Но он же хуитаГотичный Тролль писал(а):это почему же ну каGaliXigeN писал(а):а новый ТМ - просто хуета![]()
E3 2012 Press Conference
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Обоснуй, быдлоmadfanboy писал(а):Но он же хуита![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Готичный Тролль писал(а):Обоснуй, быдлоmadfanboy писал(а):Но он же хуита![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

madfanboy писал(а):Да у тебя же готичныйГотичный Тролль писал(а):Обоснуй, быдлоmadfanboy писал(а):Но он же хуита![]()
![]()
![]()
хев рейн - прес икс ту джейсонstobart писал(а):Факты, а то ишак уже стоит рядом и ему нравится твой запах.коснолы сморят прес икс ту вин и называют это играми![]()
![]()
ейс комбат - прес икс ту рокет
фф13-2 - прес икс ту автобатл
арморед кор - прес L2+R1+R2 ту кил ал енемис
геймплей тонет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

чё ты говно в пример показываешьEDDISON писал(а):хев рейн - прес икс ту джейсон
геймплей тонет![]()
![]()
stobart, ейс комбат - вся игра, фф13-2 тоже споойно автобатлмо проходитсья.. да и арморед кор на 90% стстояит именно из таких боев (это игры за 5 месцев последние, 3 штуки, еще есть? 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

другого на пс3 нетуГотичный Тролль писал(а):чё ты говно в пример показываешьEDDISON писал(а):хев рейн - прес икс ту джейсон
геймплей тонет![]()
![]()
Добавлено спустя 25 секунд:
нихуя, от это геймплей поцаныmadfanboy писал(а):При аресте Мэд Джека 7 кнопок за раз жать, пк больше трех не потянул, ты слит и обоссанхев рейн - прес икс ту джейсон

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Twisted Metal, God Of War, MotorStorm, Gran Turismo, Uncharted, Resistance, KillzoneEDDISON писал(а):другого на пс3 нету![]()
чёто я не вижу пресс х
это я ещё про идеальный графон, качество, запустил-играй и трофеи не заговорил
Её типа можно пройти просто нажимая одну кнопку?ейс комбат - вся игра
Даже на сложном? Хотя похуй на это говно.фф13-2 тоже споойно автобатлмо проходитсья..
см. вышеда и арморед кор на 90%
Это и весь список консольных игр, что-ли? Вот пекари унылые пошли...
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
stobart, фф спокойно проходится на автобатл. Главное парадигмы вовремя менять и все.
Готичный Тролль писал(а):Twisted Metal, God Of War, MotorStorm, Gran Turismo, Uncharted, Resistance, KillzoneEDDISON писал(а):другого на пс3 нету![]()
чёто я не вижу пресс х
это я ещё про идеальный графон, качество, запустил-играй и трофеи не заговорил![]()
![]()
Добавлено спустя 59 секунд:
ну да, ты ведь кроме картинки за весь 2012 год игры последних 4 месяцев так и не удосужился перечислись (ну пральна кроме тех и нет нихуа)stobart писал(а):Её типа можно пройти просто нажимая одну кнопку?ейс комбат - вся играДаже на сложном? Хотя похуй на это говно.фф13-2 тоже споойно автобатлмо проходитсья..см. вышеда и арморед кор на 90%
Это и весь список консольных игр, что-ли? Вот пекари унылые пошли...

TheTinkino, Даже на самом сложном? Если да, то это говно еще хуже чем я думал.
EDDISON, Что там по поводу Эйс комбата, то?

EDDISON, Что там по поводу Эйс комбата, то?
Если еще ничего не вышло толкового, то обязательно выйдет. Консоли без игр никогда не останутся, это же не пекану да, ты ведь кроме картинки за весь 2012 год игры последних 4 месяцев так и не удосужился перечислись (ну пральна кроме тех и нет нихуа)