Что именно это твое - "все"? Ну и где примеры то? Или у тебя только твое личные впечатления?Она выражалась в том, что все это уже было во второй части.
Новые детали об The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось stobart 18 дек 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
stobart писал(а):EStark, Зачем она тебе, если ты хейтишь ее экзы?
Да заебали, не хейтерю я PS3, просто, будучи еще школьником, сидящим на шее у родителей, я вполне мог приобрести себе PS3, будь лицензия, просто позже я узнал, что PS3 в разы хуже чем PS2, вот я и немного обиделся на сони, мол, предмет моего, некогда, вожделения, оказался намного хуже, чем я предполагал.CrazyMan писал(а):Что-то тебе совсем худо, чтобы вступить в какую-то группу, ты готов взять консоль, которую хейтерилЕсли куплю себе PS3, возьмешь в С3?
Сейчас, конечно, будучи самостоятельно студентотой (

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
насчёт этого не беспокойся, бери смело, на пс3 игр то нет, и время на прохождение того чего нет не нужноплюс времени свободного на игры стало маловато, потому и не беру

Хз, всё же плохо, что будет минимальный упор на вирус, т.к. они могли бы это реализовать на 5+(не обязательно, чтобы прям как во всяких ресидентах, где весь сюжет - вирус, но чтобы хоть немного о нём повествовали
).
И интересно, как они реализуют тему с "движущейся камерой"
А то я помню, как меня эта камера заебала в кейн и линч 2

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

И интересно, как они реализуют тему с "движущейся камерой"
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Новые детали об The Last of Us
опять пека-шлюхенция что-то делает в теме о пс3-шедевреEStark
Кем ожидалось, больными людьми? Сделать игру в 20 раз насыщенней, чем Анч 2 едва ли возможно за два года и с ограниченным бюджетом. Да и едва ли нужно на мой взгляд, так как анч 2 и так идеальное приключение в своем формате.хотя ожидалось что будет в 2 раза лучше чем второй от первого
Во-первых он сейчас дешевле, твой Кэп. Во-вторых играй лишь в свободное время и лишь в самые классные игры, а их не так уж и много и проходи по мере возможности, а не как голодные собаки, бросающиеся на игру и играющие в неё пока не пройдутСейчас, конечно, будучи самостоятельно студентотой ( ), позволить себе PS3 стало несколько сложнее, плюс времени свободного на игры стало маловато, потому и не беру

Иными словами ты стал хейтерить за это PS3 и подлизывать ящурамEStark писал(а):просто позже я узнал, что PS3 в разы хуже чем PS2, вот я и немного обиделся на сони, мол, предмет моего, некогда, вожделения, оказался намного хуже, чем я предполагал.
если сделают 10 часовое кинцо и без мультиплеера, то нах за это 2300 платить- мультиплеера не будет (по крайней мере пока нет никаких новостей насчет кооператива или мультиплеера)
- продолжительность синглплеера будет гораздо больше, чем в Uncharted 3
- игра будет менее линейна, чем Uncharted 3, будет много элементов исследования окружающего мира
если, хотя бы, часов 20 с большой зоной для исследования, то норм
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Очень нравятся сеттинг и концепция,
Прямо присутствует дух "Я легенда"
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Никогда не замечал за EStarkом какого-то фанбойства/хэйтерства
EStark, Оно тебе надо? Адекваты долго в С3 не живут, ты готов забыть о своем мнении? Для членов С3 Анчи, как и все соне эксы, шедевры и во всем идеальны, а несогласные с этим - еретики, подлежащие изгнанию. Девиз С3 - быть безмозглыми зомби, слепо верящим во все рендеры и слова соне. С таким лидер как барьяр у этой группы нет будущего, совсем скоро в ней останеться лишь безкостная школота, не имеющая своего мнения, которая будет сторого повторять слова барьяра, лишь бы он не выгнал их, из этой, уже давно прогнившей, группы
EStark, Оно тебе надо? Адекваты долго в С3 не живут, ты готов забыть о своем мнении? Для членов С3 Анчи, как и все соне эксы, шедевры и во всем идеальны, а несогласные с этим - еретики, подлежащие изгнанию. Девиз С3 - быть безмозглыми зомби, слепо верящим во все рендеры и слова соне. С таким лидер как барьяр у этой группы нет будущего, совсем скоро в ней останеться лишь безкостная школота, не имеющая своего мнения, которая будет сторого повторять слова барьяра, лишь бы он не выгнал их, из этой, уже давно прогнившей, группы
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
что за ебаное говно

John Shepard, почему пруф им так и не предоставил ?
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p= ... c2#p784546
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p= ... c2#p784546
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Хватит это терпетьumm what you say писал(а):Никогда не замечал за EStarkом какого-то фанбойства/хэйтерства![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
В СТАЛКЕРЕ сюжет круче!

и