На данный момент:Получше 3го годовара уж точно![]()
gow3>gow2>gow1>DMK3>остальное петушиный треш
Заучи табличку,пригодитса
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

На данный момент:Получше 3го годовара уж точно![]()

В gow полно разных посвоему полезных комбо включая воздушныеОт части к части боевка в gow
практически не менялась, а самое сильное комбо так и осталось - ТРЕУГОЛЬНИК-КВАДРАТ![]()
Бедные сониботыDroticzadrotic писал(а):На данный момент:Получше 3го годовара уж точно![]()
gow3>gow2>gow1>DMK3>остальное петушиный треш![]()
Заучи табличку,пригодитса
Только любого врага или босса можно (и проще всего) убить нажатием ТРЕУГОЛЬНИКА-КВАДРАТАВ gow полно разных посвоему полезных комбо включая воздушные![]()

Прям таки любова врага любым оружием без помощи магии?Только любого врага или босса можно (и проще всего) убить нажатием ТРЕУГОЛЬНИКА-КВАДРАТА![]()

Я тебя как хентайдрочера спросил-мне интересноWander писал(а):И часто сониботы дурачка включают?Droticzadrotic писал(а):Любова врага любым оружием без помощи магии?Только любого врага или босса можно (и проще всего) убить нажатием ТРЕУГОЛЬНИКА-КВАДРАТА![]()

Если чесно сам хотел спросить тебя какое отношение хентай имеет к данному сайтуWander писал(а):А причем здесь хентай?
Только вот это группа анимешников вцелом, а не только хентайщиков, так что слив засчитанDroticzadrotic писал(а):Если чесно сам хотел спросить тебя какое отношение хентай имеет к данному сайтуWander писал(а):А причем здесь хентай?

~хентайшиковТолько вот это группа анимешников

Вот-уже перевод стрелок началсяУйми свой посттравматический синдром

Вот-уже перевод стрелок началсяУйми свой посттравматический синдром

О боже мой!Моя жопа в огне-я задрочил gow 3 на платину-теперь надо мной висит гребаная платина которую никак не убрать-назад пути нет!!1А ведь я еще собирался додрочить призрака спарты на платину но это же так долго нудно и сложно!!Што же делать?!!1Сука как же я тебя ненавижу!!111Droticzadrotic, хватит бугуртить от того факта, что ты задрочил ГоВ 3 на платину![]()
![]()

У тебя штоли?Я вроде даже не старалсяDroticzadrotic, знатный баттхёрт![]()
![]()
![]()