Создатель Ласт Гардина - Фумито Уэда, не выдержав натиск сон

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

xbox fan neadekvat
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 09 окт 2011, 21:46

OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal Playboy Medal

01 дек 2011, 16:11

за что его?
он просто хоте сделать игру :why:
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 21 июн 2011, 13:15
Лайкнули: 1 раз

Орден Почётного Ящера Raptor Medal

01 дек 2011, 16:17

david_duke писал(а):
мимо кассы :omar:
Насчёт кассы.. геов-то её сорвала, а вот кинцо в прокате не пошло. :omar: Сонибои разочаровались в своих дутых готи или Аватар и Трансформеры затмили своей славой приключения Индианы под наркозом? :crybaby:
david_duke писал(а):
понравилось стереотипное мышление зеленых болванов, начитавшихся предисловий,
Стереотипы киноманов с пенкой у рта рассуждающих о превосходстве провального 'силикона Лары Крофт' над отличным sci-fi экшном с превосходными спецэффектами и сюжетом. :oldfag:
david_duke писал(а):
провал в качестве сюжета в геов и уебищные попытки разнообразить геов симулятором заправщика
Корабль, мехи, новые уровни, оружие, катапульты, баржа, оборона замка, ламберты, гибель одного из гг, мёртвый город, небоскрёбы, доки, последние уровни, развитие сюжета - всё на отлично. :yeah: Только подлодка подкачала. :gabe:
Что имеет в кинце? Бар, детство, крыши, тоннели - ок, Франция - провал, пожар - ок, музей - провал, беготня по крышам - ок, доки - осомно, самолёт - ок, пески - ок, но там один фильм, скачки - провал, буря - ок, храм и последний уровнь - провал, слизаны с финала из Анча-2, босса - нет. В итоге загадки можно по пальца посчитать. В Анче 2 было намного больше экшна и джунглей, механизмов, рычажков и т.д. Ждал как обычно кинцо про пирамиды и 10 чудес света, а вышел - откровенно расслабившийся фильм про похождения Робинзона с Пятниццой. :drake:
Последний раз редактировалось DarkHobbit 01 дек 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4 :okey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):
вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры
:pcelita: :tohwin:
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
:xboxelita:
Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):
я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе :why:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

01 дек 2011, 16:19

Насчёт кассы.. геов-то её сорвала, а вот кинцо в прокате не пошло. :omar:
Такое дерьмо как гало тоже снимает кассу, и это всё за счёт американцев, и хуле? :omar:

Добавлено спустя 58 секунд:
Re: Создатель Ласт Гардина - Фумито Уэда, не выдержав натиск сон
развитие сюжета - всё на отлично. :yeah:
Видимо у тебя всё отсохло, раз ты забыл значение "сюжет" и "развитие сюжета" :awesome6:
The RaDaMaNt
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

01 дек 2011, 16:26

Слух же :facepalm:
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

01 дек 2011, 16:35

Насчёт кассы.. геов-то её сорвала, а вот кинцо в прокате не пошло. Сонибои разочаровались в своих дутых готи или Аватар и Трансформеры затмили своей славой приключения Индианы под наркозом?
геов разве что сорвала крыши обалдевшим от ноугамеза биллипуделям. опять мимо кассы :povar:
Стереотипы киноманов с пенкой у рта рассуждающих о превосходстве провального 'силикона Лары Крофт' над отличным sci-fi экшном с превосходными спецэффектами и сюжетом.
Опять про кино :facepalm: Унижение второсортного боевичка с сюжетом на листе формата а4 прекрасной приключенческой игрой похоже окончательно парализовало твой примитивный биллиогрызок от мозга.
Корабль, мехи, новые уровни, оружие, катапульты, баржа, оборона замка, ламберты, гибель одного из гг, мёртвый город, небоскрёбы, доки, последние уровни, развитие сюжета - всё на отлично. Только подлодка подкачала.
из перечисленных тобой достопримечательностей провальной треш-стрелялки, только оборона замка, начало на корабле и мертвый город оставляют хоть какие-то впечатления. остальное просто скучная, копипастная дешевка, продукт недалеких сценаристов и второсортных дизайнеров.
ламберты
это которые кристоферы? :awesome5:
развитие сюжета - всё на отлично
тут согласен. сюжета нет, поэтому на отлично. ничто не отвлекает от скучного и утомительного отстрела локустов/ламбентов на протяжении 5 глав :facepalm:
в итоге получаем обманутых биллидетей, которые ждали эпичного завершения трилогии, а получили неплохой шутер, жутко заебывающий однообразием и беспомощностью сценаристов.
Последний раз редактировалось david_duke 01 дек 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

01 дек 2011, 16:52

ламберты
Сука, заебали биллинеучи, то у них конвентанты, теперь ламберты :awesome4: :awesome5: :awesome5: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
гибель одного из гг
О даааа, помню помню, особенно помню как я угарал над жестким приступом перекатомании у всего отряда во время заставки :povar:
Последний раз редактировалось Anonymous 01 дек 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

01 дек 2011, 16:55

перкатомании
:awesome10:
Хоть у меня и Изображение висит, я всё равно в недоумении :eddie: :drake:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
xbox fan neadekvat
опытный фанбой
опытный фанбой

01 дек 2011, 17:03

EStark писал(а):
перкатомании
:awesome10:
Хоть у меня и Изображение висит, я всё равно в недоумении :eddie: :drake:
а я без медали понял,что это сферический высер :mujik:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

01 дек 2011, 17:19

а я без медали понял,что это сферический высер
Бля, биллибои, вы меня убиваете. Вы сами-то играли (глупый вопрос, ибо скорее всего нет, а то там всякие ламберты появляются) ??? :awesome10:
В заставке под пичальную музыку за 5 секунд экранного времени Маркус успел 2 раза перекатиться и еще кто-то двое (точно помню Анька) поперекатывались. Помню это сразу бросилось в глаза ( да еще под такую музыку эпичненькую :povar: ) что тольтко слепые фанбое-долбоебы или неигравшие могли не заметить, так что оба слиты, "игрочки" :balmer:
Последний раз редактировалось Anonymous 01 дек 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
xbox fan neadekvat
опытный фанбой
опытный фанбой

01 дек 2011, 17:26

kolombo писал(а):
а я без медали понял,что это сферический высер
Бля, биллибои, вы меня убиваете. Вы сами-то играли (глупый вопрос, ибо скорее всего нет, а то там всякие ламберты появляются)
неигравшие могли не заметить, так что оба слиты, "игрочки" :balmer:
мой геймтаг в подписи :drevil:
и что такое
перкатомании
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

01 дек 2011, 17:34

мой геймтаг в подписи
Я рад за тебя :eddie:
и что такое
перкатомании
Ты либо совсем туп, что не можешь добавить одну букву и определить слово по контексту, либо . . . стоп, больше нет вариантов :omar:
Но для особенных так уж и быть исправил
Последний раз редактировалось Anonymous 01 дек 2011, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой

01 дек 2011, 17:37

vendetta писал(а):
Такое дерьмо как гало тоже снимает кассу, и это всё за счёт американцев, и хуле?
Эппл тоже снимает кассу за счёт "понтов" и популярности у американцев, и хуле? Это не даёт право называть его дерьмом, даже если продукт не нравится. :joker:
vendetta писал(а):
Видимо у тебя всё отсохло, раз ты забыл значение "сюжет" и "развитие сюжета"
Можно подумать, что в проспойлерином роликами Анчарче можно просто усратся от неожиданного развития сюжета в пустыне. :poher:
david_duke писал(а):
геов разве что сорвала крыши обалдевшим от ноугамеза биллипуделям. опять мимо кассы :povar:
Судя по последним событиям в с3, крыши как раз сорвало у сонипсов, разбивших свои стереотипы о... мужской дружбе. :trollface:
david_duke писал(а):
Опять про кино :facepalm:
Об Анчарче по другому и не скажешь. Одни пейзажи и анимация. Шутан? Ерунда. Квесты, загадки? Не осталось и следа. Сюжет? Тут слабенько. В конце ждёшь охоту за волшебной лампой Аладдина среди аравийской пустыни и битву с Джином, а выходит - занесеный песком верблюжий высер. В следующей версии "Х для Джейсона" можно будет опционально выключить и кроме фильма, игровых моментов, доставляющих удовольствие - не останется. :uwe:
david_duke писал(а):
из перечисленных тобой достопримечательностей провальной треш-стрелялки, только оборона замка, начало на корабле и мертвый город оставляют хоть какие-то впечатления. остальное просто скучная, копипастная дешевка, продукт недалеких сценаристов и второсортных дизайнеров.
Не любишь шутаны - играй в квесты. Шутан + квест в лице Унчарча выглядит так бледно, как сонибой принёсший домой двойку в школьном дневнике. :drake:
david_duke писал(а):
тут согласен. сюжета нет, поэтому на отлично. ничто не отвлекает от скучного и утомительного отстрела локустов/ламбентов на протяжении 5 глав :facepalm:
Трагедий гг не заметил? Раскрытие загадки мутантов? Королевы? Это намного лучше, чем кривая механика откровенно слабенькой Индианы, время от времени прыгающей с камушка на камушек. :semmi:
david_duke писал(а):
в итоге получаем обманутых биллидетей
Билликороли купили и остались довольны, а вот, судя по продажам - обманули только сонидетей в их ожиданиях на развитие новых приключений Тома Сойера. Он всё ещё красит заборы в три слоя. :poher:
david_duke писал(а):
которые ждали эпичного завершения трилогии, а получили неплохой шутер, жутко заебывающий однообразием и беспомощностью сценаристов.
Ещё бы, толстенный сценарии писали как для фильма, но неожиданно сделали игру, со спецэффектами на голивудский манер + специальным посещением канализации и музея полезных ископаемых. Но настолько слабую в плане игрового процесса, что его можно было просто исключить и оставить фильм.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 01 дек 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
СПОЙЛЕР
я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

01 дек 2011, 17:37

Хоть у меня и висит, я всё равно в недоумении
Я рад, что ты не оставишь потомство :trollface:
СПОЙЛЕР
На айпаде медалька почаму-то не прогрузилась + картинки и смайлы не цитируются :drevil: :trollface:
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой

01 дек 2011, 17:42

kolombo писал(а):
СПОЙЛЕР
На айпаде медалька почаму-то не прогрузилась + картинки и смайлы не цитируются :drevil: :trollface:
СПОЙЛЕР
потому что эпл - говно :trollface:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
СПОЙЛЕР
я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

01 дек 2011, 17:44

kolombo, Так ты перекатоманию имел ввиду? :awesome10:
Ну знаешь, это было совсем не очевидно :omar:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

01 дек 2011, 18:14

Ну знаешь, это было совсем не очевидно
Чееееее ???
Из-за одной гласной ??? :dumb:
Ты в курсе, что большинство слов можно понять только по согласным буквам ? Не позорься так :omar:
Хотя с кем я говорю ? :eddie: С пекарем :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
DarkHobbit, говно это все браузеры на айпаде, которые не сафари :joker:
david_duke
Графоман
Графоман

01 дек 2011, 18:53

Судя по последним событиям в с3, крыши как раз сорвало у сонипсов, разбивших свои стереотипы о... мужской дружбе
в зеленом курятнике так вообще с событиями негусто, в основном плач по чужим играм, ибо своих нет.
Об Анчарче по другому и не скажешь
слабоумие и отсутствие кругозора местных биллидетей уже становится обыденностью. ибо вменяемый человек назовет анчартед роскошной игрой с кинематографичной постановкой геймплея.
В конце ждёшь охоту за волшебной лампой Аладдина среди аравийской пустыни и битву с Джином, а выходит - занесеный песком верблюжий высер
игры с рейтингом 3+ только на xbox360
Не любишь шутаны - играй в квесты. Шутан + квест в лице Унчарча выглядит так бледно, как сонибой принёсший домой двойку в школьном дневнике.
люблю шутаны поэтому играю в кз3 и хало анивесари, который очень ок, видимо потому, что классическая версия была сделана еще до момента, когда ожиревшие зеленые болваны, поклоняющиеся хало, стали основной статьей доходов игрового подразделения мс.
Трагедий гг не заметил? Раскрытие загадки мутантов? Королевы? Это намного лучше, чем кривая механика откровенно слабенькой Индианы, время от времени прыгающей с камушка на камушек.
трагедий? :awesome5: все потенциальные драматические и интригующие моменты были запороты беспомощными сценаристами-импотентами. сценарий синла в геов - это вообще провал года. нелепое нагромождение притянутых за уши событий.
Билликороли купили и остались довольны
что их наебали. просто клиническое тугоумие. а сонибои снова получили готи, на которую геов даже номинацию не получил. какое удивительное совпадение - кусок говна пролетел мимо готи.

зеленые могли давно уже смириться с провалом геов3 , но зачем-то продолжаете свою ярмарку скудоумия, пытаясь опровергнуть очевидное - игра получилась средненькой. :omar:
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

01 дек 2011, 19:44

david_duke, как и хуянч 3 получился очень средненьким :ps3man:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой

01 дек 2011, 20:53

david_duke писал(а):
в зеленом курятнике так вообще с событиями негусто, в основном плач по чужим играм, ибо своих нет.
Давно идёт разработка next-gen'а, пока некоторых тешат 'потенциалом'. :poher:
david_duke писал(а):
вменяемый человек назовет анчартед роскошной игрой с кинематографичной постановкой геймплея.
Когда роскошная кинематография отрывается и убегает вперёд на километр от хилого геймплея, то последним можно пренебречь. :prof:
david_duke писал(а):
игры с рейтингом 3+ только на xbox360
Сакбоев и мохнатые недоразумения больше любят на ps3. :lol5:
david_duke писал(а):
люблю шутаны поэтому играю в кз3 и хало анивесари, который очень ок, видимо потому, что классическая версия была сделана еще до момента, когда ожиревшие зеленые болваны, поклоняющиеся хало, стали основной статьей доходов игрового подразделения мс.
То-то у Сони в последнее время одни увольнения. Либо "готи", продающееся как снег зимой, - просто проходное, либо пользователи PS3 - быдло, не ценящее тамошние киношедевры. :miyamoto:
david_duke писал(а):
нелепое нагромождение притянутых за уши событий.
То же самое можно сказать про музей, пустыню и когда Витёк с Надей падают в воду. Нестыковок у Драке - полно, а драматизма - 0.
david_duke писал(а):
а сонибои снова получили...
кусок говна
пролетел мимо готи.
игра получилась средненькой. :omar:
Лучше и не скажешь. :nic:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
СПОЙЛЕР
я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
david_duke
Графоман
Графоман

01 дек 2011, 22:36

Давно идёт разработка next-gen'а, пока некоторых тешат 'потенциалом'.
пока для вас некст-ген разрабатывается, мы уже в него играем - анчартед 3 :omar:
Сакбоев и мохнатые недоразумения больше любят на ps3
не забудь тигренка перед сном покормить/погладить :awesome4:
То-то у Сони в последнее время одни увольнения. Либо "готи", продающееся как снег зимой, - просто проходное, либо пользователи PS3 - быдло, не ценящее тамошние киношедевры.
1,8 млн - достойный результат. это только голодные псы кидаются на кость, на геов3, хало рич, например.
То же самое можно сказать про музей, пустыню и когда Витёк с Надей падают в воду. Нестыковок у Драке
тем не менее, никто об этом не говорит, кроме голодных пуделей. а провальный сюжет сингла геов упоминается в каждом первом обзоре.
Лучше и не скажешь.
конечно, ведь ваш распиаренный
кусок говна
пролетел мимо готи.
победа сони в любом случае :conf2:
Последний раз редактировалось david_duke 01 дек 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить