слейся PS3Hack: рождение нового эксплойта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Заводной Апельсин, Ну ты козел
Как ты мог пройти его на пиратке? Кто - то же вроде уже вернулся на лицензию недели 2 назад и обещал наебашить меня в анч2? Видимо напиздил.
Как ты мог пройти его на пиратке? Кто - то же вроде уже вернулся на лицензию недели 2 назад и обещал наебашить меня в анч2? Видимо напиздил.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот поэтому фанлост меня уже больше недели и достаёт по этому поводу в лс. Просит об унижении, трактует мне условия своего будущего бдсм-сеанса в онлайне... содомит.Так как ты можешь задуэлится с фанлостом,если у тебя кастом и доступ в онлайн закрыт?![]()

Фанлост, мое мнение - он блефует. Продолжай настаивать на дуеле он в ней даже участие не сможет принять, не то что выиграть 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Точно не помню, но по-моему там надо загружать сам образ на пс3, которая его без проблем читаетКак ты мог пройти его на пиратке?

- TheTinkino
- MadГерой

tohdom, Конечно блефует - он 2 недели обещал порвать мне зад в анче, а теперь он видите ли на пиратке - он чего, откатился с 3.72 на 3.55 ради анча? Он просто все время пиратил, предлагаю выдать ему пират медель.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Фанлост, мое мнение
Его вряд ли ебёт, ибо ты пират.
Продолжай настаивать на дуеле он в ней даже участие не сможет принять, не то что выиграть
Да, фанлосту, судя по его рьяному желанию поиграть со мной, очень надо, чтобы я НЕ поиграл с ним. Да ты же упорот

Добавлено спустя 41 секунду:
Он просто все время пиратил, предлагаю выдать ему пират медель.
Но у меня лицензии больше, чем пиратки.

- TheTinkino
- MadГерой

Gryzly, Тоже не понятно, понял бы, будь у него 2 - 3 игры, но 23 
Добавлено спустя 46 секунд:
Заводной Апельсин, Ну да, ты уже удаляешь пройденные игры на пс3, поэтому у тебя сейчас всего одна пиратка - анч.
Добавлено спустя 46 секунд:
Заводной Апельсин, Ну да, ты уже удаляешь пройденные игры на пс3, поэтому у тебя сейчас всего одна пиратка - анч.
Заводной Апельсин, ты наркоман?
Прямым текстом говорю, пошли в анч
Если у тебя денег на лицушку нет, ты это, скажи, скинемся уж как-нибудь всем форумом
tohdom, так оно и есть.Вообще, судя по всему, он и не собирается соскакивать с порочного пути

Прямым текстом говорю, пошли в анч
tohdom, так оно и есть.Вообще, судя по всему, он и не собирается соскакивать с порочного пути

Последний раз редактировалось Fanlost 12 ноя 2011, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, ты уже удаляешь пройденные игры на пс3, поэтому у тебя сейчас всего одна пиратка - анч.
Нет.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ты наркоман?Прямым текстом говорю, пошли у анч
Если у тебя денег на лицушку нет, ты это, скажи, скинемся уж как-нибудь все форумом
![]()
![]()
А я тебе прямым текстом говорю, что пойдём играть, когда я куплю. Но почему-то в каждой теме ты продолжаешь мне задавать один и тот же глупый вопрос: " КОГДА КОГДА КОГДА?! "

- TheTinkino
- MadГерой

Fanlost, Ну со мной он так и не поиграл
Заводной Апельсин, тебе прямым текстом говорят одно, а ты делаешь вид что тебе сказали другое.
От того тебя тут и не очень любят и директором РЖД называют.
Одно дело крепко отстаивать свое мнение, другое - нести хуету, пытаясь изменить весь смысл разговора.
От того тебя тут и не очень любят и директором РЖД называют.
Одно дело крепко отстаивать свое мнение, другое - нести хуету, пытаясь изменить весь смысл разговора.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

вопрос не глупый![]()
Глупый, ибо тебе должно быть всё равно, когда я тебя унижу: завтра, сегодня, через неделю, на Рождество. Тебе будет одинаково больно в любой день.

- TheTinkino
- MadГерой

Заводной Апельсин, Ну или через год, когда выйдет платина