Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
03 июл 2012, 09:59
FanboyHater писал(а):Swapik писал(а):FanboyHater писал(а):truth1one писал(а):кому нахер всралась эта лопата из дешёвого китайского пластика? вообще андроид говно как ОС, только там я познакомился с "йо программа не отвечает и будет закрыта". самсунг говно вдвойне, ибо как и сони нихера не обновляет свои системы и у неё убогий софт. у самого гэлакси s, глючит GPS, теже проблемы с сигналом что и у айфона тока их никто не исправляет и у ебучей камеры даже нет ВСПЫШКИ
айфон это как консоли - единая система. а андроид как PC - здраствуй сборка, пляски с бубном, глюки и вирусы.
+ самсунг не может сама ничего придумать. реальные инновации будут только в айфоне 5, а плагисунг их потом просто спиздит (криво причём).
в след раз я куплю айфон 5. достал меня этот кривой андроид у которого даже нету номера сколько именно голосовых сообщений оставили

Плати за использование моей авы

Swapik
Swapik
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
Dim4ik
03 июл 2012, 10:00
Swapik писал(а):FanboyHater писал(а):Swapik писал(а):FanboyHater писал(а):truth1one писал(а):кому нахер всралась эта лопата из дешёвого китайского пластика? вообще андроид говно как ОС, только там я познакомился с "йо программа не отвечает и будет закрыта". самсунг говно вдвойне, ибо как и сони нихера не обновляет свои системы и у неё убогий софт. у самого гэлакси s, глючит GPS, теже проблемы с сигналом что и у айфона тока их никто не исправляет и у ебучей камеры даже нет ВСПЫШКИ
айфон это как консоли - единая система. а андроид как PC - здраствуй сборка, пляски с бубном, глюки и вирусы.
+ самсунг не может сама ничего придумать. реальные инновации будут только в айфоне 5, а плагисунг их потом просто спиздит (криво причём).
в след раз я куплю айфон 5. достал меня этот кривой андроид у которого даже нету номера сколько именно голосовых сообщений оставили

Плати за использование моей авы

:mujik:
FanboyHater
FanboyHater
03 июл 2012, 10:22
truth1one писал(а):кому нахер всралась эта лопата из дешёвого китайского пластика? вообще андроид говно как ОС, только там я познакомился с "йо программа не отвечает и будет закрыта". самсунг говно вдвойне, ибо как и сони нихера не обновляет свои системы и у неё убогий софт. у самого гэлакси s, глючит GPS, теже проблемы с сигналом что и у айфона тока их никто не исправляет и у ебучей камеры даже нет ВСПЫШКИ

Плюсанул

chronocross
chronocross
-
Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
03 июл 2012, 10:54
Dim4ik, Че там хорошего в нексусах? Их же не гугл делает а сторонние производители, тот же самсунг и тд.
Destructman
Destructman
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

03 июл 2012, 10:56
Их же не гугл делает а сторонние производители, тот же самсунг и тд.
По заказу гугла
В отличии от других, которые компании делают при своём желании
Dim4ik
Dim4ik
-
Destructman

03 июл 2012, 10:59
Dim4ik писал(а):
Их же не гугл делает а сторонние производители, тот же самсунг и тд.
По заказу гугла
В отличии от других, которые компании делают при своём желании
Ты думаешь они для гугла делают лучше чем для себя?

Это противоречит здравому смыслу.
Destructman
Destructman
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

03 июл 2012, 11:00
По крайней мере они в операционку не пихают всякой хуиты. И туда идёт самый оригинал

Dim4ik
Dim4ik
-
Destructman

03 июл 2012, 11:02
Dim4ik писал(а):
По крайней мере они в операционку не пихают всякой хуиты. И туда идёт самый оригинал

Ну да разница только в дефолтной ОС, без своих интерфейсов виджетов и прочей херни. Это не делает разницу весомой.

Destructman
Destructman
03 июл 2012, 11:04
Destructman писал(а):Dim4ik, Че там хорошего в нексусах? Их же не гугл делает а сторонние производители, тот же самсунг и тд.
Обновления для android раньше выходят

chronocross
chronocross
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

03 июл 2012, 11:04
без своих интерфейсов виджетов и прочей херни. Это не делает разницу весомой.
Вот как раз из за этой хрени (особенно если дело касается лаунчеров) разница весомая.

Dim4ik
Dim4ik
-
Destructman

03 июл 2012, 11:10
Dim4ik писал(а):
без своих интерфейсов виджетов и прочей херни. Это не делает разницу весомой.
Вот как раз из за этой хрени (особенно если дело касается лаунчеров) разница весомая.

Че за лаунчеры вообще?

Не понимаю я этих андроидо проблем. Тред на самом деле очень показателен, 2 человека прозрели и решили сменить андроид на айфон! Благославляю их выбор!

Destructman
Последний раз редактировалось
Destructman 03 июл 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Destructman
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

03 июл 2012, 11:17
Bagster писал(а):RAM1S писал(а):Покпайте Хуайвэй

Лучше Fly или Meizu.

А телефоны от операторов?

Dim4ik
Dim4ik