Я горд, что пишу этот пост на макбуке.
То, что он оставил после себя, еще очень долго будет разрывать анальные трещины хейтеров. За это отдельное спасибо.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На айфоне есть кнопки громкости сбоку! Перемотка трека можно поставить на датчик движения, снятия с "холд" в айфоне я сделаю с закрытыми глазами ибо провести пальцем слева направо по экрану я могу недоставая телефон из карманаtohdom писал(а):ну да ну да. ответь мне плиз. как на сенсорных мобилках осуществляется:Привыкаешь быстро...и на кнопки уже смотришь, как на прошлый век.
1) управление громкости в слепую
2) промотка трека на следующий в слепую
3) снятие с "Hold" в слепую
в слепую это когда идя по улице можно сунуть руку в сумку и сделать с музоном то, что нужно не вынимая девайс из неё.
при желании я даже нужную папку найти так могу, запомня её расположение.

А купить нормальные наушники с управлением религия не позволяет? Плюс боковые кнопки у того же iPhone или Samsung никто не отменял.в слепую это когда идя по улице можно сунуть руку в сумку и сделать с музоном то, что нужно не вынимая девайс из неё.
Да...на SGS2 том же делается легко. Ибо сама блокировка сделана не как полоса внизу экрана, а как картинка на весь экран, которая сдвигается в любом направлении.3) снятие с "Hold" в слепую
При таком же желании можно запомнить, что и как расположено на сенсорном экране.при желании я даже нужную папку найти так могу, запомня её расположение.
Destructman писал(а):tohdom, Кстати чем тебя не устраивает айфон 4? ..... правда по размеру больше
одна из главных причин. и для мобильного девайса это серьезная причина.
В карман пиджака / куртки не судьба положить, если в джинсах или штанах карманы разве что под презерватив? Или в конце концов купить чехол на ремень.в штанах будет не очень удобно таскать, да и в сумке в отделение для телефона он уже не поместится.
А размеры видеоплеера каковы?и как видео-плеер будет хуже моего видео-плеера

Мама не разрешает!AlexFormul@ писал(а):А купить нормальные наушники с управлением религия не позволяет?в слепую это когда идя по улице можно сунуть руку в сумку и сделать с музоном то, что нужно не вынимая девайс из неё.

На айфоне есть кнопки громкости сбоку! Перемотка трека можно поставить на датчик движения,
только вот чехольчек мешать будетснятия с "холд" в айфоне я сделаю с закрытыми глазами ибо провести пальцем слева направо по экрану я могу недоставая телефон из кармана

я и свой фотик A650 в джинсу засовываю при особой нуждеDestructman писал(а):tohdom, Таскаю в джинсах 2 телефона! Че реально не должен был поместится?

Телефон просто так не бьется и не трескается. Это уже кривые руки, которые даже танк смогут сломать.только вот чехольчек мешать будет
а иначе:
только вот у телефоном маленькие экранчики и мало шансов что удар придётся по ним. А ифон это одно сплошное стекло. Где-нибудь да треснет.david_duke писал(а):ерунда, стекло прочнее обычных смартфонов, что же с ними тогда происходита иначе:
Изображение