Max Payne 3. Различия дх9/дх11 версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
тогда макса делали не рокстаркак это было и двух предыдущих играх серии
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
За Dx11 записано больше народу. Очевидно, что их слово будет > слова тех, кто за Dx9Barrayar писал(а):как обычно, самым объективным и действенным способом - на глазEStark писал(а):Четких критериев нету, как вы будете сравнивать?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Миллионы мух не могут ошибатьсяEStark писал(а):За Dx11 записано больше народу. Очевидно, что их слово будет > слова тех, кто за Dx9Barrayar писал(а):как обычно, самым объективным и действенным способом - на глазEStark писал(а):Четких критериев нету, как вы будете сравнивать?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
ОИЦ скрины выкладывал, там модели персонажей чуть круглее, в общем плане изменений критичных не замеченоEStark писал(а):madfanboy, Я ведь не говорю, что они будут правы. Или что они будут не правы. Не мне решать, ибо нет критериев.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Для кого то это солидное изменение.madfanboy писал(а):ОИЦ скрины выкладывал, там модели персонажей чуть круглее, в общем плане изменений критичных не замеченоEStark писал(а):madfanboy, Я ведь не говорю, что они будут правы. Или что они будут не правы. Не мне решать, ибо нет критериев.
*смищная пикча*
Даже так: уши и подборок чуть круглее. И это видно в упор. так понятнее?EStark писал(а):Для кого то это солидное изменение.madfanboy писал(а):ОИЦ скрины выкладывал, там модели персонажей чуть круглее, в общем плане изменений критичных не замеченоEStark писал(а):madfanboy, Я ведь не говорю, что они будут правы. Или что они будут не правы. Не мне решать, ибо нет критериев.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Да. Для Сережи из пятого Б, записавшегося за Dx11, это солидное изменение. Во всяком случае, он так скажет. И его голос, как человека, записавшегося в спор, будет иметь вес.madfanboy писал(а):Даже так: уши и подборок чуть круглее. И это видно в упор. так понятнее?EStark писал(а):Для кого то это солидное изменение.madfanboy писал(а):ОИЦ скрины выкладывал, там модели персонажей чуть круглее, в общем плане изменений критичных не замеченоEStark писал(а):madfanboy, Я ведь не говорю, что они будут правы. Или что они будут не правы. Не мне решать, ибо нет критериев.
*смищная пикча*
Я, например, считаю, что это не сильное улучшение, так как игра от третьего лица на немалом расстоянии от персонажаEStark писал(а):Да. Для Сережи из пятого Б, записавшегося за Dx11, это солидное изменение. Во всяком случае, он так скажет. И его голос, как человека, записавшегося в спор, будет иметь вес.madfanboy писал(а):Даже так: уши и подборок чуть круглее. И это видно в упор. так понятнее?EStark писал(а):Для кого то это солидное изменение.madfanboy писал(а):ОИЦ скрины выкладывал, там модели персонажей чуть круглее, в общем плане изменений критичных не замеченоEStark писал(а):madfanboy, Я ведь не говорю, что они будут правы. Или что они будут не правы. Не мне решать, ибо нет критериев.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох