Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Выше чем первых двух, а первые два шедевральные, а третий, значит, шедевральнее, более шедевральный шедевр нежели первые два шедевра этой шедевральной сагиЗаводной Апельсин писал(а):
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Ну я, видимо, расист.Заводной Апельсин писал(а):Dark Walker, Да нет, они весьма хороши. По большому счёту, весь замес, вся тема второго сезона не получилась бы без эпичного «предательства» Майкла. Первый сезон заставляет симпатизировать выжившим 815-го рейса, а во втором сезоне ты уже смотришь на них через иную призму, и как раз-таки поступок Майкла заставил меня воскликнуть в голос: «Кто реально эти люди? Являются ли герои, которым я сопереживаю, действительно хорошими людьми?». Вот этот весьма тонкий поворот, на самом деле, очень плавно многих героев переводит из разряда двухмерных в разряд трёхмерных. И это круто.
Я это не сразу уловил, поэтому первое, что написал про второй сезон, было немного мимо кассы; но теперь я знаю, что это охуительный сезон. Ничем не хуже первого и третьего.
У меня предательство Майкла вызвало дикий бугурт
В любом случае завидую тебе - такие же эмоции я получал начиная с 2005г, когда по Первому начали показывать 1 сезон - и потом каждую неделю (и месяцы) выжидал серии.
Сериал очень тру - сейчас нету такого, которого бы я с таким же воодушевлением ожидал/жаждал посмотреть. В 90-х для меня рулили Секретные материалы (ну и Твин Пикс), в 2000-х - Лост. Посмотрим кто будет в промежутке 2010-2020.
Добавлено спустя 41 секунду:
caramba писал(а):Зашёл в тред, завоняло говнецом, сначала подумал что в соседнем треде снова димок-чан обосрался, ан-нет, это тут лост обсуждают
Последний раз редактировалось Dark Walker 29 мар 2013, 22:47, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Dark Walker, Сейчас много охуенных сериалов, которые ничем не уступают (а временами и превосходят) кино. Клан Сопрано в этом смысле нехило так поднял планку в 2000-ых, установив новую моду на много лет вперёд. Очень жаль, что популярным в странах бывшего СНГ он стал примерно в то время, как начал подходить к концу, т.е. по телеку его не крутили, как Лост (который я обходил стороной, потому что его фоннаты обсуждали совсем не то, что я хотел видеть в сериальных драмах, хотя сейчас вижу, что толк от сериала есть -- и нет, не только в целях уничижения его фанбазы
).
Сопрано в этом плане стал для меня настоящим открытием; и, судя по нынешним драмам, для многих сценаристов — тоже. Сейчас и не скажешь, какой сериал будет считаться апофеозом духа времени 2010-ых. Одно я знаю точно:
Сопрано в этом плане стал для меня настоящим открытием; и, судя по нынешним драмам, для многих сценаристов — тоже. Сейчас и не скажешь, какой сериал будет считаться апофеозом духа времени 2010-ых. Одно я знаю точно:

Побег, по крайней мере, первые 2 сезона были настолько же аддиктивны, как Лост.Сериал очень тру - сейчас нету такого, которого бы я с таким же воодушевлением ожидал/жаждал посмотреть. В 90-х для меня рулили Секретные материалы (ну и Твин Пикс), в 2000-х - Лост
А 1-й сезон воообще нереально не посмотреть залпом, оторваться невозможно
У стрелы походу снова пошли монотонные серии, зато в главной сюжетной ветке появилась новая интрижка, збс

Dark Walker писал(а):caramba писал(а):Зашёл в тред, завоняло говнецом, сначала подумал что в соседнем треде снова димок-чан обосрался, ан-нет, это тут лост обсуждают![]()

- Dark Walker
- Графоман

Да не спорю, кроме него есть и много других замечательных сериалов. Как мне кажется, в 2000х их в разы больше чем, в 90.хRapid_tos писал(а):Побег, по крайней мере, первые 2 сезона были настолько же аддиктивны, как Лост.Сериал очень тру - сейчас нету такого, которого бы я с таким же воодушевлением ожидал/жаждал посмотреть. В 90-х для меня рулили Секретные материалы (ну и Твин Пикс), в 2000-х - Лост
А 1-й сезон воообще нереально не посмотреть залпом, оторваться невозможно
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
caramba писал(а):![]()

- Dark Walker
- Графоман

Ну, Клан Сопрано этакий "Крестный Отец" сериалов.Заводной Апельсин писал(а):Dark Walker, Сейчас много охуенных сериалов, которые ничем не уступают (а временами и превосходят) кино. Клан Сопрано в этом смысле нехило так поднял планку в 2000-ых, установив новую моду на много лет вперёд. Очень жаль, что популярным в странах бывшего СНГ он стал примерно в то время, как начал подходить к концу, т.е. по телеку его не крутили, как Лост (который я обходил стороной, потому что его фоннаты обсуждали совсем не то, что я хотел видеть в сериальных драмах, хотя сейчас вижу, что толк от сериала есть -- и нет, не только в целях уничижения его фанбазы).
Каюсь, но оч. мало серий посмотрел - мне больше всякие мистические/инопланетные/технологические/где-то религиозные фишки нравятся - причем именно с качественной реализацией, и где всё это дело в меру. Лост, наверное, оказался именно тем для меня, что, как говорится, в точку + люблю природу тропиков, море - уже одним этим душа радуется. Было бы только свободное время на все эти сериалы - тут в неделю максимум 2 кинца иногда можешь себе позволить посмотреть

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
У Спартака столько же было бы, если бы из-за порнухи оценку не снижалиApxanrelZl писал(а):
Глянул оценки и охуел от такой несправедливостиДuпломат писал(а):У Спартака столько же было бы, если бы из-за порнухи оценку не снижалиApxanrelZl писал(а):![]()

В GoT мало порнухи по твоему?Дuпломат писал(а):У Спартака столько же было бы, если бы из-за порнухи оценку не снижалиApxanrelZl писал(а):![]()

Тупая пекаблядь