Номинация: медали Shooter & True Gamer (изменения)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
У него просто дискомфорт из-за того, что его не спросилиCrysis2 писал(а):AFFALIN, давай хоть сейчас в бэд компани 2 или в 3 батлу сыграем
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
С Тохдомом сыграй, он тебе еще что-то навешает из медалей, а потом с опохмелья поснимает все к еб*ням. Медали с тебя снимем... пиз*ец какой-то, у тебя и ПеКабродские ордена, и Сонебойские... Тохдом реально еб*улся на всю голову.Crysis2 писал(а):AFFALIN, давай хоть сейчас в бэд компани 2 или в 3 батлу сыграем
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 июн 2012, 02:23, всего редактировалось 4 раза.
дай мне бф-медаль ептаAFFALIN писал(а):С Тохдомом сыграй, он тебе еще что-то навешает из медалей, а потом с опохмелья поснимает все к еб*ням. Медали с тебя снимем... пиз*ец какой-то, у тебя и ПеКабродские ордена, и Сонебойские... Тохдом реально еб*улся на всю голову.Crysis2 писал(а):AFFALIN, давай хоть сейчас в бэд компани 2 или в 3 батлу сыграем
Ув. Супермодераторы, пожалуйста, не выдавайте без моего согласия медали True Gamer & COD - BF.Снимите новые медали с пользователя Crysis2, у которого ПеКабродские медали, так еще и Сонебойские (так может выдавать медали только Тохдом, как набухается вдрызг). Не было одобрения.
я тру-йоба фанат шутеров
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Как же ты заебал со своим НИ ВЫДАВАЙТИ БЕЗ МИНЯAFFALIN писал(а):Ув. Супермодераторы, пожалуйста, не выдавайте без моего согласия медали True Gamer & COD - BF.Снимите новые медали с пользователя Crysis2, у которого ПеКабродские медали, так еще и Сонебойские (так может выдавать медали только Тохдом, как набухается вдрызг). Не было одобрения.

strayder писал(а):дай мне бф-медаль ептаAFFALIN писал(а):С Тохдомом сыграй, он тебе еще что-то навешает из медалей, а потом с опохмелья поснимает все к еб*ням. Медали с тебя снимем... пиз*ец какой-то, у тебя и ПеКабродские ордена, и Сонебойские... Тохдом реально еб*улся на всю голову.Crysis2 писал(а):AFFALIN, давай хоть сейчас в бэд компани 2 или в 3 батлу сыграем
Ув. Супермодераторы, пожалуйста, не выдавайте без моего согласия медали True Gamer & COD - BF.Снимите новые медали с пользователя Crysis2, у которого ПеКабродские медали, так еще и Сонебойские (так может выдавать медали только Тохдом, как набухается вдрызг). Не было одобрения.![]()
я тру-йоба фанат шутеров
Каждый опарыш блеа с появлением медалей стал любить шутаны. Ты смотри на этих честных курв, распоясались...
The RaDaMaNt,
Ни**я не получишь. Ты - не Тру Геймер.
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 июн 2012, 02:25, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
От это разрывAFFALIN писал(а):С Тохдомом сыграй, он тебе еще что-то навешает из медалей, а потом с опохмелья поснимает все к еб*ням. Медали с тебя снимем... пиз*ец какой-то, у тебя и ПеКабродские ордена, и Сонебойские... Тохдом реально еб*улся на всю голову.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ты мудак штоле? я же говорю. могу пруфы дать. 3 лицки бф мало чтоли?AFFALIN писал(а):strayder писал(а):дай мне бф-медаль ептаAFFALIN писал(а):С Тохдомом сыграй, он тебе еще что-то навешает из медалей, а потом с опохмелья поснимает все к еб*ням. Медали с тебя снимем... пиз*ец какой-то, у тебя и ПеКабродские ордена, и Сонебойские... Тохдом реально еб*улся на всю голову.Crysis2 писал(а):AFFALIN, давай хоть сейчас в бэд компани 2 или в 3 батлу сыграем
Ув. Супермодераторы, пожалуйста, не выдавайте без моего согласия медали True Gamer & COD - BF.Снимите новые медали с пользователя Crysis2, у которого ПеКабродские медали, так еще и Сонебойские (так может выдавать медали только Тохдом, как набухается вдрызг). Не было одобрения.![]()
я тру-йоба фанат шутеров
Каждый опарыш блеа с появлением медалей стал любить шутаны. Ты смотри на этих честных курв, распоясались...
Последний раз редактировалось Штрудель 14 июн 2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, Ты нацист обоссаный, если я захочу у меня будет стоять и орден почётного ящера, потому-что у меня есть хбокс, но с меня не имеют права снять медали сонибоя так как у меня есть и пс3, медали пекашника у меня потому-что есть отличной комп, одно другому не мешает. Новые медали я получил потому-что у меня есть почти все сери баттлфилда, так что ты опять идешь лесом
Если ты тут собрался пропогандировать войны между платформами то поёдешь лесом и никто тебя спрашивать не собирается, все мои медали заслуженные
Я тут единственный на форуме ктебе нормально относился до сегоднешнего дня но с этого момента ты идешь нахуй наркоман обоссаный
Если ты тут собрался пропогандировать войны между платформами то поёдешь лесом и никто тебя спрашивать не собирается, все мои медали заслуженные
Я тут единственный на форуме ктебе нормально относился до сегоднешнего дня но с этого момента ты идешь нахуй наркоман обоссаный
Последний раз редактировалось Crysis2 14 июн 2012, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Е*ани тебя калиткой...NightlyRevenger писал(а):От это разрывAFFALIN писал(а):С Тохдомом сыграй, он тебе еще что-то навешает из медалей, а потом с опохмелья поснимает все к еб*ням. Медали с тебя снимем... пиз*ец какой-то, у тебя и ПеКабродские ордена, и Сонебойские... Тохдом реально еб*улся на всю голову.![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 июн 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Дай TrueGamer X360AFFALIN писал(а):The RaDaMaNt,
Ни**я не получишь. Ты - не Тру Геймер.
...то тебе слабаку-сопляку, нечего здесь делать. Лети с миром, голубь сизый.Crysis2 писал(а):AFFALIN, Ты нацист обоссаный, если я захочу у меня будет стоять и орден почётного ящера, потому-что у меня есть хбокс, но с меня не имеют права снять медали сонибоя так как у меня есть и пс3, медали пекашника у меня потому-что есть отличной комп, одно другому не мешает. Новые медали я получил потому-что у меня есть почти все сери баттлфилда, так что ты опять идешь лесом![]()
Если ты тут собрался пропогандировать войны между платформами то поёдешь лесом и никто тебя спрашивать не собирается, все мои медали заслуженные![]()
Ты был не единственным. Ты даже этого доказать не мог... прилюдно.
А сейчас, отталкиваясь от твоей попаболи, понимаю, какой же ты циничный юноша.
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 июн 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
так че? не дашь одобрения?AFFALIN писал(а):...то тебе слабаку-сопляку, нечего здесь делать. Лети с миром, голубь сизый.Crysis2 писал(а):AFFALIN, Ты нацист обоссаный, если я захочу у меня будет стоять и орден почётного ящера, потому-что у меня есть хбокс, но с меня не имеют права снять медали сонибоя так как у меня есть и пс3, медали пекашника у меня потому-что есть отличной комп, одно другому не мешает. Новые медали я получил потому-что у меня есть почти все сери баттлфилда, так что ты опять идешь лесом![]()
Если ты тут собрался пропогандировать войны между платформами то поёдешь лесом и никто тебя спрашивать не собирается, все мои медали заслуженные![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И ещё одинAFFALIN писал(а):Е*ани тебя калиткой...
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Удваиваю. Пусть он одобряет баттлфилд медали, а тру геймер-то тут причемDjak писал(а):Ты каким боком к этой медали относишся, смазка?не выдавайте без моего согласия медали True Gamer