Сравнение Battlefield 3 Beta, угадайте кто победил?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Лесенки считать умеешьCleaner писал(а):Не зря у тебя таки билан на шееIllusive Man писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS3 WIN![]()
![]()
![]()
Вот ещё:
На PS3 детализация оружия лучше, PS3 WIN :joker:
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
в мультиплатформе на пс3 почти всегда лучше звук и Battlefield 3 кстати тоже

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Эт точно ,по сравнению с ps3 на xbox360 звук как из кастрюли ,хуже только на ПК дешевыми колонками или наушниками за 200 рублей ,а ведь таких нищебродов на пк до хуяSuperRuslan писал(а):в мультиплатформе на пс3 почти всегда лучше звук и Battlefield 3 кстати тоже
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
Опробовал сегодня бету на боксе... И.. и, собственно писец ! Покупать это на консоли я не буду. Честное слово. Такого порыва лесенок и просто уродских деревьев я еще не видел. Выйдет игра, куплю на PC. Благо железо позволит играть я думаю хотя бы на высоких. А может и по выше 

Согласен и иногда не пожатое видео. До сих пор вспоминаю как круто на PS3 игралось в Bad Company 2 звук был просто чумовой.SuperRuslan писал(а):в мультиплатформе на пс3 почти всегда лучше звук
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
бета на пс3 уёбищна, графика радует только в помещениях, детализация персонажей оставляет желать лучшего а особенно лица, на улице реально дрейкфейс как кто то сказал, глюков дохера включая те когда тупо экран может розовым цветом мигать, было дело выстреливал пол обоймы в упор и не убивал, причем это был не лаг, иногда нельзя зайти на сервак пишет ошибку, после перезахода в игру всё норм, бывают глюки что чувак сидит далеко с фонариком и ты начинаешь на него смотреть и так глючить начинает как будто он в упор тебе светит. бывает что чел дохлый а сука стреляет еще. выбесило время для реанимации напарников откинувших копыта, бывает что на пару секунд горит значок "мол уебался бля помоги враач" и только достаёшь "дефибблаблалятор" как значок пропадает причем раньше времени нельзя возродиться. и графон в общем не айс, просадки фпс хуй пойми из-за чего если так прикинуть, но опять же это бета, но после её игры сука складывается ощущение что дайс кинут шляпу на это и графика такой же и останется только баги фиксанут. еще бесят сука пиздюки с гарнитурой

Последний раз редактировалось hello_insomnia 01 окт 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- hello_insomnia
- MadМолчун

ах да еще разрушаемость, сука кроме как колонны которые слегка ломаются и того дома а точнее его части который рушится я ничего ломающегося не заметил, ну деревья и то не все + газеты не идут в счёт, опять же я понимаю что бета но настолько всё сыро, тут то до выхода совсем ничего и один хер гавно, кажись у меня баттхёрт.

- hello_insomnia
- MadМолчун

Berkyt, бывают просадки, но я только на открытом пространстве замечал, видать там баги какие то. кстати ты не в курсе бету обновлять то собираются?