидный исход от того освобождаешь ты дух или нет. Дойди до конца цепочки квеста.gvammer писал(а):я не увидел исхол этого решения в конце самого квеста
Ведьмы там ещё сыграют свою роль, ближе к концу игры.
Добавлено спустя 26 секунд:
Поаккуратее на поворотахNightlyRevenger писал(а):ещё бы ей язык кто вырезал

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Воу-воуh4lly писал(а):Поаккуратее на поворотах![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Какой очевидный исход? Я освободил духа и мне это ничего не дало, даже квеста, который продолжает предыдущий квестh4lly писал(а):Это как, лол. Там вполне очевидный исход от того освобождаешь ты дух или нет. Дойди до конца цепочки квеста.gvammer писал(а):я не увидел исхол этого решения в конце самого квеста
Ведьмы там ещё сыграют свою роль, ближе к концу игры.
Добавлено спустя 26 секунд:Поаккуратее на поворотахNightlyRevenger писал(а):ещё бы ей язык кто вырезал
А ведьм геральт должен был убить прямо на месте, а тут вышел облом на весь квест.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
gvammer,

Он решил, что не осилит троих в одиночкуgvammer писал(а):А ведьм геральт должен был убить прямо на месте, а тут вышел облом на весь квест.
Т е. Если бы я сначала пришел к барону, а потом к ведьмам,то цири по сюжету пришла бы сначала к нему? Или квест связанныц с ведьмами былпровален?h4lly писал(а):gvammer, Исход не в помощи в убийстве ведьм, а он связан с бароном и его женой и дочерью. Там два разных варианта зависящих от того, освобождаешь ли ты дух или убиваешь.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А игрок тогда зачем если игра за него решила? За что я ругаю beyond, на то напоролся ведьмак.NightlyRevenger писал(а):gvammer,
Он решил, что не осилит троих в одиночкуgvammer писал(а):А ведьм геральт должен был убить прямо на месте, а тут вышел облом на весь квест.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты не создаёшь героя, тебе дают Геральта, и ты его отыгрываешьgvammer писал(а):А игрок тогда зачем если игра за него решила? За что я ругаю beyond, на то напоролся ведьмак.
На бьйондопарашу всем насрать
Кароче ничего не понял что ты имеешь ввиду, вот:gvammer писал(а):Т е. Если бы я сначала пришел к барону, а потом к ведьмам,то цири по сюжету пришла бы сначала к нему? Или квест связанныц с ведьмами былпровален?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
h4lly, по моему он до этого ещё не дошёл 

Корочеh4lly писал(а):Кароче ничего не понял что ты имеешь ввиду, вот:gvammer писал(а):Т е. Если бы я сначала пришел к барону, а потом к ведьмам,то цири по сюжету пришла бы сначала к нему? Или квест связанныц с ведьмами былпровален?
А если проходить эти 2 квеста в другой последовательницы?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я после ведьм взял у барона задание на поиски его жены и дочки, так что ответ был для меня маленьким спойлером.NightlyRevenger писал(а):h4lly, по моему он до этого ещё не дошёл
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Спойлерgvammer писал(а):Короче
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
gvammer, узнаешь ещё 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Взлольнул. Короче активировался квест "Танго второем". Ну за что ебана 
Danny, ты не владел всей полнотой сведений, иди сюда, буду тебя убивать и насиловать
Danny, ты не владел всей полнотой сведений, иди сюда, буду тебя убивать и насиловать
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Былинный фейл
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ничего ты на знаешь джон сноу, квест с джином не причемh4lly писал(а):Ты че квест с Джинном для Йен не сделал?narrenturm писал(а):Короче активировался квест "Танго второем

Озвучка у нее правда не очень, английская.