Корра вернула, даOrlando писал(а):Пост был о Линmadfanboy писал(а):
Аватар
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Еще серий давайте 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Ждать годMadamVandam писал(а):Еще серий давайте
Кстати , вот самое нормальное разбирание по косточкам последних серий.
http://www.youtube.com/watch?v=slXIA6UrBOc
Надеюсь они придумают есбать эпик за этот годДuпломат писал(а):Ты настолько уверен в том, что они успеют нарисовать 14 серий за два месяцаEStark писал(а):Cleaner, остальные 14 серий выйдут через месяц-два.?
Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:
Я хочу чтоб сериал доили на полную
Дuпломат, Лолнет, просто сделан перерыв, серии уже отрисованы и находятся на стадии пост-продакшона
Сам ДиМартион говорил, что первый сезон Корры будет состоят из двух частей, которые выйдет друг за другом через несколько месяцев.
Сам ДиМартион говорил, что первый сезон Корры будет состоят из двух частей, которые выйдет друг за другом через несколько месяцев.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Похер, что ДиМарти сказал. Nickelodeon слишком жадные, чтобы сразу показывать два сезонаEStark писал(а):Дuпломат, Лолнет, просто сделан перерыв, серии уже отрисованы и находятся на стадии пост-продакшона![]()
Если ты помнишь, то они даже 3 сезон Легенды об Аанге распилили на две части с перерывом на год
Плюс, даже если 2 сезон Корры вышел бы через два месяца, то уже бы появились всякие трейлеры, картинки и т.д.

Сюжетно больше Аанг доставил. Ну и магии больше показали.Nesco-Man писал(а):В голосовалку гляди.Давно Аватар не смотрелmadfanboy писал(а):Легенда о Корре теперь не Аватар?Nesco-Man писал(а):Что лучше Легенда о Корре или Аватар?![]()
И притом это как-бы два разных сериала
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ну вот я наконец и добил сначала легенду об Аанге, а потом легенду о Корре. Про Аанга пижже 
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Перечитал предыдущие страницы, все в один голос говорят что Корра пижже, но мне она не так понравилась
Милый, красочный сказочный мир заменили стимпанком, да и весь мульт ударился в серьёзность, а мне так не очень нравится, не та атмосфера
+ касаемо героев, всё та же формула:
Аватар
2 родственника потерявшие родителей, 1 серьёзный, который мутит с аватаром, 1 шут, 1 чел без магии, 1 чел из богатой семьи, который пошёл против родителей чтобы поддержать аватара, 1 Главный злодей, чья внешность скрывается почти до конца.
Просто чутка перетасовали
Но таки-да, Амон охуенен
Но 3 книга легены об Аанге > 1 книга легенды о Корре
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А, ещё с прикольненькими гибридными зверьми тут херово, если в Аанге был летающий гигантский 6-лапый зубр и няшный летающий момо, то тут какой-то невпечатляющий полярный собакомедведь, который скорее напоминает гипертрофированную псину и огненый харёк, который по сути просто рыший харёк. Хуита короче

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Перечитал предыдущие страницы, все в один голос говорят что Корра пижже, но мне она не так понравилась
Милый, красочный сказочный мир заменили стимпанком, да и весь мульт ударился в серьёзность, а мне так не очень нравится, не та атмосфера
+ касаемо героев, всё та же формула:
Аватар
2 родственника потерявшие родителей, 1 серьёзный, который мутит с аватаром, 1 шут, 1 чел без магии, 1 чел из богатой семьи, который пошёл против родителей чтобы поддержать аватара, 1 Главный злодей, чья внешность скрывается почти до конца.
Просто чутка перетасовали
Но таки-да, Амон охуенен
Но 3 книга легены об Аанге > 1 книга легенды о Корре

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А, ещё с прикольненькими гибридными зверьми тут херово, если в Аанге был летающий гигантский 6-лапый зубр и няшный летающий момо, то тут какой-то невпечатляющий полярный собакомедведь, который скорее напоминает гипертрофированную псину и огненый харёк, который по сути просто рыший харёк. Хуита короче