Сонибой против пекаброда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Escobar, эпик слив уже за твоими плечами, правда за мной, а значит и сила со мной
А ты просто сольёшься как маленькая девочка (Crysis 2) 
Добавлено спустя 44 секунды:
А ты просто сольёшься как маленькая девочка (Crysis 2) Добавлено спустя 44 секунды:
У сонипони friendship, а friendship is magic, сучечкаVaflya, мы хотя бы люди, а не пони как сонибои
На скринах Анч 2 
Добавлено спустя 13 секунд:
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
Добавлено спустя 5 секунд:
На скринах Анч 2
Добавлено спустя 4 секунды:
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
Добавлено спустя 5 секунд:
На скринах Анч 2
Добавлено спустя 4 секунды:
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
На скринах Анч 2
Последний раз редактировалось Cleaner 30 сен 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Спор же окончен, по логике вещей кто первый набрал 10 голосов, тот и выиграл.
Vaflya, что-то не видно как ты голоса записываешь. или ты только выгодные для себя голоса учитываешь? Вот так прососач! Будь мужиком, раз начал спор - играй по правилам спора. :mujik:
по логике вещей, президента РФ бы избирали во Владивостоке?Ghetto Workout писал(а):Спор же окончен, по логике вещей кто первый набрал 10 голосов, тот и выиграл.
почему первые голоса главнее последующих?
Спор сделан...ахуеть, час назад всего-то и автор уже стремиться его закончить боясь слива?
И где указанно , что голосовать можно только один раз - одному человекуtohdom писал(а):по логике вещей, президента РФ бы избирали во Владивостоке?Ghetto Workout писал(а):Спор же окончен, по логике вещей кто первый набрал 10 голосов, тот и выиграл.![]()
почему первые голоса главнее последующих?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
http://www.gamlife.ru/2009/10/uncharted ... ieves.htmlSpirit-ford писал(а):Это скриншот из первой части и его использовали,как картинку для новости,если не играл,то слейся отсюдаNightlyRevenger писал(а):Что ты скажешь не это?Spirit-ford писал(а):Ты упал? Или тонко троллишь?![]()
Я тебе отвечаю,это 100% анчартед 1,я проходил лично анч 2 6 раз + еще некоторые главы по многу раз,только слепой не может разглядеть,что это анч 2
http://www.dealspwn.com/uncharted-2-thi ... ames-15001
Тут тоже?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: