Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Дропнул после первой серии, унилота какая-тоНа днях глянул пару серий викингов и хочу сказать, что это было круто. Обо всяких ссаных спартаках тут же забыл.

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
у тебя случайно шея не болит от высокомерия ?caramba писал(а):Дропнул после первой серии, унилота какая-тоНа днях глянул пару серий викингов и хочу сказать, что это было круто. Обо всяких ссаных спартаках тут же забыл.![]()
Хотя чего это я, если скучно - значит со смыслом, неэстету не понять
А должна?chronocross писал(а):у тебя случайно шея не болит от высокомерия ?caramba писал(а):Дропнул после первой серии, унилота какая-тоНа днях глянул пару серий викингов и хочу сказать, что это было круто. Обо всяких ссаных спартаках тут же забыл.![]()

Ходячие, ЛостRapid_tos писал(а):Революция, Алькатрас, 3 сезон Мисфитс. Предлагайте своиCRaZy писал(а):Можно и такRapid_tos писал(а):Может разочарование последних лет? Говно никто не смотрит кроме орландо и карамбыCRaZy писал(а):Худший сериал эва

caramba писал(а):Дропнул после первой серии, унилота какая-тоНа днях глянул пару серий викингов и хочу сказать, что это было круто. Обо всяких ссаных спартаках тут же забыл.![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Финал Лоста, 4-ый сезон Prison Break, 6-ой сезон Californication, ситком New Girl, 9-ый сезон Scrubs, The Walking Dead в целом, 7-ой сезон Хауса и его самая скучная любовная линия за всю историю существования телевидения, ну и свеженький снаружи, тухлый внутри - The Following.Rapid_tos писал(а):Революция, Алькатрас, 3 сезон Мисфитс. Предлагайте своиCRaZy писал(а):Можно и такRapid_tos писал(а):Может разочарование последних лет? Говно никто не смотрит кроме орландо и карамбыCRaZy писал(а):Худший сериал эва
Добавлено спустя 35 секунд:
Кстати, сегодня премьера прошла Hannibal, кто посмотрел уже - съедобно? (
Ой да ладно, я же пошутилGaliXigeN писал(а):caramba писал(а):Дропнул после первой серии, унилота какая-тоНа днях глянул пару серий викингов и хочу сказать, что это было круто. Обо всяких ссаных спартаках тут же забыл.![]()

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
На правах слоупока:
26 мая в сети появятся все 15 серий нового сезона Arrested Development, все ситкомоебы пускаются в пляс!
26 мая в сети появятся все 15 серий нового сезона Arrested Development, все ситкомоебы пускаются в пляс!
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Нет, но первая серия реально скучна, хотя смотришь с интересом. ОксюморонХодячие лучше?
ждем до вечера и запиливаем голосовалкуФинал Лоста, 4-ый сезон Prison Break, 6-ой сезон Californication, ситком New Girl, 9-ый сезон Scrubs, The Walking Dead в целом, 7-ой сезон Хауса и его самая скучная любовная линия за всю историю существования телевидения, ну и свеженький снаружи, тухлый внутри - The Following.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы