Продажи Gears of War 3 vs Unchrted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пропизделся, дружокGennaditch писал(а):вообще-то на момент, когда лично я записывался в спор, вот этого не было
все остальное было и именно с этими условиями я согласилсяТак же, в дополнение к этому, проигравшие ставят себе на две недели подписи а-ля Uncharted 3/Gears of War3 худшая игра 2011 года.![]()
так что либо исправляй на первоначальный вариант условий победы/проигрыша, либо выписывай меня из спора :mujik:
Это условие было в самом первом посте, редактированием я добавлял лишь новых участников
Ну а так как твое условие - сделать условия изначальным или выписать тебя из спора, соблюден, то из спора я тебе не выпишу

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Обновил , добавил участников 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
всего 5 плюсиков
мало
мало
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Barrayar, или записывайся, или уёбывай 

записываться в такой ебанатский спор с такими ебанутыми правилами, которые придумал такое ебанат Естаркvadimonster писал(а):Barrayar, или записывайся, или уёбывай
Кто-то создает реальные споры, типа - кто будет ГОТИ, какая версия будет лучше, а ебанаты создают споры "кто больше продастся"
да и причем дополнительно потом еще и дописывают ебанасткие условия
Эк тебя разорвалBarrayar писал(а):записываться в такой ебанатский спор с такими ебанутыми правилами, которые придумал такое ебанат Естаркvadimonster писал(а):Barrayar, или записывайся, или уёбывайнет спасибо!
Кто-то создает реальные споры, типа - кто будет ГОТИ, какая версия будет лучше, а ебанаты создают споры "кто больше продастся"![]()
да и причем дополнительно потом еще и дописывают ебанасткие условия
Просто признайся, что не хочешь носить две недели в подписи "Uncharted 3 - худшая игра года", а так же позорную аватарку
Последний раз редактировалось Edward 15 окт 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
EStark писал(а):Эк тебя разорвал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Barrayar писал(а):EStark, спаминг смайлами в каждом твоем сообщении при общении со мной как бы намекает, что ты страдаешь от ужасного будапешта
ты хоть думаешь что ты пишешь?Просто признайся, что не хочешь носить две недели в подписи "Uncharted 3 - худшая игра поколения"
Я неправильно выразился - ты понимаешь, что в том случае, если ты запишешься на спор, ты с вероятностью 99.9% будешь носить эти аватарку и подписьBarrayar писал(а):EStark писал(а):Эк тебя разорвал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Barrayar писал(а):EStark, спаминг смайлами в каждом твоем сообщении при общении со мной как бы намекает, что ты страдаешь от ужасного будапештаты хоть думаешь что ты пишешь?Просто признайся, что не хочешь носить две недели в подписи "Uncharted 3 - худшая игра поколения"с какой стати мне этого хотеть, пекабаран?!
*смищная пикча*
и так каждый разEStark писал(а):Я неправильно выразился
даже не буду обращать внимание на этот набор слов, потому что ты снова...ты понимаешь, что в том случае, если ты запишешься на спор, ты с вероятностью 99.9% будешь носить эти аватарку и подпись
EStark писал(а):Я неправильно выразился
Хотфикс, не благодариBarrayar писал(а):и так каждый разEStark писал(а):Я неправильно выразился![]()
я же тебе говорил, сынок, твой словесный понос тебя до добра не доведет
даже не буду обращать внимание на этот набор слов, потому что в таком случае я сольюсьты понимаешь, что в том случае, если ты запишешься на спор, ты с вероятностью 99.9% будешь носить эти аватарку и подпись![]()
*смищная пикча*