Пишите блеать грамотноsergeytr писал(а):ты доконца дочитай.EStark писал(а):Ахахаха, мог бы сразу сказать, что не игралв бк2 я играл.но пруфану только после тебя
я в прошлие 2 раза пруфанул а ты,не я а ты сбежал из темы
2011: PC haz no games или консольщики haz no brains?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
Но ведь в нашем самом первом споре бф3 vs анчик я потребовал от тебя пруф паспорта и сказал, что требую его потому что не собираюсь кидать пруф на свою плойку школьнику, через неделю ты признался, что тебе 15 лет => ты слитsergeytr писал(а):ты доконца дочитай.EStark писал(а):Ахахаха, мог бы сразу сказать, что не игралв бк2 я играл.но пруфану только после тебя
я в прошлие 2 раза пруфанул а ты,не я а ты сбежал из темы

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
Ну вот почему вы все такие альтернативно одаренные?vendetta писал(а):кто это мне говорит про логику, школьник ты наш?Да тебя с такой логикой во второй класс надо идти
http://www.madfanboy.com/forum/obrazova ... 45-40.html
*смищная пикча*
EStark писал(а):Но ведь в нашем самом первом споре бф3 vs анчик я потребовал от тебя пруф паспорта и сказал, что требую его потому что не собираюсь кидать пруф на свою плойку школьнику, через неделю ты признался, что тебе 15 лет => ты слитsergeytr писал(а):ты доконца дочитай.EStark писал(а):Ахахаха, мог бы сразу сказать, что не игралв бк2 я играл.но пруфану только после тебя
я в прошлие 2 раза пруфанул а ты,не я а ты сбежал из темы![]()
![]()
![]()
![]()
это ты только что придумал.не собираюсь кидать пруф на свою плойку школьнику
гони пруф первий потому как в 2 пршлие раза ты слился.
так будут или,опять спать уйдеш
Что тебе не нравится, дорогой?vendetta писал(а):и начинает просить пруфы на сфотканный хуйгде это упоминают ты начинаешь переводить стрелки![]()
![]()
Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос по поводу сергейтра
*смищная пикча*
хбокс версия выйдет...неизвестно когда выйдет так что пока экзведьмак2 не экз
А учитывая новое распоряжение боссов майкрософт,игра выйдет разве что на ПС3
Последний раз редактировалось Chelios 04 сен 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Но я ведь просто спросил, а ты перевел стрелки сказав, что я перевел стрелкиMaxTrane писал(а):стрелкаEStark писал(а):А ты не школьник?MaxTrane писал(а):EStark, пруф про пс3 ты так и не скинул и в каждой теме,где это упоминают ты начинаешь переводить стрелки
*смищная пикча*
За 300 или сколько там часов игры в BC2 читеров видел раза 4 или 5, не больше, да и то на фортимовской помойке. Если для тебя это огромная проблема, то я даже не знаю - в таком случае, для тебя и зависания консоли должны серьезным недостатком быть.vendetta писал(а):ты мне нихуя решил не отвечать про читеров, а это главный аргумент в сторону уёбищности пека версии - ты слитЯ тебя спрашивал, о каких конкретно проблемах с серверами в пк версии бф ты говорил, ты не ответил, ты слит![]()
![]()
В BC2 давно есть разделение по регионам - выбираешь Европу и никаких тебе высоких пинговvendetta писал(а):На пека на серверах часто сервера с большим пингом, + вдруг какие-то неполадки могут появится, я играл в бк2 и ксс, и знаю, о чём говорю, а если бы ты играл, то не строил из себя дурачка, который любит хуйцы мужские разглядывать, педик ты наш
Последний раз редактировалось Mirasol 04 сен 2011, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgEStark,
Ты перевел стрелки и причем очень неудачно,а теперь пытаешся на меня слив повесить
Лучше просто уйди и не позорся

Ты перевел стрелки и причем очень неудачно,а теперь пытаешся на меня слив повесить
Лучше просто уйди и не позорся

Последний раз редактировалось MaxTrane 04 сен 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.