CRaZy писал(а):Доктор Мокрощуп, Danny, Вы просто в метаюмор не можете

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

CRaZy писал(а):Доктор Мокрощуп, Danny, Вы просто в метаюмор не можете

3 сезон Лоста охуительный. Не идеальный, конечно, но охуительный. Финал — победа, такого твиста я не ожидал

Так этож говно для пидарасовDanny писал(а):Посмотрел около 14 серий второго сезона Community. Половина серий - унылое говно, особенно эта тягомотина с якобы местью Пирса.

Помню, тоже люто охуел от финала третьего сезона. Кстати, изначально на третьем сезоне и планировали сериал закончить. Там дальше не так охуенно, но ещё будет парочка очень крутых сюжетных твистов. Один из лучших сериалов, всё-таки.Заводной Апельсин писал(а):3 сезон Лоста охуительный. Не идеальный, конечно, но охуительный. Финал — победа, такого твиста я не ожидал.

Хорошо, что не закончили. Концовка охуенна и работает отлично как прелюдие к следующему сезону, но закончить целый сериал на такой ноте было бы жутким клиффхенгером, на самом деле.eatmyfck писал(а):Помню, тоже люто охуел от финала третьего сезона. Кстати, изначально на третьем сезоне и планировали сериал закончить. Там дальше не так охуенно, но ещё будет парочка очень крутых сюжетных твистов. Один из лучших сериалов, всё-таки.Заводной Апельсин писал(а):3 сезон Лоста охуительный. Не идеальный, конечно, но охуительный. Финал — победа, такого твиста я не ожидал.

Ну как, понравился Лост?Заводной Апельсин писал(а):3 сезон Лоста охуительный. Не идеальный, конечно, но охуительный. Финал — победа, такого твиста я не ожидал.![]()

намба ван

Заводной Апельсин писал(а):Ваномас.![]()
Не знаю, Лок или Дезмонд.