Okke, Это да, но я тут больше про то говорю, что раз соне и майки выдвигают свои моушен контроллеры против вии, то и продажи бокса можно сравнивать с вии.
По-пиксельное освещение в ГоВ3 имеет больший вау эффект, чем волюметричное в АВ, только при этом не жрёт столько памяти, что приходится рендерить картинку в паст ген разрешении, как это делает недо-шутерок фо икбавкс фри сиксти. Это уже не говоря о том, что в игре также есть лучший HDR на данный момент, млаа, отличные модели персонажей, много врагов на экране и отличнейшее окружение.
Вообще, все альфа-эффекты, как ни странно, лучше проявляют себя именно в экзах пс3. В гирях2 они вообще ничтожны: дым от взрыва гранат исчезает мгновенно, да и сам взрыв напоминает дешёвый китайский фейрверк, дыры в стенах от пуль исчезают (на пк - нет). А вот в кз2, например, после взрыв не только дольше остаётся на экране, но и сам дым, оставленный впоследствии взрыва, рассеивается по всему экрану. И дырки от пуль динамичные.
В анч2 они более, чем качественные. Нет, тыкать мне своими скринами с кепчера не надо, я сам играл и вполне могу обойтись без них.