Тотализатор: E3 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
madfanboy, я это и написал
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
ну тогда я вернусь на 5 мин. раньше тебя и убью тебя вернувшегося назад до того как ты встретил себя не вернувшегося назадSpirit-ford писал(а):На самом деле машина времени - зло. Ты переместишься во времени, посмотришь все крутые фильмы на несколько лет вперед, переиграешь в игры(может и консоли), которые выйдут через несколько лет, просмотришь все серии своего любимого сериала, послушаешь все хитовые мелодии( и мелодии любимых исполнителей ), узнаешь все происшествия, что произойдут и все, какой-то кусочек жизни потеряет весь смысл![]()
Ведь интересно жить в ожидании, человек все время чего-то ждет от следующего дня, а если знать все наперед, то станет неинтересно ( это как скачать сейвы в игре, которую проходишь, через пару минут она просто надоест, когда все опробуешь, а вот самому открывать новое в ней намного интереснее )
sergeytr, сучкаНадо вернуться в прошлое и отговорить себя отправлять ее тебе
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
sergeytr, а взламывать надо будет? Или как-то программно , ибо я хочу поиграть по мульту и пользоваться привилегиями лицушников

посмотрим еще, кто вернется быстрее и кто кого убьетну тогда я вернусь на 5 мин. раньше тебя и убью тебя вернувшегося назад до того как ты встретил себя не вернувшегося назад
Последний раз редактировалось Spirit-ford 01 май 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
ну не знаю.я вот иногда после анонса чегото хочу сразу получить.посмотришь все крутые фильмы на несколько лет вперед, переиграешь в игры(может и консоли), которые выйдут через несколько лет, просмотришь все серии своего любимого сериала, послушаешь все хитовые мелодии( и мелодии любимых исполнителей ), узнаешь все происшествия, что произойдут и все, какой-то кусочек жизни потеряет весь смысл
будь то альбом,фильм или кинцо
я создам двойника и поставлю караулпосмотрим еще, кто вернется быстрее и кто кого убьет
ну а я хочу сразу бесплатно качать все игры и чтоб не тратистся на них.ибо я хочу поиграть по мульту и пользоваться привилегиями лицушников
лицуха онли он пс3
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
madfanboy, А почему? Правииильно, машины времени не существует 
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
madfanboy,
я же не сделал ее еще
я же не сделал ее еще
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Да не может такого бытьmadfanboy писал(а):Spirit-ford, вынужден тебя огорчить - ты не один на этой планете
Еще скажи, что этот мир реален и существует не в моей голове
Оффтопик
Нет, если бы я ее создал, то отправил бы на вчера, но ее задержали, т.ч. если она не приедет, то я ее не создал или зажмотилsergeytr писал(а):тоесть ты меня набал и по почте ко мне едут кирпичи?Spirit-ford писал(а):madfanboy,![]()
я же не сделал ее еще
Simply clever
Последний раз редактировалось Spirit-ford 01 май 2012, 20:39, всего редактировалось 3 раза.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Спешу огорчить: есть целое направление в философии с такой идеей, т.ч. не первыйmadfanboy писал(а):теперь я точно знаю, что нереален, ибо это моя идеяЕще скажи, что этот мир реален и существует не в моей голове
Хотя, если это существует в твоей голове, такое можно допустить, что есть люди, которые так же думают
все мои планы обрушыл медным тазомНет, если бы я ее создал, то отправил бы на вчера, но ее задержали, т.ч. если она не приедет, то я ее не создал или зажмоти
короче чтоб доказать что ты ее создал.
отправляйся назад во времени и напиши на моннализе
понял?special for mfb
Лол, я про то, что мне "случайно" попался человек, который невзначай пишет это на форумеSpirit-ford писал(а):Спешу огорчить: есть целое направление в философии с такой идеей, т.ч. не первыйmadfanboy писал(а):теперь я точно знаю, что нереален, ибо это моя идеяЕще скажи, что этот мир реален и существует не в моей голове![]()
Хотя, если это существует в твоей голове, такое можно допустить, что есть люди, которые так же думают

Я ПК-лох в ГТА5 не смох