Жесть.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

На лицо все признаки боттхертаTwo-Face: писал(а):![]()
Жесть.Копипастные строение, деревья, растительность, оружие одно из пяти, что есть в крайзисе. Из достоинств графики только текстурки, сделанные фанатами между прочим.
Такойто графон
Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

ФууCleaner писал(а):
Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

This is goodVolj писал(а):Cleaner,настроемого по интенсивности а то и вовсе отключаемого. такие делаDoF больше чем в неумелом фанмоде
Хороший геймплей это нереалистичнаTwo-Face: писал(а):vats, в хало 3 хороший геймплей. В crysis большие текстурки. Хало вин.
В краизисе начало действительно скучное, зато потомTwo-Face: писал(а):vats, в хало 3 хороший геймплей. В crysis большие текстурки. Хало вин.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
http://www.youtube.com/watch?v=cwwss91s ... re=relatedvats писал(а):Cleaner, http://www.youtube.com/watch?v=9vkxJvr9NfE
В краизисе начало действительно скучное, зато потомTwo-Face: писал(а):vats, в хало 3 хороший геймплей. В crysis большие текстурки. Хало вин.
Ты кому втираешь?vats писал(а):В краизисе начало действительно скучное, зато потом
Самое интересное в крайзецэ это топить корейцев нахуйTwo-Face: писал(а):Ты кому втираешь?vats писал(а):В краизисе начало действительно скучное, зато потомЯ что в крайзис никогда не играл по твоему? Из всей игры самое интересное это корейцами в деревянные домики кидатся. Мне один ролик из хало 3 впечатлил больше, чем весь крайзис за 2 прохождения
.
Cleaner писал(а):проветрись
Неужели тебя не впечатлила эта миссияTwo-Face: писал(а):Ты кому втираешь?vats писал(а):В краизисе начало действительно скучное, зато потомЯ что в крайзис никогда не играл по твоему? Из всей игры самое интересное это корейцами в деревянные домики кидатся. Мне один ролик из хало 3 впечатлил больше, чем весь крайзис за 2 прохождения
.
Cleaner писал(а):Самое интересное в крайзецэ это топить корейцев нахуй
Я нашел в себе терпения пройти крайзис, только изза миссии на корабле, но эта миссия была самой унылой и испоганила все остатки впечатлений об игре. Дальше можно было и не играть, потому что такого говна в инграх я никогда не играл. Но я прошел эту игру. И был расстроен. Через год я подумал, что может игра была не так плоха как я себе представлял. Я прошел ее еще раз. Клянусь анальным узлом Агаты Кристи это было одно из самых идиотских решений за всю мою жизнь. И послсе этого вы говорите что у меня баттхерт? Еще какой.Понравилась , но вот сравнить её с Halo и она уже не окvats писал(а):Cleaner, http://www.youtube.com/watch?v=20PQjDvrc7oCleaner писал(а):проветрисьНеужели тебя не впечатлила эта миссияTwo-Face: писал(а):Ты кому втираешь?vats писал(а):В краизисе начало действительно скучное, зато потомЯ что в крайзис никогда не играл по твоему? Из всей игры самое интересное это корейцами в деревянные домики кидатся. Мне один ролик из хало 3 впечатлил больше, чем весь крайзис за 2 прохождения
.
или на инопланетном корабле
Cleaner писал(а):Самое интересное в крайзецэ это топить корейцев нахуй
В бенчмарки меньше играйTwo-Face: писал(а):vats, миссия с танком одна из самых унылых.Я нашел в себе терпения пройти крайзис, только изза миссии на корабле, но эта миссия была самой унылой и испоганила все остатки впечатлений об игре. Дальше можно было и не играть, потому что такого говна в инграх я никогда не играл. Но я прошел эту игру. И был расстроен. Через год я подумал, что может игра была не так плоха как я себе представлял. Я прошел ее еще раз. Клянусь анальным узлом Агаты Кристи это было одно из самых идиотских решений за всю мою жизнь. И послсе этого вы говорите что у меня баттхерт? Еще какой.