Ну это старые игры уже, никто не требует чтобы в них играли в 2025м, просто они тоже свою нишу занимают
История файтингов и упадок жанра
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нишу рядом с парашейDionis писал(а): 02 дек 2025, 18:47Ну это старые игры уже, никто не требует чтобы в них играли в 2025м, просто они тоже свою нишу занимают
FanboyHater, ничем не хуже тех же японских файтингов, все они нормальные.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что за ноунейм говно наехало на Killer InstinctFanboyHater писал(а): 02 дек 2025, 18:57Нишу рядом с парашейDionis писал(а): 02 дек 2025, 18:47Ну это старые игры уже, никто не требует чтобы в них играли в 2025м, просто они тоже свою нишу занимают![]()

truth1one,
Чё скажешь? Выглядит прикольно и технологично, реалистичненько так. В ТК ещё не вкатывался, всегда успею. Думаешь стоит подождать игру? Там Сега заявляет про прорыв и игру года, лол
Чё скажешь? Выглядит прикольно и технологично, реалистичненько так. В ТК ещё не вкатывался, всегда успею. Думаешь стоит подождать игру? Там Сега заявляет про прорыв и игру года, лол
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Нет, конечно. Начинай вкатываться сейчас, чтобы выучить базовые фишки файтингов, чтобы в новые игры совсем нубом не залетать.Prosto_ya_5 писал(а): 03 дек 2025, 17:15truth1one,
Будет удовольствие. И платить за это будешь ты а не тебе.
Тебя юноша пиздец несёт куда-то не туда. Деньги ты получишь на работе - вбей себе это уже в голову.
Файтинги это жанр чисто для таких задротов без жизни как ты

А у тебя жизнь есть? Где дети, где твое потомство? Напоминаю, это тебе 40, а не мне, мне 24
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Со всякими "вкатываниями" вообще не уверен
PlayStation Nation
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Моя жизнь окутана тайной. может у меня нет детей. а может я вхожу в ТОП1 по их количеству на форуме. это неизвестноProsto_ya_5 писал(а): 03 дек 2025, 19:42А у тебя жизнь есть? Где дети, где твое потомство? Напоминаю, это тебе 40, а не мне, мне 24
извесно только что физически я в 40 с хуем в гораздо лучшей форме, чем ты в свои 24.У тебя их точно нету. Инфа сотка. У тебя нету ещё и работы, особняка, тачки итп. В твоём возрасте у меня уже была куплена хата в канаде в новом доме.
Учись и работай. Играй в умные игры - файтинги, стратегии, рпг и расширяй игровой кругозор. Может и станешь нормальным. Иначе станешь фанлостом
забыл добавить - бегай за бабами уже. а то писька отвалится от дмк и прочего шлака в который ты играешь.