Проблемы в DX11 режиме Deus EX HR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
аплеьсин опять про патчи свою песенку запел,
что в бане талант проснулся 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Конечно, смысла будет мало. Ведь для нагрузки для проца нужны графически мощные игры, да и вообще ИГРЫ, а на пека, как мы все знаем, с этим большая проблема. Вон, главный шутер года на пека – Red Orchestra 2 с графоном пастгена.АМД - отличные процы для игр делает. Хватит мне его еще ооочень надолго.
Хотя есть желание обновить, но эксперты говорят, что смысла будет мало (для производительности в играх)

Заводной Апельсин, ты удивишься, но и консолота в большинстве своем играет на телеках не многим больше монитора, а некоторые и вообще на мониторах 
Заводной Апельсин, да ну? главный шутер бф3 который на консолях уупс 30 фпс и лоу рез текстуры
да и рейдж пк версия сольет консоли в утиль 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну откровенно же сливаешь!Заводной Апельсин писал(а):Ведь для нагрузки для проца нужны графически мощные игры, да и вообще ИГРЫ, а на пека, как мы все знаем, с этим большая проблема.
http://www.madfanboy.com/forum/dati-vih ... t6710.html
В ноябре кинешь пруф на 1080р, макс настройки и 60FPS в Battlefield 3 или соответствующая медальEDDISON писал(а):Заводной Апельсин, да ну? главный шутер бф3 который на консолях уупс 30 фпс и лоу рез текстурыда и рейдж пк версия сольет консоли в утиль

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
тред "Мои игровой уголок" (или как там) говорит об обратномно и консолота в большинстве своем играет на телеках не многим больше монитора, а некоторые и вообще на мониторах
ну вот пошло вранье и беливылоу рез текстурыда и рейдж пк версия сольет консоли в утиль
Последний раз редактировалось david_duke 26 авг 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты удивишься, но фантазии пекарни меня не канают. Зато юзеры Bayonetta и strayder имеют очень красноречиво говорящую подпись касательно пк-багов.ты удивишься, но и консолота в большинстве своем играет на телеках не многим больше монитора, а некоторые и вообще на мониторах
Ну вот, всё как описал дэвид: экзов нормальных нет, поэтому вам остаётся хвататься за мультиплатформу в надежде на то, что пару лишних фпс и пикселей покажут вам разницу уровня некст-гена. Наивная пекарня.да ну? главный шутер бф3 который на консолях уупс 30 фпс и лоу рез текстуры да и рейдж пк версия сольет консоли в утиль
ну откровенно же сливаешь!
Зачем ты мне этот ширпотрёб суёшь?

- david_duke
- Графоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ушёл на обед
Зря. Тебе же как раз с таких, мхм, " мероприятий " деньжата надо откладывать, чтобы на апгрейд наскрести.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Не вопрос...Diman_101 писал(а):В ноябре кинешь пруф на 1080р, макс настройки и 60FPS в Battlefield 3EDDISON писал(а):Заводной Апельсин, да ну? главный шутер бф3 который на консолях уупс 30 фпс и лоу рез текстурыда и рейдж пк версия сольет консоли в утиль
- david_duke
- Графоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не вопрос...
Да не, пусть EDDISON выложит. А то он больше всех любит покричать про лоу-рез, саб-хд и прочее на консолях.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Доставляет, что EDDISON вообще из сети пропал, как только его спросили, продемонстрирует ли он RAGE на своём компе в конце года. Видимо, побежал сдавать бутылки.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Нет....я тот кто на ПК в BF3 будет играть по полному максимуму и с комфортным ФПС.david_duke писал(а):Ты Эдичка?Не вопрос...
Ну ради Бога....пусть выкладывает.Да не, пусть EDDISON выложит. А то он больше всех любит покричать про лоу-рез, саб-хд и прочее на консолях
Но я скринов с показателями ФПС запилю тоже.
а кто тебе сказал что рейдж и бф3 я буду на гтс250 играть ?david_duke писал(а):ну вот пошло вранье и беливы, да и на твоей гт 250 графон будет хуже чем на, прости господи, эксбаксе.
либо на

либо на

альфа выдавала 80 фпс на 1050р

куда я пропал , я играл в деус екс в 3д а вам остаетсья в свое белвотное саб ашди молитьсяЗаводной Апельсин писал(а):Доставляет, что EDDISON вообще из сети пропал, как только его спросили, продемонстрирует ли он RAGE на своём компе в конце года. Видимо, побежал сдавать бутылки.
рейдж без базара, 6800 потянут поинтереснее чем ваши ксенося и рск-сы