а тебе что трудно? Мне казалось что только этим ты и занимаешься в свободное времяzatorax писал(а):Тех же мест? Т.е. надо найти именно то место где неудачная текстура и закрыть глаза на все остальные нормальные?))))).brain писал(а):Грузи и делай скрины тех же мест. Это не фотошоп толстый ты тролль.
4/5 Моделей машин в GT5 - апскейленные из GT4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

дада, мы тебе верим и ждём с нетерпениемzatorax писал(а):Сча, там добавили кучу бесплатных машинок оказывается )
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

А что искать. Вот скриншот из твоей коллекции:zatorax писал(а):Тех же мест? Т.е. надо найти именно то место где неудачная текстура и закрыть глаза на все остальные нормальные?))))).brain писал(а):Грузи и делай скрины тех же мест. Это не фотошоп толстый ты тролль.
Мыльное мыло + убогие текстуры = добро пожаловать в Форцу
Последний раз редактировалось liar 23 июн 2010, 21:26, всего редактировалось 6 раз.
Проехал всю карту. Этот дом от силы 1% всей трассы. Скоро будет видео..brain писал(а):zatorax, Ну ты же начал пиздеть что фотошоп докажи обратное экзпертег иначе слился опять
За всю трассу галимые текстуры привышают 80% давай скринь я те карандашиком обведу.А то щас пойдешь остальные 20% искать как всегда
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Во первых, фокус на машину впереди, во вторых, на текстуры наложен блюр который их размывает имитируя скорость.liar писал(а):
Мыльное мыло + убогие текстуры = добро пожаловать в Форцу
ингейм, нет мыла, текстуры на высоте, все как вы хотели)
Аналогичный бордюр но ближе, чтобы никаких сомнений не осталось
Ну и за одно, можете похвастаться автосимом в котором лучше ) (скрины)
Последний раз редактировалось zatorax 23 июн 2010, 21:43, всего редактировалось 3 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ты как здоровый? Мы тебя просили скрины сделать нахуй нам видео а?
С теми местами где я фоткал СКРИНЫ
Ты кричал что это фотошоп.
Что признаешь что спизделся?
Я не могу уже это пиздец
На тебе еще low res , тоже фотошоп ага

Я не могу уже это пиздец
На тебе еще low res , тоже фотошоп ага

Последний раз редактировалось .brain 23 июн 2010, 21:43, всего редактировалось 3 раза.

Гут, в форзе ужасные текстуры - везде. И это не фотошоп, мой слив. Покажите мне автосим где нет таких текстур, чтобы слить меня окончательно..brain писал(а):Ты как здоровый? Мы тебя просили скрины сделать нахуй нам видео а?
Я не могу уже это пиздец
На тебе еще low res , тоже фотошоп ага![]()
Последний раз редактировалось zatorax 23 июн 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Это слив, ув.brain. PRG4.brain писал(а):В половину аркадном половину симуляторном pgr очень крутое окружение.Gt5Покажите мне автосим где нет таких текстур
Low Res выделить или сами найдете?
GT5 еще не вышла, с равным успехом я могу беливить в FM4
Так что даю вам последний шанс, .brain, покажите мне игру где текстуры везде крутые или это слив.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Как ловко ты стрелки кидаешь , а я те плюс даж поставил
На твоем скрине смотри на деревья на народ , да бля даж столб больше по разрешению чем то что в форзе.
Я тебе показал уже игру где везде хуевые текстуры тебе мало?
В пжр кста окружение признали все очень ок даже на твое любимом ящер ленде читай тему пжр 4. Или со своими спорить будишь?
Бля твою авермеди убогие скрины делает ппц даж у портгаса лучше были. ах да у него ж не тюнер был
На твоем скрине смотри на деревья на народ , да бля даж столб больше по разрешению чем то что в форзе.
Я тебе показал уже игру где везде хуевые текстуры тебе мало?
В пжр кста окружение признали все очень ок даже на твое любимом ящер ленде читай тему пжр 4. Или со своими спорить будишь?
Бля твою авермеди убогие скрины делает ппц даж у портгаса лучше были. ах да у него ж не тюнер был
Последний раз редактировалось .brain 23 июн 2010, 22:18, всего редактировалось 3 раза.

Я его вернул.brain писал(а):Как ловко ты стрелки кидаешь , а я те плюс даж поставил![]()
Так значит все таки надо тыкнуть в Low Res текстуру?.brain писал(а):На твоем скрине смотри на деревья на народ , да бля даж столб больше по разрешению чем то что в форзе.
p.s. на своем же скрине смотрите на машинку, на дорогу, думаю что получше будет, чем где либо)
Да, мне мало, я могу показать эту же игру где везде крутые скрины. Это вас устроит и мы разойдемся?) Везде, абсолютно в любой игре можно наковырять такие текстуры, даже в ПК бенчмарке Crysis 1..brain писал(а):Я тебе показал уже игру где везде хуевые текстуры тебе мало?
Я не спорю со своими, даже на моем любимом madfanboy признали FM3 самым красивым симом на данный момент. PRG4 тоже выглядит очень хорошо, но в обоих играх есть места с плохими текстурами - в любой..brain писал(а):В пжр кста окружение признали все очень ок даже на твое любимом ящер ленде читай тему пжр 4. Или со своими спорить будишь?
Что за глупость вы пишите? Capture HD снимает цифровой сигнал и даже у портгаса не могло получиться иного, потому что цифровой сигнал записывается в исходном (принятом с HDMI) виде..brain писал(а):Бля твою авермеди убогие скрины делает ппц даж у портгаса лучше были. ах да у него ж не тюнер был
p.s. так значит, я не увижу игры где бы все текстуры были идеальны? Потому что если нет, то .brain - вы слиты.
Последний раз редактировалось zatorax 23 июн 2010, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Детский сад. Пора бы уже научиться отвечать за себя и свои слова, а не переводить стрелкиzatorax писал(а):Гут, в форзе ужасные текстуры - везде. И это не фотошоп, мой слив. Покажите мне автосим где нет таких текстур, чтобы слить меня окончательно.
Покажи мне, где .brain утверждает, что есть игры с идеальными текстурами иначе твой очередной слив.zatorax писал(а):p.s. так значит, я не увижу игры где бы все текстуры были идеальны? Потому что если нет, то .brain - вы слиты.
p.s. На каждую хитрую жопу найдется... ну ты понял
Последний раз редактировалось liar 23 июн 2010, 22:52, всего редактировалось 3 раза.
Я конечно предполагал что бохс консоль для геев (то лайв для секс меньшинств, в фабля 3 можно стать геем), и до конца не был уверен, но этот скриншот развеял все мои сомнения. Всё таки бокс консоль для геев

Последний раз редактировалось s_cream_y 23 июн 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем ну вы поняли как уже это все выглядит 
s_cream_y, а я и не спалил
Тебе кста Федя уже говорил что тв тюнер и плата захвата это разные вещи.
И тюнер по определению будит выдавать худшее качество.
s_cream_y, а я и не спалил
Тебе кста Федя уже говорил что тв тюнер и плата захвата это разные вещи.
И тюнер по определению будит выдавать худшее качество.
Последний раз редактировалось .brain 23 июн 2010, 23:37, всего редактировалось 3 раза.

Есть вещи которые познаются в сравнении, и графику нужно сравнивать именно так. Если ты не согласен с тем что FM3 самый красивый сим на данный момент, покажи тот что красивее. Не можешь - умолкниliar писал(а):Детский сад. Пора бы уже научиться отвечать за себя и свои слова, а не переводить стрелки
.brain утверждает что в FM3 плохая графика и показывает убогие места которые есть в любой игре. В этом нет ничего хитрого, напротив - это бонально и уныло.liar писал(а):Покажи мне, где .brain утверждает, что есть игры с идеальными текстурами иначе твой очередной слив.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ты пытаешься выдавать свое субъективное мнение за объективное и при этом требовать чтобы тебе его объективно опровергли. Какой бредzatorax писал(а):Есть вещи которые познаются в сравнении, и графику нужно сравнивать именно так. Если ты не согласен с тем что FM3 самый красивый сим на данный момент, покажи тот что красивее. Не можешь - умолкниliar писал(а):Детский сад. Пора бы уже научиться отвечать за себя и свои слова, а не переводить стрелки
Запишись на курсы по логике дружок и не морочь людям голову.
Слив засчитанzatorax писал(а):.brain утверждает что в FM3 плохая графика и показывает убогие места которые есть в любой игре. В этом нет ничего хитрого, напротив - это бонально и уныло.liar писал(а):Покажи мне, где .brain утверждает, что есть игры с идеальными текстурами иначе твой очередной слив.