Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ничего, в тебя кидать не будетШтрудель писал(а):а что делать с питухом, который огромные стрелы кидает. Он говорит только "я помогу тебе" и все
Смакую уже какой день, даж про прохождение забылVagarshak писал(а):Лес мучений шикарнейшая пвп зона.
У игроков с щитом есть недостаток. Их контролировать проще всего,и также парировать. От части выигрывает тот, у кого лучше щит и больше стойкости.Azinot писал(а):Смакую уже какой день, даж про прохождение забылVagarshak писал(а):Лес мучений шикарнейшая пвп зона.![]()
Хотя сражения уровня клик-клик-клик мечом это такое себе
P.S Кто на ПК играет, если "вступаете" в ковенант с призывом типо синих стражей или ковенант фаррона, вас быстро призывает?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
И как контрить парирование?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
95% таких надписей это разводиловоШтрудель писал(а):я не понимать, это просто прикол или я не вдупляю как попасть через стену?