с каких пор 10-12 человек это шквал?fatal писал(а):в обычный то день под шквалом народа? лол.Рони Морейра писал(а):fatal, а разве демка сразу не зависала?только настоящее небритые спартанцы проходили дему на половину...
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
тебя вообще на игромире не былоРони Морейра писал(а):с каких пор 10-12 человек это шквал?fatal писал(а):в обычный то день под шквалом народа? лол.Рони Морейра писал(а):fatal, а разве демка сразу не зависала?только настоящее небритые спартанцы проходили дему на половину...
На самом деле лагал рядом консоль с годофором, но это так, по секрету)
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
считать 4 часовую кампанию с некудышной сюжетной кампании, нулевым разнообразием и УЖЕ устаревшей графикой весчью как то не ок.Dober7 писал(а):fatal, я про рез и не говорю, да ГОВНО, вот кз2 весч
судя по голосованию как я написал...
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
+1 кэпfatal писал(а):считать 4 часовую кампанию с некудышной сюжетной кампании, нулевым разнообразием и УЖЕ устаревшей графикой весчью как то не ок.Dober7 писал(а):fatal, я про рез и не говорю, да ГОВНО, вот кз2 весч
судя по голосованию как я написал...
не считая ещё мультиплеера где правят читеры...
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
дружок ты вобще играешь на пк,а на нем играю либо убогие либо нищебородые так что рот цыц...Dober7 писал(а):fatal, тогда значит в хало охеренная графика?XD не смеши мои тапочки, нет щас шутера на консолях по графике круче
Рони Морейра, тихо подсёрышь, не видишь люди обсуждают...
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Куча серости теперь у нас крутая графика?Dober7 писал(а):fatal, тогда значит в хало охеренная графика?XD не смеши мои тапочки, нет щас шутера на консолях по графике круче
Killzone 2 = 0.5 Halo 3: ODST
Играл, я привел доводы почему считаю игру говном, попробуй оспорьDober7 писал(а):fatal, блин какие вы все забавные, ты играл в кз2 или судишь как многие по скринам?XD зато в хало прикольные телепузики и нет серостиXD
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
хороший комп стоит раза в 4 дороже твоего говноящекаРони Морейра писал(а):Dober7, прошиитый бокс-знак элиты
каково осознавать ся школотой и играть на пк?это ушербное говно для тех у кого нет денег на приставку...
парни вы меня убиваете, я от смеха ща сдохну

вот скажи, анимация в твое хало на столтько жэ охуенна как в кз2? крошатся стенки? по мне так унреаль 3 круче чем твое халоfatal писал(а):Играл, я привел доводы почему считаю игру говном, попробуй оспорьDober7 писал(а):fatal, блин какие вы все забавные, ты играл в кз2 или судишь как многие по скринам?XD зато в хало прикольные телепузики и нет серостиXD

- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
ты лушче расскажи нам каково играть в игру с графой 2004 года и вопрос какого куя там делает директс 10?может там макс 10Dober7 писал(а):хороший комп стоит раза в 4 дороже твоего говноящекаРони Морейра писал(а):Dober7, прошиитый бокс-знак элиты
каково осознавать ся школотой и играть на пк?это ушербное говно для тех у кого нет денег на приставку...![]()
парни вы меня убиваете, я от смеха ща сдохну
ну да стоит дороже но картинку в раз 10 показывает хуже))