Ты все игры каким-то непонятным образом растягиваешь, может один скрин 3 часа делаешь я хз
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Alex Maslorez, ну скажи это моему прохождению на платину за 35 часов, умних
ев
Ты все игры каким-то непонятным образом растягиваешь, может один скрин 3 часа делаешь я хз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Single-Player Polled Average Median Rushed Leisure
Main Story 311 28h 36m 29h 21h 17m 37h 6m
Main + Extras 1K 62h 15m 59h 47m 39h 26m 130h 30m
Completionist 644 88h 57m 87h 62h 51m 138h 16m
All PlayStyles 2K 65h 39m 62h 38m 38h 57m 132h 4m
Ну вот, хоть эти ''132 и 138 часов'' с HltB претендуют на какую то реалистичность длинны игры.
Хотя на деле там чувствую все 170+ будут как и в Цусиме.
Интересно обойдет ли Киберпанк с 180+ часами вот. 
Main Story 311 28h 36m 29h 21h 17m 37h 6m
Main + Extras 1K 62h 15m 59h 47m 39h 26m 130h 30m
Completionist 644 88h 57m 87h 62h 51m 138h 16m
All PlayStyles 2K 65h 39m 62h 38m 38h 57m 132h 4m
Ну вот, хоть эти ''132 и 138 часов'' с HltB претендуют на какую то реалистичность длинны игры.
Хотя на деле там чувствую все 170+ будут как и в Цусиме.
Интересно обойдет ли Киберпанк с 180+ часами вот. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Platform Polled Main Main + 100% Fastest Slowest
PlayStation 4 244 30h 5m 66h 35m 95h 42m 14h 35m 179h 1m
PlayStation 5 1.7K 28h 22m 61h 35m 88h 12m 13h 47m 200h
https://howlongtobeat.com/game/79775
Опа, а тут есть пример оказывается самых подробно и не спеша с кайфом прошедших игру - ну вот вам и 180 и 200 часиков собственно официально обозначенных на Хорайзон 2.
Да там на одни рандомные схватки с машинами/людьми при путешествии по карте можно часов 15+ потратить с кайфом, о чем говорить. 
PlayStation 4 244 30h 5m 66h 35m 95h 42m 14h 35m 179h 1m
PlayStation 5 1.7K 28h 22m 61h 35m 88h 12m 13h 47m 200h
https://howlongtobeat.com/game/79775
Опа, а тут есть пример оказывается самых подробно и не спеша с кайфом прошедших игру - ну вот вам и 180 и 200 часиков собственно официально обозначенных на Хорайзон 2.

Медленно и все 138 часов.
В обычном темпе и всё - 131 час
Опять все в Интернете врут или все же ты какой-то инвалид. Или ты как-то с потолка прикидываешь время потраченное в игре. (Которое делим на 3 чтобы получить реальное)
В обычном темпе и всё - 131 час
Опять все в Интернете врут или все же ты какой-то инвалид. Или ты как-то с потолка прикидываешь время потраченное в игре. (Которое делим на 3 чтобы получить реальное)
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ему привели пример официально сделанный даже с HLtB с 138 часами на H 2 и даже 180 - 200ми, но это чудо из пруда
даже так ворвался и принялся свою хероту писать помойную и сейчас... 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Полноценным прохождением, как и Ведьмака 3 за 150 и Киберпанка за 180+ - будет то именно за 180+ часов H 2, а не нбюфаговские побегушки в парашных 30+ часиков длинной всякие.
Alex Maslorez,
Ты же не станешь отрицать что килзона 3 коротенькая и линейная? Проходится за 5-7 часов.
Но на hltb есть один человек игравший в нее зачем-то 35 часов.
Это не значит автоматически что игра на самом деле такая длинная.
Ну или назови по твоему коротенькую игру и посмотри сколько в нее играл самый тормоз в мире на hltb
Ты же не станешь отрицать что килзона 3 коротенькая и линейная? Проходится за 5-7 часов.
Но на hltb есть один человек игравший в нее зачем-то 35 часов.
Это не значит автоматически что игра на самом деле такая длинная.
Ну или назови по твоему коротенькую игру и посмотри сколько в нее играл самый тормоз в мире на hltb
Зачем смотреть, если это он и есть

Вот и прошел я Resident Evil 4 Remake.
Это ремейк моей самой любимой игры. Оригинал прошел раз 50, львиную долю на пс2, а также на Геймкубе (самая ахуенная версия там и в регионе НТСЦ Американка), х360 (наверное, самая парашная версия на пс360), на пк в версиях 2007 года и HD remaster.
Естественно, новость, что делают ремейк четверки меня разочаровала, так как современный Капком я терпеть не могу, работают там уже далеко не те мастера своего дела, как в 90ых и начале нулевых.
Они сделали годный ре7, но к игре есть куча претензий. Хороший ре2р, но только в части RPD. Уебанский ре3р, ещё более всратый ре8. Что ещё можно от них ожидать?
В итоге, они высрали ре4р, который должен был стать этаким "настоящим" четвертым резиком. Таким, который и должны были получить фанаты ещё тогда, в 2005 году, ибо у некоторых долбоебов к ре4 была тонна претензий (см. психа 4de). Хотя, по моему личному мнению, тот самый "настоящий" ре4 уже вышел (если фанаты им так грезят) - это первая часть The Evil Within. Ее даже создал тот самый отец Резидента - Синжи Миками. Но речь не об этом.
К моему сожалению, чуда не произошло. Ре4р - это все ещё резидент от бездарей. Почерк создатедей ре8 ощущается однозначно. Обязательная (и уебанская) фишка с преследующим Тираном (мр.Х, Немезис, Димитреску) здесь присутствует, хоть этот эпизод и короткий (и на этом спасибо).
С точки зрения сюжета игра явно выросла, стала серьезней. В оригинале сюжет был упоротый, диалоги идиотские, а каждая заставка выполняла функцию показа зрелещного экшена, нежели раскрытия сюжета. Оно и понятно - Миками пошёл по пути Кармака - нахуй сюжет, только экшен. В ремейке эту концепцию поменять не получилось, игра ведь должна быть узнаваема. Но определенные моменты раскрыли. Например, ветку Льюиса, главных боссов.
Что касается звука - он великолепен, 10/10. Так сочно, звонко оружие ни в каком резиденте не звучит. По уровню добротности рядом могу поставить RDR2.
Но вот музыка мне вообще не запомнилась. Те треки, которые были ремиксом оригинала радовали из-за чувства ностальгии, но в общем, ничего не запомнилось. Классика же (ре1-3 и ре4) была заряжена отменным и атмосферным саундтреком. Впрочем, музыка меня в играх никогда особо не интеремовала, поэтому пох.
Графика хорошая, но картонная. Физики нет. Это тот же самый RE Engine, поэтому чудес не будет. Анимации так себе, а Леон ощущается куклой-марионеткой, которую дергают за ниточки. Не чувствуется инертность. В оригинале таких проблем не было.
Геймплей вроде и хороший, но баланс уебанский. Здесь сделан упор на крафте, который никудышный. К пистолету патроны могут падать, а к остальным пушкам крафть из пороха и запчастей. Но баланс они не выдержали и в итоге выходит, что к сраному ПП патронов всегда не хватает. В оригинале баланс был филигранный (кроме нтсц геймкуба, там к шотгану патронов было море, но в этом и кайф). Мелочи описывать не хочется, если коротко, то проёбано все.
Боссфайты уебанские. Ре4 оригинал славился шедевральными и жуткими боссами. Здесь все испоганили. Ну и хуй с ним.
В общем, я разочарован, 7/10 и тонна печали в моем геймерском сердце
Это ремейк моей самой любимой игры. Оригинал прошел раз 50, львиную долю на пс2, а также на Геймкубе (самая ахуенная версия там и в регионе НТСЦ Американка), х360 (наверное, самая парашная версия на пс360), на пк в версиях 2007 года и HD remaster.
Естественно, новость, что делают ремейк четверки меня разочаровала, так как современный Капком я терпеть не могу, работают там уже далеко не те мастера своего дела, как в 90ых и начале нулевых.
Они сделали годный ре7, но к игре есть куча претензий. Хороший ре2р, но только в части RPD. Уебанский ре3р, ещё более всратый ре8. Что ещё можно от них ожидать?
В итоге, они высрали ре4р, который должен был стать этаким "настоящим" четвертым резиком. Таким, который и должны были получить фанаты ещё тогда, в 2005 году, ибо у некоторых долбоебов к ре4 была тонна претензий (см. психа 4de). Хотя, по моему личному мнению, тот самый "настоящий" ре4 уже вышел (если фанаты им так грезят) - это первая часть The Evil Within. Ее даже создал тот самый отец Резидента - Синжи Миками. Но речь не об этом.
К моему сожалению, чуда не произошло. Ре4р - это все ещё резидент от бездарей. Почерк создатедей ре8 ощущается однозначно. Обязательная (и уебанская) фишка с преследующим Тираном (мр.Х, Немезис, Димитреску) здесь присутствует, хоть этот эпизод и короткий (и на этом спасибо).
С точки зрения сюжета игра явно выросла, стала серьезней. В оригинале сюжет был упоротый, диалоги идиотские, а каждая заставка выполняла функцию показа зрелещного экшена, нежели раскрытия сюжета. Оно и понятно - Миками пошёл по пути Кармака - нахуй сюжет, только экшен. В ремейке эту концепцию поменять не получилось, игра ведь должна быть узнаваема. Но определенные моменты раскрыли. Например, ветку Льюиса, главных боссов.
Что касается звука - он великолепен, 10/10. Так сочно, звонко оружие ни в каком резиденте не звучит. По уровню добротности рядом могу поставить RDR2.
Но вот музыка мне вообще не запомнилась. Те треки, которые были ремиксом оригинала радовали из-за чувства ностальгии, но в общем, ничего не запомнилось. Классика же (ре1-3 и ре4) была заряжена отменным и атмосферным саундтреком. Впрочем, музыка меня в играх никогда особо не интеремовала, поэтому пох.
Графика хорошая, но картонная. Физики нет. Это тот же самый RE Engine, поэтому чудес не будет. Анимации так себе, а Леон ощущается куклой-марионеткой, которую дергают за ниточки. Не чувствуется инертность. В оригинале таких проблем не было.
Геймплей вроде и хороший, но баланс уебанский. Здесь сделан упор на крафте, который никудышный. К пистолету патроны могут падать, а к остальным пушкам крафть из пороха и запчастей. Но баланс они не выдержали и в итоге выходит, что к сраному ПП патронов всегда не хватает. В оригинале баланс был филигранный (кроме нтсц геймкуба, там к шотгану патронов было море, но в этом и кайф). Мелочи описывать не хочется, если коротко, то проёбано все.
Боссфайты уебанские. Ре4 оригинал славился шедевральными и жуткими боссами. Здесь все испоганили. Ну и хуй с ним.
В общем, я разочарован, 7/10 и тонна печали в моем геймерском сердце

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Кто не знает что шутеры типа Киллзоны короткие, Киллзона 4 которую прошел полностью тоже?
Там в 0 нечем продлить прохождение, это даже не шутеры с открытыми большими локациями как в Крайзисе с большим простором для фана и экспериментальных прохождений, не MGS 3 - 4 где тоже простор действий немалый.
А если у тебя все проходящие того же Ведьмака 3 за 150 часов как положено - тормоза извините...
Там в 0 нечем продлить прохождение, это даже не шутеры с открытыми большими локациями как в Крайзисе с большим простором для фана и экспериментальных прохождений, не MGS 3 - 4 где тоже простор действий немалый.
А если у тебя все проходящие того же Ведьмака 3 за 150 часов как положено - тормоза извините...

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не знаю где там столько проблем мнимых в RE 4 R, выглядит прекрасно с какой стороны не посмотри, простенький оригинал с пс2 в сравнении с ним смотрится совсем ни о чем.
Бой с Крайзером там только лучше стал тот же - а это лучший босс игры наверное. 
Bramble: The Mountain King - красивый платформер в сеттинге скандинавской мифологии, который проходится часов за 5. Напоминает одновременно Little Nightmares и Brothers: A Tale of Two Sons. В целом неплохо, особенно атмосфера жестоких северных сказок
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel - докончил на днях, игра конечно невероятно затянута, стим показывает больше 140 часов - почти месяц проходил. Сюжет и персонажи хуета анимешная, как я и опасался, бОльшую часть времени ничего интересного не происходило, вотэтоповрот в самом конце совершенно не стоил затраченного времени. Персонажи далее своих базовых архетипов никак не раскрываются, главный герой так вообще типичный болван с суперсилой. С другой стороны, геймплей получился лучший в серии, и если в Trails in the Sky FC я старался его пропускать чтобы поскорее пройти дальше по сюжету, то в этой игре я наоборот медлил, т.к. сюжет был не особо интересен. Боёвка стала разнообразнее за счёт разных нововведений, однако ввиду того, что игра довольно лёгкая (проходил на харде), все эти новые фичи редко когда пригождались в боях. Оцениваю игру на 6.5/10 (в основном из-за посредственного сюжета).
Доконч что ли?
Там серьезные геймплейные проблемы. Игра вынуждает всю игру ломать бочки и юзать слабое и неинтересное оружение, экономить мощное и интересное, а врагов в игре дохрена и игре во вред играет концепция, которая на пользу играла в прошлых играх, где врагов было сильно меньше, тот же РЕ2 Реймейк. Разве что забота об Эшли всю эту рутину и однообразие разбавляет.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Байонетта 3 - прям очень крутая игра с охуенным количеством оружия и механик. Я прям охуевал с такого разнообразия и качества
титры пушка - пол часа с кучей музыки, танцев и геймплейными вставками
а в конце надпись что продолжение будет на след поколении
ждем новый сыч всем селом
хуй знает как сыч смог выдать такой графон - но просадок фпс я вообще не заметил. Дизайн всего и вся топ. Играл в 1 часть и дропнул, но эта прям очень сильно отличается и почти каждый элемент вылизан чуть ли не до идеала. Было смешно когда я не смог пройти QTE (где надо было просто крутить стик) так как из дрифта он не регистрировал нижнее положение и кручение не срабатывало. Так же не смог пройти некоторые опциональные блоки с прокруткой времени, так как тупо не смог откатить время назад из-за стиков
кароч взять бы олед и зельду чтоб скоротать время до выхода нового поколения

титры пушка - пол часа с кучей музыки, танцев и геймплейными вставками
а в конце надпись что продолжение будет на след поколении
ждем новый сыч всем селом
хуй знает как сыч смог выдать такой графон - но просадок фпс я вообще не заметил. Дизайн всего и вся топ. Играл в 1 часть и дропнул, но эта прям очень сильно отличается и почти каждый элемент вылизан чуть ли не до идеала. Было смешно когда я не смог пройти QTE (где надо было просто крутить стик) так как из дрифта он не регистрировал нижнее положение и кручение не срабатывало. Так же не смог пройти некоторые опциональные блоки с прокруткой времени, так как тупо не смог откатить время назад из-за стиков
кароч взять бы олед и зельду чтоб скоротать время до выхода нового поколения
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
можешь смело играть. Это игра с большой буквы
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Байонетта 2 - лучше первой части в плане дизайна и боевки, но даже близко не дотягивает до 3 части
но мне все-равно оч понравилось 
но мне все-равно оч понравилось высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Топ консольUnsteelix писал(а): 03 июл 2023, 19:48так как из дрифта он не регистрировал нижнее положение и кручение не срабатывало

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.