Gears of War 3 фактически анонсирован, PS3 плачет в сторонке
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
мне интересен халарич, потому что я хочу увидеть эпичную кампанию, как в хало 3, с новым графоном и опробовать лучший мультиплеер 2010 года..brain писал(а):fatal, По мне скудных, мне кроме ав которого я жду уже несколько лет да конвикшена с тем же сроком ниче не интересно
мне интересен фейбл 3, потому что обещали поставить новую ступень взаимодействия с окружающим миром (по первым видеороликам это заметно на ок)
мне интересен наталь, потому что это инновации
так что у каждого свое мнение
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Ну AW не быдло пострелушка же. Тем более Сакагучи что то обещал, новая JRPG всегда ок..brain писал(а):fatal, Ну как бы не быдло пострелушки нормальному человеку постояно подавай.
Вас мало, вы как зверёныши-горцы вдесятером на одного наваливаетесь по поводу и без. Приписывая себе элитарность, экономя на школьных завтраках, клянчите у родителей на очередной высер от сони (т.к. остальные пять игрушек уже надоели). Из всего этого выходит, что делать-то вам особо и нечего, кроме как на форумах сраться.YujiTFD писал(а):сонибои впрягаются друг за друга постоянно и несмотря ни на что, биллибои же чаще всего другу-ящеру "протягивают руку помощи", когда последний явно на коне и в кросс-споры не встревают.
Меж тем, обыкновенные, обычные пользователи, накатав очередной образ на двуслойную болванку, заняты игрой.
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
нас мало?fff писал(а):Вас мало
ну зови сюда своих зеленых корешей, станет только лучшеfff писал(а):вы как зверёныши-горцы вдесятером на одного наваливаетесь по поводу и без.
ты прям так на 100% уверен?вот прям знаешь кучу сонибоев в своем городе, которые клянчат денюжку у мамочки?fff писал(а):Приписывая себе элитарность, экономя на школьных завтраках, клянчите у родителей на очередной высер от сони
дашь голову на отсечение?
поражают такие быдлопосты о том, как мы гордимся тем, что качаем игру с торрентов, а потом срем на сайтах) может ты и есть тот мальчик, которому мама не дает деньги на новые игры и ему приходится качать образы с инета, а потом от зависти лаять на сони?fff писал(а):Меж тем, обыкновенные, обычные пользователи, накатав очередной образ на двуслойную болванку, заняты игрой.

- OneHaveYou
- нуб или бот

Мне это напоминает пацанчиков со двора, которым дед/отец отдал свою старую 7ку, а после этого этим пацанчикам хватает наглости пиздеть про твою иномарку, на которую ты сам заработал, вот это такой же butthurt 

- OneHaveYou
- нуб или бот

fatal, возьмисполкипирожок 

Вас действительно мало. Продолжай акуевать, болезный.OneHaveYou писал(а):нас мало?fff писал(а):Вас малоакуеть)))
Обязательно, как-нибудь при случае.ну зови сюда своих зеленых корешей, станет только лучше
Из сонибоев - 90%. Остальные даже не считают себя сонибоями, если ты способен осознать, о чём я сейчас.ты прям так на 100% уверен?вот прям знаешь кучу сонибоев в своем городе, которые клянчат денюжку у мамочки?
Мама мне действительно не даёт деньги на новые игры. В этом просто нет необходимости.может ты и есть тот мальчик, которому мама не дает деньги на новые игры и ему приходится качать образы с инета, а потом от зависти лаять на сони?
Последний раз редактировалось fff 14 мар 2010, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
не в симс, не. Что то в другое, но примеров не могу привести, потому что такого еще не было..brain писал(а):fatal, фейбл превращается в симс, печально. Первая была моей самой любимой игрой
В гермнии за такое ты б уже сел на долго, хорошо что живем в России
Я не виноват, что мое государство не обеспечивает мне нормальную среду для отоваривания игр по мировой ценновой системе, так что сами виноваты.
- OneHaveYou
- нуб или бот

согласен...с этим вечные проблемы..fatal писал(а):Я не виноват, что мое государство не обеспечивает мне нормальную среду для отоваривания игр по мировой ценновой системе, так что сами виноваты.

- OneHaveYou
- нуб или бот

fff,
Мне это напоминает пацанчиков со двора, которым дед/отец отдал свою старую 7ку, а после этого этим пацанчикам хватает наглости пиздеть про твою иномарку, на которую ты сам заработал, вот это такой же butthurt

OneHaveYou
Сам себя не процитируешь, никто не процитирует?
Иномарка-семёрка, да-да-да. Лучше так: мы, пацанчики, на правом руле, вы - на левом. Вы за такой лавандос никогда не купите машину такого класса, но есть же принципы: вы будете орать про "неудобный обгон", про "я себе лучше калину, но новую", исправно отдавать на ТО очередные 10 тыщ за смену масла. Пытаться законодательно запретить.
А, казалось бы, едут одинаково, только пруль даже побыстрее. Вы со своей калины пыль сдуваете, а у меня сгорит - пофиг, новый аиртрек куплю. Курить удобно в окно, в ларёк за пивом выйти. И т.д.
Сам себя не процитируешь, никто не процитирует?
Иномарка-семёрка, да-да-да. Лучше так: мы, пацанчики, на правом руле, вы - на левом. Вы за такой лавандос никогда не купите машину такого класса, но есть же принципы: вы будете орать про "неудобный обгон", про "я себе лучше калину, но новую", исправно отдавать на ТО очередные 10 тыщ за смену масла. Пытаться законодательно запретить.
А, казалось бы, едут одинаково, только пруль даже побыстрее. Вы со своей калины пыль сдуваете, а у меня сгорит - пофиг, новый аиртрек куплю. Курить удобно в окно, в ларёк за пивом выйти. И т.д.
- OneHaveYou
- нуб или бот

fff, хорошо, катайся дальше на своей 7ке, а я покатаюсь на своем лексусе 

Во, член клуба..OneHaveYou писал(а):fff, хорошо, катайся дальше на своей 7ке, а я покатаюсь на своем лексусе
А о чем вы вообще...
- OneHaveYou
- нуб или бот

ыщьфт, мы о том, что сонибои либо лохи, раз покупают игры, либо малолетки, которые клянчат бабки у предков, безвариантов