А хакеры считают, что анлокеры соснули смачно с iOS5 и латанием дыр в новых ревизиях iPhone 4Destructman писал(а):Ну за 99$ тебе разлоченные ни кто не продаст, явно!Gryzly писал(а):Интересно разлочённые четвёрки оставят?iPhone 4 (8GB) - снижение цены до 99$
Презентация пятого iPhone
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
А что за выстовка
?
?- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
FyCom, Я ни когда такуой хуйней не занимался. купил себе спокойно новую 4ку за 600евро незалоченную и живу не тужу! Кстати телефон РСТ даже у меня)).
Глупость! Если с телефоном ты получаешь сервисы и бесплатные апдейты OS на несколько лет, то почему бы не их не должны учитывать в стоимости? Ведь их разработка и обслуживание стоит денег!sergeytr писал(а):стоимость телефона должна опредилятся по его железуNihiluum писал(а):мощь =\= качество и удобствоа у самсунгов телефони мощнее чем в айфур.
Последний раз редактировалось Destructman 04 окт 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Вот и всё... мда, обидно. Видимо, айтач 4 будет меня развлекать ещё ~ год))
а потом... айфон четыре ЭС!
а потом... айфон четыре ЭС!
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Зато в рашке такое есть http://www.youtube.com/watch?v=ctPqkVrrL1wпочему в рашке такого нет?
Самсунги тоженокиа говно.
а у самсунгов телефони мощнее чем в айфур.
см. вышеконечно цену поднимают но не на 300%,а гдето на 80-90%
Фас !

- Destructman

Programmer, А причем тут значок я его даже не видел если честно т.к. телефон не разбирал! У меня оффициальный телефон от билайна, проверяется это на Офф сайте Apple через серийный код на коробке или так же его можно глянуть через меню телефона. ВВедя этот код на сайте эппл будет все написано когда активирован, когда гарантия заканчивается, какого он оператора и тд!
Последний раз редактировалось Destructman 04 окт 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Да не, у них нормальные андроид-смарты, только вот с размерами они что-то намудрили. Новый гелекси нот, насколько я знаю, имеет диагональ больше 5 дюймов. БОЛЬШЕ ПЯТИ ДЮЙМОВ, блеать.Самсунги тоже![]()
Добавлено спустя 50 секунд:
Лол, ну если ты покупал телефон в рашке, то нет смысла удивляться значку ростеста.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Лол, это ты так решил.стоимость телефона должна опредилятся по его железу

Фас !

- Destructman

Programmer, А ты знаешь что в рашке большая часть айфонов серый импорт?
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Ну не спорю.Да не, у них нормальные андроид-смарты
Зато моооооошщшнеее чем айфонтолько вот с размерами они что-то намудрили. Новый гелекси нот, насколько я знаю, имеет диагональ больше 5 дюймов. БОЛЬШЕ ПЯТИ ДЮЙМОВ, блеать.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сайт Эппла лежит. Обновляют
Фас !