Оффтопик
Упаси бог! В моем замкадье она на старте стоила овер 9000 вечнозеленых.я конкретно вас спросил вы в момент запуска брали
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пиздишь как дышишь , впрочем как и всегдаDiT писал(а):Неужели я такой особенный. У меня сразу 2 xBox360 и ни один даже не думает гореть. Более того у 1,2,3,4,5 у пятерых моих друзей тоже xBox360 также как и у меня уже третий год и тоже работают идеально.fedot0ff писал(а):DiТОффтопик

Какие у вас экзы блеать? ХэйлоБич тоже говно что и все остальные Хэйло, потом Хэйло опять скатился в говно и графика размытое говно. Просто слегка поярче сделали. ХэйлоБич игрушка для детсадовцев?NeitherBeatle писал(а):Какие у вас экзы блеать? Киллзон3 тоже говно что и Кз2 потом Инфамус2 скатитлся в говно и графика размытое говно. Просто слегка по ярче сделали. Литтл Биг Планет2 игрушка для детсадоовцев?![]()
Ну и остаётся ток Гт5 из нормальных игр. Один экз эт конечно круто,но на боксе же Хайло Рищ продажи которого превысят Гт5,Фейбл3 лучшая адвенчура каррент гена возвращается,Шестерни Войны3 тут и скащать нечего крабы сами фапают на неё.

Печально то, что ваши ящики на 100% грузит Гаррипотный+кинект. Вот это повод поплакать, ведь даже такой треш вкупе с кинектом дает просраться платформе зеленых.lolw00t писал(а):И это говнище загрузит ПС3 на 100%? Печаль.![]()
![]()

NeitherBeatle писал(а):Скриншоты Сливзоны3 это![]()
![]()
крабовая блевотина.
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие у вас экзы блеать? Киллзон3 тоже говно что и Кз2 потом Инфамус2 скатитлся в говно и графика размытое говно. Просто слегка по ярче сделали. Литтл Биг Планет2 игрушка для детсадоовцев?![]()
Ну и остаётся ток Гт5 из нормальных игр. Один экз эт конечно круто,но на боксе же Хайло Рищ продажи которого превысят Гт5,Фейбл3 лучшая адвенчура каррент гена возвращается,Шестерни Войны3 тут и скащать нечего крабы сами фапают на неё.