Лучшая Каррент ген графика и лицевая анимация

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

03 авг 2010, 16:12

графика МЕ2 официально признана говном... мной :awesome8: в первой части лица намного лучше смотрелись :cry2:
Последний раз редактировалось Femshep 03 авг 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

03 авг 2010, 22:39

клешни все набухали, спина постепенно затвердевала.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
PITOS
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

04 авг 2010, 02:00

Я смотрю шепарда опять слили, номинирую его на медаль слива!
:gabelol:
XHULCHI-BARA
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 мар 2010, 00:10

04 авг 2010, 03:15

ООГООООО :awesome9: Шепард, бро, я вижу твой тернистый путь к успеху скоро будет пройден, а словосочетание John Shepard, на мэдфанбое(хотя, думаю, ты не остановишься на мэде, стоп-кран это не про тебя :knight: ) навсегда попадет в анналы имен нарицательных :up: :encore:
П.С. анимация человеко-подобных представителей Масс Эффектного зверинца всегда хромала, особенно это хуячило по мозгам в первом МЭ:все эти пластилиновые Ли, Куперы и пр. неестественная мразота очень сильно портила впечатление об игре, в которой, к слову, были самые охрененно санимированые прешельцы!! :up: :up:
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

07 авг 2010, 13:42

John Shepard либо мега-толстый тролль, либо слепой и играл в Mass Effect на ощупь :lol: В ME один из самых огромнейших недостатков - буратины с кривой не-естественной лицевой анимацией. По-началу это просто выносит, но через некоторое время начинаешь привыкать. В половине современных игр ЛИ выполнена на голову выше. :lamer:
Последний раз редактировалось trionghost 07 авг 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
Ответить