Разрешение игры Beyond: Two Souls.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Okke, особенно заебывает ихние консольные HD-римейки с подтянутым до 720p разрешением, когда в ПК-версиях оригиналов бородатых годов можно выставить все 1080p 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
как видишь, мразматики уже 7 страниц "доказываний" настрочили.
Я вижу, что настрочил тохдом со своими придворными шутами.

Ну он объяснил, что сабашди- это его субъективное восприятие всего того, что ниже 1080p. На этом фоне, забавно смотрелась попытка доказать что такое hdmadfanboy писал(а):Изначально он говорил, что игра будет в сабашди. А потом отмазки полетели вместе с кусками его жопы

Ущербность это ты на фото с питосом,а не консоли.консоленок, кого ты учишь? Пекаря со стажем. Скажи еще что 30 и 60 фпс разницы не видишь
Только покажешь свою ущербность.
Тебе еще раз повторить, что всем похуй что ты там и как пишешь?Иногда я вместо субХД пишу недо-ХД.
Угу увеличение на 700 пикселей по диагонали, в 10 раз.ну да ну да. мечтай. при растягивании в 10 точно будет заметно все.
Пекаря со стажем. Скажи еще что 30 и 60 фпс разницы не видишь
Фпс критичен только в шутерах, в остальных играх глаз просто не воспринимает частоту кадров больше 24фпс.Это не касается фремдропа и лагов.
Последний раз редактировалось .brain 11 июн 2012, 17:51, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Т.е. давайте подытожим мнение " немаразматиков " :

Достаточно просто написать " ИМХООО ", чтобы спокойно говорить о вещах, где нужны факты, не имея фактов? Вообще великолепная логика.Okke писал(а):Такое ощущение, что здесь никто читать не умеет. Тохдом написал, что для него все что ниже 1080 p- суб хд и хрень . А вы в википедию полезли, начали фактами бросаться, мразматики

Заводной Апельсин писал(а):
Достаточно просто написать " ИМХООО ", чтобы спокойно говорить о вещах, где нужны факты, не имея фактов? Вообще великолепная логика.
Какие тебе здесь нужны факты?tohdom писал(а):ваше 720p называть ХД просто позорно.Для истиного пекаря ХД это 1920х1080.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какие тебе здесь нужны факты?
Пекаризм головного освобождает от предоставления фактов в любом споре, так и запишем. Справка, выданная тохдому врачом Окке, у нас теперь есть.

Хуй опять хуйню сморозил?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Изначально было без всяких "для меня"Okke писал(а):Ну если он пишет:" для меня это... . Я воспринимаю это так... итп".brain писал(а):Okke,Тоесть слова тохдома можно вобще не воспринимать и не читать что он пишет?
То конечно с этим глупо спорить
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Okke, он изначально этого не писал, сразу начал тяфкать про саб-ашди, не намекая про 720р, а потом начал оправдываться про то, что 720р мол для него - сабашди, и он презирает 720р, хотя он своей двуличностью просто убивает, когда сам на консолях дрочится в игры.
Ну вот, первый пост тохдома в этой теме.madfanboy писал(а):Изначально было без всяких "для меня"
tohdom писал(а):
а спорить что у вас будет 1280х720 или 1150х720 это пиздец как уныло для пекаря привыкшего к честным 1920х1080
для меня оба пункта в споре - sub-HD. разница минимальна.