Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
15 сен 2011, 23:43
жоповазин соникам не помог, походу жопы порвало
Сонебоги безуспешно попытались залить израненные задницы биллипутан крепким жопозаживинчиком, но биллипсы настолько очумели от того факта, что их любимая серия с каждой частью падает по оценкам, которые они чуть раньше в этом году считали чуть ли не главным показателем, что они потеряли рассудок окончательно.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Roman
- ABC Of The Possibilities
- Рега: 19 окт 2009, 01:14
-
Профиль и ЛС:
Roman
-
Patrick
- MadМолчун

- Рега: 16 июл 2010, 08:32
15 сен 2011, 23:57
Tyler, да...
Странно , почему у тебя ещё нет слив медали если тебя щяс слили одновременно несколько человек ?

Patrick
Patrick
16 сен 2011, 00:03
Заводной Апельсин писал(а):Как вообще гири можно сравнивать с божественным анчем3 после
этого? Вряд ли тайлер сегодня сумеет ответить на этот умственно требовательный вопрос, так как мама уже погнала его спатеньки.
Бля, я даже не мог представить, что даже первый анч может слить гири2
Единственное в анче1 мне не нравится облачка дыма при взрыве

kolombo
kolombo
16 сен 2011, 10:13
Roman, ну и хуле ты тут кидаешь мне бету мультиплеера?

Видимо даже ящеры в душе понимают, что гири3 соснул у анчартеда3, и приходится как дурачкам от безысходности кидать уёбищные скрины с уёбищной карты захвата из
беты МУЛЬТИПЛЕЕРА анчартед 3, кул стори, продолжай в том же духе

vendetta
vendetta