Выбор телевизора
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
madfanboy, ну подставка походу, иначе у тя сосед пьный упадет за стеной а телек изза вибрации ебанетсья 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://www.sale-tv.ru/led1televizori/sa ... d5000p.htm
Решил брать этот. Поделитесь мнением! А то терзают сомнения.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Хороший вариант.NaOH писал(а):http://www.sale-tv.ru/led1televizori/sa ... d5000p.htm
Бюджет какой на телек выделяется?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 янв 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Да ну этот лед,к тому же ещё и бюджетник.Сам сменил лед самсунга 6 серии на плазму месяц назад,так сейчас моей радости нет предела.AlexFormul@ писал(а):Хороший вариант.NaOH писал(а):http://www.sale-tv.ru/led1televizori/sa ... d5000p.htm
Бюджет какой на телек выделяется?
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
NaOH, Кстати учти,что у этого телека матрица 50герц,а 100герц достигется программно.
Friends Are Not Electric
- AlexFormul@
- Licensed to kill

И что в этом страшного?Да ну этот лед
Ну а если у автора бюджет жесткий...это хороший вариант.к тому же ещё и бюджетник
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Продублируй, если не сложно.Я уже писал какие в нём недостатки
Уже год сижу с LED от Фильки...недостатков не заметил.
Напишу заново.Первое,что не понравилось-ужасные засветы экрана т.н.облака.У меня были два довольно крупных пятна в центре и чуть выше экрана,раздрожало дико,смириться так и не смог.Далее звук не очень и при высокой громкости дрибезжит(видимо из-за толщины телека).Импут лаг неприемлем для игр(применимо для 6 серии и выше)на 5 серии вроде ничего.Ну и изображение выедает глаза(субъективно),но плазма сейчас смотрится намного приятней.
Friends Are Not Electric
- AlexFormul@
- Licensed to kill

robotik4, На Фильке засветов и пятен не замечал.
Ну так на самсах тоже не у всех бывает,случается в дешёвых не находишь,а в топе будут.Плюс самс за брак это не считает(думаю другие производители тоже)Нафик эта лотерея за свои деньги?Только ради слова лед?AlexFormul@ писал(а):robotik4, На Фильке засветов и пятен не замечал.
Friends Are Not Electric
- AlexFormul@
- Licensed to kill

robotik4, Не вопрос...если ща автор скажет, что у него на руках тысяч 60 на телевизор, я без раздумий покажу на Sharp. :joker:
Я к тому,что если автору принципиально хочется жк и на плазму смотреть не хочет,то стоит присмотреться к жк с обычной подсветкой,а не лед.AlexFormul@ писал(а):robotik4, Не вопрос...если ща автор скажет, что у него на руках тысяч 60 на телевизор, я без раздумий покажу на Sharp. :joker:
Friends Are Not Electric
- AlexFormul@
- Licensed to kill

NaOH, А предпочтения по диагонали какие?
Уже заказал?Напиши потом о впечатлениях.NaOH писал(а):robotik4, А без разницы)) Телевизор уже едет.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кстати эта ветка поможет разобраться http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19007
Friends Are Not Electric