полизай в унитаз в след за нихилиумом
TES5 Skyrim Графон на ПК на одну ступень выше ящика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты уже второй раз убеждаешь нас в том, что мы сливаемся и сваливаем с форума, однако мы еще тут, вывод: ты жестко самослилсяNihiluum писал(а):свалить с форума это так в твоём стиле
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
чего доказывать тебе , упоротому апельсину, если ты никогда не признаешь своих сливов (даже если они очевидны и покреплены фактами)
Я от тебя ни одного такого не увидел за этот тред, так что ты сейчас смачно слился. Алсо:
Ведь придумать тупую отмазку и свалить с форума это так в твоём стиле![]()
Nihiluum писал(а):Пора сваливать , а то 3 петушка сонебоя опять схватили петушиный багет

Зачем было тратить время на этого пека-червя?xxDaxteRxx писал(а):

Он кроме сериала "Декстер" ничего и не видел
Добавлено спустя 31 секунду:
Заводной Апельсин писал(а):чего доказывать тебе , упоротому апельсину, если ты никогда не признаешь своих сливов (даже если они очевидны и покреплены фактами)
Я от тебя ни одного такого не увидел за этот тред, так что ты сейчас смачно слился. Алсо:
Ведь придумать тупую отмазку и свалить с форума это так в твоём стиле
Nihiluum писал(а):Пора сваливать , а то 3 петушка сонебоя опять схватили петушиный багет![]()
![]()
![]()
samosliv
Вот это шлюшка слилась, малаца Апельсин
Последний раз редактировалось Diman_101 21 окт 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Daxter = ДэкстэрxxDaxteRxx писал(а):
Сонибои , уймите разбушевавшееся быдло , или я буду вынужден забатхёртить его

Эм...Cleaner писал(а):Daxter = ДэкстэрxxDaxteRxx писал(а):
Вот это ты просто обосралсяCleaner писал(а):Проветрись , Дакстэр
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ок, разжёвываю для тебя простую логику: в этом треде ты не предоставил ни одного аргументированного, подкреплённого фактами поста про мои якобы сливы => слил самого себя. Так понятнее? Или мне на татарском напечатать?т.е ты судишь только по данному треду?![]()
и я не свалил с форума
Подтверждение того, что ты не в состоянии даже за свои слова ответить.

Diman_101 писал(а):Эм...Cleaner писал(а):Daxter = ДэкстэрxxDaxteRxx писал(а):Вот это ты просто обосралсяCleaner писал(а):Проветрись , Дакстэр![]()
![]()
Совсем чумнойCleaner писал(а):Проветрись , ДакстэрxxDaxteRxx писал(а):Nihiluum,да да, то Nihiluum, чего то кукарекает, то кленир ему чего то подпиздовает.ведь петушки только нападают кучей
Хотя вы сегодня весь день сливаетесь , так что похуй
Последний раз редактировалось Cleaner 21 окт 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Diman_101 писал(а):Эм...Cleaner писал(а):Daxter = ДэкстэрxxDaxteRxx писал(а):Вот это ты просто обосралсяCleaner писал(а):Проветрись , Дакстэр![]()
![]()
Cleaner писал(а):Дэкстэр , ололунь . Его имя - ДэкстэрxxDaxteRxx писал(а):Cleaner,и? если че имя персонажа созданного нотибогами во вселенной игры Jak так и пишется, хотя откуда пкхалопам знать.Проветрись , Дакстэр
да нет же , это опять ты слился
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я тебе говорил про твои сливы в других тредах ,или ты совсемв этом треде ты не предоставил ни одного аргументированного, подкреплённого фактами поста про мои якобы сливы
Когда ты другу "Молодец" говоришь, это же не значит "подлизал"Nihiluum писал(а):подлизал апельсину , малацаВот это шлюшка слилась, малаца Апельсин
Ой прости, ты же
Ты вобще о чем? У тебя в обеих цитатах дакстер, хотя через секунды ты утверждаешь, что верно писать "декстерСовсем чумной![]()
![]()
![]()
Это сегодня проблема всего C3Nihiluum писал(а):Diman_101 писал(а):Эм...Cleaner писал(а):Daxter = ДэкстэрxxDaxteRxx писал(а):Вот это ты просто обосралсяCleaner писал(а):Проветрись , Дакстэр![]()
Cleaner писал(а):Дэкстэр , ололунь . Его имя - ДэкстэрxxDaxteRxx писал(а):Cleaner,и? если че имя персонажа созданного нотибогами во вселенной игры Jak так и пишется, хотя откуда пкхалопам знать.Проветрись , Дакстэр
да нет же , это опять ты слился

- Заводной Апельсин
- C4rank2

я тебе говорил про твои сливы в других тредах ,или ты совсем![]()
Одно дело говорить, другое – приводить аргументы.

Дегенерат , я написал через А , чтобы подчеркнуть неправильность произношения и поймать его на безграмотностиDiman_101 писал(а):Когда ты другу "Молодец" говоришь, это же не значит "подлизал"Nihiluum писал(а):подлизал апельсину , малацаВот это шлюшка слилась, малаца Апельсин
Ой прости, ты же
Ты вобще о чем? У тебя в обеих цитатах дакстер, хотя через секунды ты утверждаешь, что верно писать "декстерСовсем чумной![]()
![]()
![]()

А он не отрицает, что с грамотностью проблемы, в то время как вы всеми силами отбиваетесь, но каждый раз обсираетесьCleaner писал(а):Дегенерат , я написал через А , чтобы подчеркнуть неправильность произношения и поймать его на безграмотностиDiman_101 писал(а):Когда ты другу "Молодец" говоришь, это же не значит "подлизал"Nihiluum писал(а):подлизал апельсину , малацаВот это шлюшка слилась, малаца Апельсин
Ой прости, ты же
![]()
![]()