Предзаказ. Сейчас. Бегом.stig09 писал(а):Bagster,
Системные требования Max Payne 3 - оптимизацию не завезли.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
с 1фпс?xbox fan neadekvat писал(а):обломись обе лицензииJohn Shepard писал(а):может быть просто кривые руки консольщика или кривая пиратка?уменя лицуха фаллаута нв и скайрима,все на ультре идет в 30-60фпс без фризов,что делаю не так?xbox fan neadekvat писал(а):худшие оптимизаторы-беседа
хотя по логике более красивая игра-более требовательная к железу,а каждый год требования растут не пропорционально качеству картинки
крайзис первый со всеми настройка на ултре у меня фпс > 40
fallout NW на минималках фпс<1
и всё равно набил более 500 часов в игре
ты уже определись сколько утебя фпс там,видеокарту если топовую взять ее хватит лет на 5 точно,ибо если каждый год брать не топ карту то все и так будет летать на максе- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
у меня и с патчамиvats писал(а):John Shepard,
fallout NW без патчей, действительно тормозил
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

завтра надо пойти денюжку на вебмони кинутьBagster писал(а):Предзаказ. Сейчас. Бегом.stig09 писал(а):Bagster,
Добавлено спустя 51 секунду:
у меня хард всего на 200 гбCTPE/|OK писал(а):8600GT в минимуме, так что все ровно![]()
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Re: Системные требования Max Payne 3 - оптимизацию не завезли.
35Гб HDD???? *mother of god*
Может это они для репака?
У меня ватман последний в FullHD шел в 50-60 фпс, а ла нуар тормозил намного хлеще гта4.John Shepard писал(а):на моем бюджетном проце и видеокарте выдает 30фпс на максимуме с дх11,может быть просто ноутбуки не для игр?и что за ебаный ноут такой?на ноуте жены на среднем играл в ла ноир все ок было без тормозов,у консолоты просто кривые рукиFirex писал(а):TrueИх "L.A. Noire" даже на самом минимуме безбожно тормозит на моём ноутбуке, где идёт "Batman: AC" на максимуме и "Battlefield 3" на настройках выше среднего.
мимоJohn Shepard писал(а):просто кривые рук
Ну это ж не галимый консольный порт, а игра , разработка которой велась паралельно консольной, и тут будет широкий выбор настроек для разных конфигураций с тесселяцией и прочими фичами, а не как в порте " выбери разрешение, вкл\выкл Vsync " и 30 фпс 
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Коим и будет Dark SoulsnicknoltE писал(а):а не как в порте " выбери разрешение, вкл\выкл Vsync " и 30 фпс
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

БлюрейПривод?stig09 писал(а):мне ещё надо БП менять, а то слабыйCTPE/|OK писал(а):stig09, у меня на 2Гб, недавно купил, на 250 сдох
киностанция три совсем как блюрей тонет?
Последний раз редактировалось xbox fan neadekvat 23 апр 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]