Пройдя Uncharted 3, я понял что остальные игры полное говно!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
МГС4 лучше, чем Анчарч 3.
Расходимся поцаны.
Расходимся поцаны.
- TheTinkino
- MadГерой

EStark, Я про это поколение.
madfanboy, Поиграй и поймешь :joker:
madfanboy, Поиграй и поймешь :joker:
я вот тоже свой топ список пока не могу составитьzibada писал(а):я еще не игралsergeytr, изминений больше чем в новом ватманеи не ору на каждом углу что какая то игра готи ,как некоторые , что анч3 лучшая игра ева и готи 2011.
Добавлено спустя 43 секунды:
Re: Пройдя Uncharted 3, я понял что остальные игры полное говно!
madfanboy, да хз![]()
Добавлено спустя 42 секунды:
Re: Пройдя Uncharted 3, я понял что остальные игры полное говно!
sergeytr, и причем тут ватман вообще?
но в него 100% анч3\ватман\деус
- TheTinkino
- MadГерой

zibada, Да, либо в уебищной версии, либо на эмуле(
), так что нет, лучше уж на консолях от Сони в лучшей версии 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ток в пк версииEStark писал(а):Ты серьезно считаешь, что в BF3 графон лучше?sergeytr писал(а):согласен насчет вгаMadobzor писал(а):sergeytr, а ты во всех спорах сосёшь. Я говорю про Crysis, а не про этот год. Готя в VGA в этом году говно, лучший мультиплеер это вообще пиздец, да и остальные номинации не блещут адекватностью. А вы сонегномы играйте в графику, а мы будем играть в ГОТИ Skyrim and Batman
бест граф-бф3
готи-анч3
но уви![]()
Не зря я тебя решил вычеркнуть из списка антиреспекта![]()
анч3-готи но вга ссание неадеквати а мульт года так вообще
Играл в MGS2 на своей PS2, управление с джоя было действительно намного лучшеTheTinkino писал(а):zibada, Да, либо в уебищной версии, либо на эмуле(), так что нет, лучше уж на консолях от Сони в лучшей версии
А в целом, никаких отличий от ПК версии
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
sergeytr писал(а):ток в пк версииEStark писал(а):Ты серьезно считаешь, что в BF3 графон лучше?sergeytr писал(а):согласен насчет вгаMadobzor писал(а):sergeytr, а ты во всех спорах сосёшь. Я говорю про Crysis, а не про этот год. Готя в VGA в этом году говно, лучший мультиплеер это вообще пиздец, да и остальные номинации не блещут адекватностью. А вы сонегномы играйте в графику, а мы будем играть в ГОТИ Skyrim and Batman
бест граф-бф3
готи-анч3
но уви![]()
анч3-готи но вга ссание неадеквати а мульт года так вообще![]()
![]()
sergeytr писал(а):вга ссание неадеквати
VGA писал(а):Uncharted 2 - GotY 2009
*смищная пикча*
иногда они правиEStark писал(а):sergeytr писал(а):ток в пк версииEStark писал(а):Ты серьезно считаешь, что в BF3 графон лучше?sergeytr писал(а):согласен насчет вгаMadobzor писал(а):sergeytr, а ты во всех спорах сосёшь. Я говорю про Crysis, а не про этот год. Готя в VGA в этом году говно, лучший мультиплеер это вообще пиздец, да и остальные номинации не блещут адекватностью. А вы сонегномы играйте в графику, а мы будем играть в ГОТИ Skyrim and Batman
бест граф-бф3
готи-анч3
но уви![]()
sergeytr писал(а):вга ссание неадекватиVGA писал(а):Uncharted 2 - GotY 2009![]()
![]()
но не в этом году ты ведь сам это знаеш

Согласен, готи надо было дать бетменуsergeytr писал(а):иногда они правиEStark писал(а):sergeytr писал(а):ток в пк версииEStark писал(а):Ты серьезно считаешь, что в BF3 графон лучше?sergeytr писал(а):согласен насчет вгаMadobzor писал(а):sergeytr, а ты во всех спорах сосёшь. Я говорю про Crysis, а не про этот год. Готя в VGA в этом году говно, лучший мультиплеер это вообще пиздец, да и остальные номинации не блещут адекватностью. А вы сонегномы играйте в графику, а мы будем играть в ГОТИ Skyrim and Batman
бест граф-бф3
готи-анч3
но уви![]()
sergeytr писал(а):вга ссание неадекватиVGA писал(а):Uncharted 2 - GotY 2009![]()
![]()
![]()

*смищная пикча*
- TheTinkino
- MadГерой

EStark, Приколист? ПКверсия уебищна до нельзя, и это знают все.
EStark, MGS 3 лучшая игра, вообще лучшая игра 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
анчуEStark писал(а):Согласен, готи надо было дать бетменуsergeytr писал(а):иногда они правиEStark писал(а):sergeytr писал(а):ток в пк версииEStark писал(а):Ты серьезно считаешь, что в BF3 графон лучше?sergeytr писал(а):согласен насчет вгаMadobzor писал(а):sergeytr, а ты во всех спорах сосёшь. Я говорю про Crysis, а не про этот год. Готя в VGA в этом году говно, лучший мультиплеер это вообще пиздец, да и остальные номинации не блещут адекватностью. А вы сонегномы играйте в графику, а мы будем играть в ГОТИ Skyrim and Batman
бест граф-бф3
готи-анч3
но уви![]()
![]()
![]()
по первому прохождению игры равни но анч3 интересно играть и 2,3,4...
а вот ватман новую игру+ не осилил