Давно бы пора понять , что красота в анче достигается лишь дизайну талантов из ноти дог , заслуги "мощи" пс3 тут нет![]()
Давно пора понять, что ПК никогда не смог бы потянуть дизайн уровня анчартеда...
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Давно бы пора понять , что красота в анче достигается лишь дизайну талантов из ноти дог , заслуги "мощи" пс3 тут нет![]()

стрелки перевёл , слилсяЗаводной Апельсин писал(а):Давно бы пора понять , что красота в анче достигается лишь дизайну талантов из ноти дог , заслуги "мощи" пс3 тут нет![]()
Давно пора понять, что ПК никогда не смог бы потянуть дизайн уровня анчартеда...

стрелки перевёл , слился![]()
PS железом бы пк потянул картинку в 100 раз красивей , упирается то все в пиратство и как следствие нежелание разрабов делать игры такого масштаба для пика![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

:Хорошая попытка поиграть в еврея, но стрелки я не перевёл, а лишь сделал логическую заметку насчёт дизайна анча и пк. слит :poher
для мульти сойдетДругими словами пк говно без игр уровня анча, я правильно понял?

а много ли игр урвоня анча на консолях? упс тока сам анч и все![]()

для мульти сойдет![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

одна игра не делают консоль пиздатой![]()

Вы, ящеры, только и делаете что мечтаете по Пс3 экзах.hotstone писал(а):конечно, потому что на новом боксе и так можно будет запускать игры с ПС3 в 1080р, 3Д, МЛАА и за 500 рублей, как в джевелах.Dimok-chan писал(а):А ведь были слухи про новый хбокс. Но слухов, что на него игры делают не было.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Бло, ты лол, даже для троллинга глупо, ибо говорили, что на новый бокс уже большинство внутренних студий Майков делают игры (слух)Dimok-chan писал(а):Вы, ящеры, только и делаете что мечтаете по Пс3 экзах.hotstone писал(а):конечно, потому что на новом боксе и так можно будет запускать игры с ПС3 в 1080р, 3Д, МЛАА и за 500 рублей, как в джевелах.Dimok-chan писал(а):А ведь были слухи про новый хбокс. Но слухов, что на него игры делают не было.
не тут-то было.

даже для троллинга глупо, ибо говорили, что на новый бокс уже большинство внутрених студий Майков делают игры
(слух

А ты отработал слив медальЗаводной Апельсин писал(а):даже для троллинга глупо, ибо говорили, что на новый бокс уже большинство внутрених студий Майков делают игры(слух
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А ты отработал слив медаль
Никто же не будет анонсировать игры на новую консоль

У меня всё правильно написано было, lolЗаводной Апельсин писал(а):А ты отработал слив медаль
Но слился сейчас именно ты.![]()
Никто же не будет анонсировать игры на новую консоль
Будут, будут... хотя, постойте, мы же говорим о консоли под брендом Xbox![]()
![]()

У меня всё правильно написано было
у тебя всегда 0 аргументов
Такая-то сила самовнушения

Когда ж его раскроят? через 10 лет?Droticzadrotic писал(а):И оставил бы PS3 без игр?Хорош клей нюхать,ведь у PS3 еще даже не раскрыли потенциалBarrayar,
Привет.
Я бы приберег новую часть God of War для новой консоли SONY.![]()

MadamVandam писал(а):Все правильно сделали, давно пораГлавные студии Сони прекратили работу с PS3
Ласт гуардиан и Стархавк еще не вышли. значит Ноу геймса не будет.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?