Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
дарксайдерс 2 в лучшей версии на свиче - 8/10
Неплохая смень томб райдера со слешером и классической 2д зельдой . Во время прохождения бегаем по данжам , сражаемся с монстрами решаем головоломки . Графика на удивление довольно неплохая в большинстве локаций . Как слешер игра не дотягивает до астральной цепи и баянетты , но лучше годовора . Еще игра довольно - таки продолжительная для такого жанра , под конец она мне наскучила и я все - таки недопрошел ее ( и из - за этого снизил оценку , изначально хотел 8.5/10 поставить )
Неплохая смень томб райдера со слешером и классической 2д зельдой . Во время прохождения бегаем по данжам , сражаемся с монстрами решаем головоломки . Графика на удивление довольно неплохая в большинстве локаций . Как слешер игра не дотягивает до астральной цепи и баянетты , но лучше годовора . Еще игра довольно - таки продолжительная для такого жанра , под конец она мне наскучила и я все - таки недопрошел ее ( и из - за этого снизил оценку , изначально хотел 8.5/10 поставить )
Death Stranding 10 кодзим из 10.
Игра во многом созерцательна, похожа на Journey кстати. Для игровых импотентов вроде меня, которых игры уже не заводят хорошее лекарство, последний раз так будоражил кровь ведьмак3.
Игра во многом созерцательна, похожа на Journey кстати. Для игровых импотентов вроде меня, которых игры уже не заводят хорошее лекарство, последний раз так будоражил кровь ведьмак3.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
OИЦ писал(а): 18 ноя 2019, 01:02Death Stranding 10 кодзим из 10.
Как вы ее с Ньюфагом так пробежали то быстро, чисто по сюжетке что ли, у меня сейчас 17 часов игры и конец 2 главы только, это еще немало побочек по пути не выполнял. круто, тоже чет играю во все последние игры на автомате, как работа блять, никакого кайфаOИЦ писал(а): 18 ноя 2019, 01:02Для игровых импотентов вроде меня, которых игры уже не заводят хорошее лекарство,
ты про 17 часов ещё 2 или 3 дня назад писал
ну игра вышла 10 дней назад, так что спокойно можно было пройти за это время, это просто ты медленно играешьMgs Maslorez писал(а): 18 ноя 2019, 01:25Вчера, сегодня толком некогда играть было именно в DS.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не, часа по 3 или 3+ в день, даже больше чем обычно так как от нее оторваться трудно даже. Игра при полном прохождении часов на 80 - 100 явно, а то и побольше при 100%ном прохождении. Ну если кому то в кайф по 7 - 8 часов в день играть - окей, для меня это слишком.Полотенце писал(а): 18 ноя 2019, 01:31ну игра вышла 10 дней назад, так что спокойно можно было пройти за это время, это просто ты медленно играешьMgs Maslorez писал(а): 18 ноя 2019, 01:25Вчера, сегодня толком некогда играть было именно в DS.
в среднем она на 40-50 часов если без задротства и если игра крутая, то я могу хоть 10 часов подряд в нее играть(тлоу, гад, хорайзон, анч4, дэйсгон, рдр2, гта5....) и не заебывает, но такие игры редко выходятMgs Maslorez писал(а): 18 ноя 2019, 01:37Не, часа по 3 или 3+ в день, даже больше чем обычно так как от нее оторваться трудно даже. Игра при полном прохождении часов на 80 - 100 явно, а то и побольше при 100%ном прохождении. Ну если кому то в кайф по 7 - 8 часов в день играть - окей, для меня это слишком.Полотенце писал(а): 18 ноя 2019, 01:31ну игра вышла 10 дней назад, так что спокойно можно было пройти за это время, это просто ты медленно играешьMgs Maslorez писал(а): 18 ноя 2019, 01:25Вчера, сегодня толком некогда играть было именно в DS.![]()
где-то по 8-10 часов в день играл, наверное часов 60 наиграл, проходил только сюжетные квесты.Mgs Maslorez писал(а): 18 ноя 2019, 01:19OИЦ писал(а): 18 ноя 2019, 01:02Death Stranding 10 кодзим из 10.
Игра во многом созерцательна, похожа на Journey кстати. Для игровых импотентов вроде меня, которых игры уже не заводят хорошее лекарство, последний раз так будоражил кровь ведьмак3.![]()
![]()
Как вы ее с Ньюфагом так пробежали то быстро, чисто по сюжетке что ли, у меня сейчас 17 часов игры и конец 2 главы только, это еще немало побочек по пути не выполнял.
![]()
Тоже уже чувствую что игра не меньшим эпиком по итогу будет чем Ведьмак 3 и МГС 3.
Shadow Of Tomb Raider
Ну круто-круто! После предыдущих двух унылых частей я совсем ничего не ожидал, но игра удивила.
Наверное потому что разрабочик сменился и игру делали разрабы Deus Ex, который видимо более компетентны.
+ теплые тропики Южной Америки, никаких больше бля льдов!
+ у игры был артдизайнер, который сделал ну очень сочные и красивые уровни
+ у игры был оператор который очень умело подбирал ракурсы, я чувствовал себя Томом Крузом
на краю утеса, чувствовал клаустрофобию под водой когда стенки смыкались и Лара протискивалась сквозь щели через которые маловероятно протиснуться
+ три деревеньки, одна из них ну очень крупная (по сравнению с предыдущими частями, где рпг элементы были просто на отъебись). Тут прямо веришь что тут люди живут и квесты дают.
+ Вообще напомнило местами Ассасин Крид (ну слегка)
+ в итоге прошел игру на 92%, зачистил все что смог сам найти на карте (без сравнения с интернетом), каждый предмет и свиток...Редко какие игры сподвигали на такое. В последние годы игры часто заебывали к концу. А эта часу к 30-му нисколечки не заебла.
+ Лара которая мне нравится. Не нытик из предыдущих 2 частей, с характером в точку! Суппорт персонажи тоже норм (по сравнению с предыдущими 2 частями).
- кому-то может не понравится что маловато пострелушек (они в основном в DLC квестах), но для меня это был плюс. В основном лазаем по гробницам, решаем простенькие головоломки (тоже лучше предыдущих двух).
В общем, лучшая Лара со времен Underworld. Если на предыдущие 2 Лары у вас, как и у меня, гейминг-член встал вяленько, то дайте шанс Shadow, это прямо сок!

Ну круто-круто! После предыдущих двух унылых частей я совсем ничего не ожидал, но игра удивила.
Наверное потому что разрабочик сменился и игру делали разрабы Deus Ex, который видимо более компетентны.
+ теплые тропики Южной Америки, никаких больше бля льдов!
+ у игры был оператор который очень умело подбирал ракурсы, я чувствовал себя Томом Крузом
на краю утеса, чувствовал клаустрофобию под водой когда стенки смыкались и Лара протискивалась сквозь щели через которые маловероятно протиснуться + три деревеньки, одна из них ну очень крупная (по сравнению с предыдущими частями, где рпг элементы были просто на отъебись). Тут прямо веришь что тут люди живут и квесты дают.
+ в итоге прошел игру на 92%, зачистил все что смог сам найти на карте (без сравнения с интернетом), каждый предмет и свиток...Редко какие игры сподвигали на такое. В последние годы игры часто заебывали к концу. А эта часу к 30-му нисколечки не заебла.
+ Лара которая мне нравится. Не нытик из предыдущих 2 частей, с характером в точку! Суппорт персонажи тоже норм (по сравнению с предыдущими 2 частями).
- кому-то может не понравится что маловато пострелушек (они в основном в DLC квестах), но для меня это был плюс. В основном лазаем по гробницам, решаем простенькие головоломки (тоже лучше предыдущих двух).
В общем, лучшая Лара со времен Underworld. Если на предыдущие 2 Лары у вас, как и у меня, гейминг-член встал вяленько, то дайте шанс Shadow, это прямо сок!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну я бы не стал так быстро проходить самые любимые игры типа Ведьмака 3. Дело в том что ждешь ты DS 3 года с лишним и потом такой проходишь за 9 - 10 дней всего, для меня это странно было бы реально, впечатления будут совсем не те как если по 3 часа в день играть и за месяц пройти в итоге.OИЦ писал(а): 18 ноя 2019, 02:46где-то по 8-10 часов в день играл, наверное часов 60 наиграл, проходил только сюжетные квесты.Mgs Maslorez писал(а): 18 ноя 2019, 01:19OИЦ писал(а): 18 ноя 2019, 01:02Death Stranding 10 кодзим из 10.
Игра во многом созерцательна, похожа на Journey кстати. Для игровых импотентов вроде меня, которых игры уже не заводят хорошее лекарство, последний раз так будоражил кровь ведьмак3.![]()
![]()
Как вы ее с Ньюфагом так пробежали то быстро, чисто по сюжетке что ли, у меня сейчас 17 часов игры и конец 2 главы только, это еще немало побочек по пути не выполнял.
![]()
Тоже уже чувствую что игра не меньшим эпиком по итогу будет чем Ведьмак 3 и МГС 3.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

TR 2013 и RotTR даже не заинтересовали толком на ее фоне, а SotTR дает впечатления как от старых частей, все верно.tohdom писал(а): 18 ноя 2019, 03:16Shadow Of Tomb Raider
+ теплые тропики Южной Америки, никаких больше бля льдов!![]()
+ у игры был оператор который очень умело подбирал ракурсы, я чувствовал себя Томом Крузомна краю утеса, чувствовал клаустрофобию под водой когда стенки смыкались и Лара протискивалась сквозь щели через которые маловероятно протиснуться
![]()
+ три деревеньки, одна из них ну очень крупная (по сравнению с предыдущими частями, где рпг элементы были просто на отъебись). Тут прямо веришь что тут люди живут и квесты дают.
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
От говноеда, вроде тебя, ничего другого не ожидалось
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Как истинный фанат Ларочки, подтверждаю слова полотенца, худсшая часть из трилогии
Тащемта RotTR >>>>>>> TR 2013 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SotR
Тащемта RotTR >>>>>>> TR 2013 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SotR
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Newfag, хуят ты, а не фанат Ларочки
TR 2013 ~ SotR >>>>>>>>>>RotTR
TR 2013 ~ SotR >>>>>>>>>>RotTR
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: