Пекари возрадуйтесь - эмуль ПС3 инкаминг!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ради религиозных или этических соображений такие операции и проводятсяFirex писал(а):Девственница которая патом себя зашивает, девственницей истинной не становитсяДаже если бы я захотел ее спиратить, то не смог бы. Потому что я уже прошился на 3.70, а с нее возврата нет, только если перепаивать нанды. а я этим заниматься не собираюсь.
Обязательно куплю Uncharted 3!
Его все равно не взломают! Я по крайней мере надеюсь, что НЕ ВЗЛОМАЮТ!
Чтобы Naughty Dog заслуженно получили свои деньги за этот шедевр!
http://www.youtube.com/watch?v=vfaoXBXm3X0
Бля,сколько там фпс если всё это в добавок идёт с прокруткой х8
Для эмуляции пс3 нужен комп как минимум в 3 раза мощнее её
Бля,сколько там фпс если всё это в добавок идёт с прокруткой х8
Для эмуляции пс3 нужен комп как минимум в 3 раза мощнее её
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
коменты к новостям на том сайте порадовали

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Думаю, наши pc-crackers уже начали торговать телом и продавать героин, чтобы успеть к концу года накопить на топовый пэка за сотыгу.Diman_101 писал(а):Если я найду пекаря который купит ПК за 100к ради эмулятора, то меня заберут в больницу от боли в животе изза хохота

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()