Да зачем, если и так все работает?А разделять раздел, жесткого диска никто не учил![]()
Windows 8. Впечатления.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А затем что бы можно ставить на чиста отформатировать один раздел а другой оставить без измененияFemshep писал(а):Да зачем, если и так все работает?А разделять раздел, жесткого диска никто не учил![]()
Я ж ленивая шепка. Зачем что-то делать, если можно обойтись без этого.
У меня 30гб было свободно.А затем что бы можно ставить на чиста отформатировать один раздел а другой оставить без изменения![]()
вообще то у всех нормальных людей два раздела или даже больше - один под ось и драйвера, другие под остальные данныеFemshep писал(а):Да зачем, если и так все работает?А разделять раздел, жесткого диска никто не учил![]()
Я ж ленивая шепка. Зачем что-то делать, если можно обойтись без этого.
тогда не удивляйся что у тебя виснет
Забит жестяк, не известно чем тогда удали всё не нужное.Femshep писал(а):У меня 30гб было свободно.А затем что бы можно ставить на чиста отформатировать один раздел а другой оставить без изменения![]()
Как-то ниок такой маленький раздел создавать. Нужно хотя бы гигов 100, чтобы няшно было.
Последний раз редактировалось konstant 07 июл 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Короче... Каждые 2-4 года меняем ОС.satanax писал(а):только 8 работает работает быстрее чем семерка щас :joker:AFFALIN писал(а):Жесть... взять, и тупо перенести тонну иконок из 7-ки в 8-ку. Ну и как за это платить? Пшли нах... 7-ка как XP - будет еще много лет работать.
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июл 2012, 22:30, всего редактировалось 3 раза.
Взрослые сонелорды.Rapid_tos писал(а):кто винду покупает?Только платить будем еще...Лучше в прокат взять
А всякая школота, так и продолжает (брать напрокат) сидеть на кряках и активаторах... опарыши.
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июл 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря, винда 8 не тянет на новую ос. Скорее вин 7 с нормальным для планшетов интерфейсом.Множество иконок (меню/нстройки) из Windows 7 тупо перекочевали в 8-ку. Неужели нельзя было сделать редизайн для НОВОЙ ОС? О позооор...![]()