Слух: демо Forza 4 появится завтра.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Я смотрю бугурт сонидетей в темах про Форзу 4 все не снижается, а наоборот. 
Не использую, а пишу, почему у меня вызывает бугурт такая причина.А чего тогда используешь это преувеличение со мной в споре?
В Питере тааакие лужицы в центре накапливаются...Городские трассы конечно имеют более слабый держак по сравнению с автодромами, но там тоже большие лужи как PGR не будут скапливаться, максимум небольшие островки, которые будут играть роль...
Так есть аркада [PGR], где разрабы делают от балды, руководствуясь только своими представлениями о том, как лучше, а есть симулятор [GT5]. Я не говорю о том, что раз симулятор - значит давайте почти реалистичные повреждения, 100% симуляцию погоды (тот же снег ещё) и т.д. Просто если проработка в игре не представляет из себя чего-то реально нового, инновационного так сказать, а просто на определённом уровне, то не надо говорить о том, как это круто есть в GT5, а вот FM аркада, потому что там нет погоды [реализация которой в GT5 с симуляцией вряд ли имеет много общего]. Согласись, что это глупый аргумент. Как плюс игре за разнообразие - да. Как шаг к реалистичности - очень уж сомневаюсь.Вот я и не знаю, зачем ты ее привел сюда. Просто из-за того что они там есть? Такого в симе мне не нужно.
Согласен.Просто чтобы было - сделать несложно. А чтобы реалистично все выглядело и главное игралось - куда сложнее. Ждем ГТ6 в общем.
Ну споришь то ты со мной, а жалуешься на других. Смысл? Я то к ним не отношусь :joker:Не использую, а пишу, почему у меня вызывает бугурт такая причина.
Не удивительно в принципе, учитывая что гонки в питере не проводят. А я вот например Монако имел ввидуВ Питере тааакие лужицы в центре накапливаются...![]()
Ну езда в дождь там выполнена лучше чем где либо. Просто условия там постоянные и не меняются, но это сложно будет реализовать, надеюсь сделаютв игре не представляет из себя чего-то реально нового
FM далеко не аркада, но если бы там сделали дождь, хоть какой нибудь, хуже бы от этого точно не стало. Тем более блин обещалито не надо говорить о том, как это круто есть в GT5, а вот FM аркада,
Последний раз редактировалось stobart 16 сен 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Маленькое предложение написал для пояснения.Ну споришь то ты со мной, а жалуешься на других. Смысл, я то к ним не отношусь
А я РимНе удивительно в принципе, учитывая что гонки в питере не проводят. А я вот например Монако имел ввиду
Думаю, к 6 части сделают. Им и на 200 машин меньше рисоватьНу езда в дождь там выполнена лучше чем где либо. Просто условия там постоянные и не меняются, но это сложно будет реализовать, надеюсь сделают
Хз, может реализация и вправду там так себе.FM далеко не аркада, но если бы там сделали дождь, хоть какой нибудь, хуже бы от этого точно не стало. Тем более блин обещали
ПроехалиМаленькое предложение написал для пояснения.![]()
А при чем тут Рим? Вообще по моему самодельная трассаА я Рим![]()
Если она еще выйдет на этом поколенииДумаю, к 6 части сделают. Им и на 200 машин меньше рисовать![]()
Последний раз редактировалось stobart 16 сен 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Требую лужи в Риме :mujik: Там дороги плохиеА при чем тут Рим? Вообще по моему самодельная трасса
Раньше же как раз по 2 игры на поколение. Вот через 3 года, за пол года до выхода новой консоли, выйдет GT6.Если она еще выйдет на этом поколении
Последний раз редактировалось Berkyt 16 сен 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
правильно делаешьPITOS писал(а):coolface,![]()
У меня кстати предзаказ на коллекторс, хочу отменить и купить дёрт 3 на пс3
p.s. хотя дёрт 3 тоже так себе, даже обратной стороны обложки не сделали как у Дёрта 2
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

да чо удивляться это ж ящерEvilMan писал(а):Ололошкин писал(а):Начало конца гран туризмы.Сравнивать тупую аркадку с Гран Туризмой это просто верх идиотизма
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 16 сен 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Как в Пиере что-ли?Там дороги плохие
Ну Ямаучи сказал, что не хочет еще одну игру на это поколение. И клепает патчиРаньше же как раз по 2 игры на поколение.
В Питере лучшеКак в Пиере что-ли?
Так вроде грандиозное дополнение (патч или DLC ещё хз) только грядёт. Пока к игре выпустили 2 няшных обновки - добавили ещё один магазин стандартных авто и сделали сезонные событияНу Ямаучи сказал, что не хочет еще одну игру на это поколение. И клепает патчи Но сони может его переубедить А сколько там всего премиум машин патчами добавили??? А то я не знаю и мне интересно.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ой не туда del
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 16 сен 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.