Uncharted 3 Запустили на 3.55
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
твои 15 платин говорят о том, что ты играешь во всё подрядGideonKiller писал(а):взломали?предзаказ на коллекционку не отменил
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
xxDaxteRxx писал(а):Sledge, я конечно понимаю вашу хроническую пк боль и то что тебе обидно призновать что 1 саное длк с пс3 лучше любой игры с пк за последние года 2, ах да ты сам то играл? или опять ютуб стаил оценки?![]()
какое завуалированное проявление батхёрта

vadimonster, кста когда от тебя новые ролики то ждать?

если вы свое унижение принимаете за батхерт ибо интелекта на другие аргументы не хватает, то мне вас просто жалькакое завуалированное проявление батхёрта
Последний раз редактировалось Daxter 29 окт 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

xxDaxteRxx, держи прям щас

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а мне не понятно ваше сонибойское эксцентричное поведение, когда 10\10 для готи2011 - это громкая победа, а когда этот же готи ломают до выхода - это так, пустяк, кому интересноесли вы свое унижение принимаете за батхерт ибо интелекта на другие аргументы не хватает, то мне вас просто жаль
Добавлено спустя 51 секунду:
игра проходится за 5 минут, и больше 1 раза в неё играть не хочется - официальноxxDaxteRxx писал(а):Sledge,во 2й части по рельсам ездил 1 раз и то 5 мин, так что s.l.e.a.t. и не играл.ому нужен этот симулятор скольжения по рельсам?

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
17 - профиль сам не обновляется собакаvadimonster писал(а):твои 15 платин говорят о том, что ты играешь во всё подрядGideonKiller писал(а):взломали?предзаказ на коллекционку не отменил
и длс к Инфеймосу купил - за 200 рублей длс, которое идет без основной игры это эпик вин
Слушай , где тебя откопали то хоть ? Я понимаю в школе учат по другому , но это американский речевой оборот , сходный по значению с русским ''Я вам доложу''Firex писал(а):гугл транслейт используй хотьCleaner писал(а):okopok писал(а):ну тогда ты и не сонибой ни какой, а сонишлюшказнаете ли, мне просто напросто похуй на ваше мнение. такой уж я человек. а какой я сонибой, правильный или не правильный, решать не вам ребяткиokopok, ты какой-то не правельный сонибой![]()
![]()
![]()
You are good man , I tell you what !
Так что перед тем как писать бред в коментариях , проверь хотя бы значение выражения , безграмотное ты уёбище
И , да , ты соснул так соснул

Последний раз редактировалось Cleaner 29 окт 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
че то я тебя не понимаю, какое дело большинству владельцев пс3 до того, что пираты смогли запустить унч3??? они что не поиграют в эту игру? или она от этого хуже стане? о каком сливе вообще идет речь? лолvadimonster писал(а):а мне не понятно ваше сонибойское эксцентричное поведение, когда 10\10 для готи2011 - это громкая победа, а когда этот же готи ломают до выхода - это так, пустяк, кому интересно![]()
да и пиратам не позавидуешь, баг за багом, плата за халяву
нищеброды в горе
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
vadimonster,
Вадег, твое незнание об играх, говорит о том, что ты нищеброд и балаболка. Место твое, в группе СпидХантерс.
Мне не совсем понятна твоя попАболь в теме, где обсуждают игру ан PS3. Ну ты лол, блеать.
Sledge,
Около 80% игр - это рельсы. Не бзди без повода.
...До Uncharted 3 всем другим играм как до луны. :3
Вадег, твое незнание об играх, говорит о том, что ты нищеброд и балаболка. Место твое, в группе СпидХантерс.
а мне не понятно ваше сонибойское эксцентричное поведение
Мне не совсем понятна твоя попАболь в теме, где обсуждают игру ан PS3. Ну ты лол, блеать.
Sledge,
Около 80% игр - это рельсы. Не бзди без повода.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 окт 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.