Chronocross 45% [ 14 ] x
Daxter 13% [ 4 ]
This IS RUSSIAAAAAAПочему пекарь сделал опрос? Какого хуя? Почему он решает.
Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

This IS RUSSIAAAAAAПочему пекарь сделал опрос? Какого хуя? Почему он решает.

Потомушто меня в нем нетПочему пекарь сделал опрос?
решаю что?Vaflya писал(а):Почему пекарь сделал опрос? Какого хуя? Почему он решает. Тохдом, иди жопу лечи, а не выборы устраивай.
Почему апельсина выпилил? За него большинство проголосовало. Или тебе печёт? И вообще чего полез в мой уютненький раздел?tohdom писал(а):решаю что?Vaflya писал(а):Почему пекарь сделал опрос? Какого хуя? Почему он решает. Тохдом, иди жопу лечи, а не выборы устраивай.поясни пожалуйста.
мадфанбой... Соснул. :joker: Присядь.madfanboy писал(а):No nikto ne zastavlyaet pokupat' lolBerkyt писал(а):Нет. Почему?Daxter писал(а):Berkyt, 2 консоли за 5 лет это куда дешевле чем скажем абгрейд раза 2-3 за тот же временной период.
Во-первых, никаких апгрейдов раз в 2-3 года делать не обязательно. Если же их делать, то ПК по графону будет куда лучше консолей (т.е. если мы на ПК хотим играть в 720p (лол, не растянутых, а натуральных) и 2хАА, то не надо каждые 2 года шарахаться и менять детали). Например, я свой предыдущий ПК юзал 4.5 года и его мне хватало. Проблемы начались бы только с BF3 из-за потребности DX и Win 7
![]()
Во-вторых, если уж ты про цену заговорил, то стоит напомнить цены на игры консольные. Моя коллекция стоит (грубо говоря, не считая цен за коллекционки или пару скидочных) 70к рублей (это если использовать евро цены, если же уравнять всё на 2к, то будет около 80). На ПК это было бы в худшем случае - 45к. Разница 30к рублей - это целый системник для игры на максималках с 35+ фпс
Кто это сказал?AFFALIN писал(а):мадфанбой... Соснул. :joker: Присядь.madfanboy писал(а):No nikto ne zastavlyaet pokupat' lolBerkyt писал(а):Нет. Почему?Daxter писал(а):Berkyt, 2 консоли за 5 лет это куда дешевле чем скажем абгрейд раза 2-3 за тот же временной период.
Во-первых, никаких апгрейдов раз в 2-3 года делать не обязательно. Если же их делать, то ПК по графону будет куда лучше консолей (т.е. если мы на ПК хотим играть в 720p (лол, не растянутых, а натуральных) и 2хАА, то не надо каждые 2 года шарахаться и менять детали). Например, я свой предыдущий ПК юзал 4.5 года и его мне хватало. Проблемы начались бы только с BF3 из-за потребности DX и Win 7
![]()
Во-вторых, если уж ты про цену заговорил, то стоит напомнить цены на игры консольные. Моя коллекция стоит (грубо говоря, не считая цен за коллекционки или пару скидочных) 70к рублей (это если использовать евро цены, если же уравнять всё на 2к, то будет около 80). На ПК это было бы в худшем случае - 45к. Разница 30к рублей - это целый системник для игры на максималках с 35+ фпс![]()
Тебе то какое дело? Ты даже не в с3Vaflya писал(а):Почему апельсина выпилил? За него большинство проголосовало. Или тебе печёт? И вообще чего полез в мой уютненький раздел?tohdom писал(а):решаю что?Vaflya писал(а):Почему пекарь сделал опрос? Какого хуя? Почему он решает. Тохдом, иди жопу лечи, а не выборы устраивай.поясни пожалуйста.

Ты это, чувак... поклянчил у зажиточных друзей игру?

Не волнуйся, торчок. Не здесь, так в чатике заводная кукла Петросянушка будет (как ты желаешь) наpко королем.Vaflya писал(а):Почему апельсина выпилил? За него большинство проголосовало. Или тебе печёт? И вообще чего полез в мой уютненький раздел?tohdom писал(а):решаю что?Vaflya писал(а):Почему пекарь сделал опрос? Какого хуя? Почему он решает. Тохдом, иди жопу лечи, а не выборы устраивай.поясни пожалуйста.
я не выпилил. ты читал вообще первый пост?Vaflya писал(а):Почему апельсина выпилил? За него большинство проголосовало. Или тебе печёт? И вообще чего полез в мой уютненький раздел?tohdom писал(а):решаю что?Vaflya писал(а):Почему пекарь сделал опрос? Какого хуя? Почему он решает. Тохдом, иди жопу лечи, а не выборы устраивай.поясни пожалуйста.

Всё равно хуйня получается.tohdom писал(а):я не выпилил. ты читал вообще первый пост?Vaflya писал(а):Почему апельсина выпилил? За него большинство проголосовало. Или тебе печёт? И вообще чего полез в мой уютненький раздел?tohdom писал(а):решаю что?Vaflya писал(а):Почему пекарь сделал опрос? Какого хуя? Почему он решает. Тохдом, иди жопу лечи, а не выборы устраивай.поясни пожалуйста.
![]()
апельсин признается победителем по предыдущему опросу, но решение ставить его во главе группы - оставляю Феде.
опрос в этой теме - на случай отрицательного решения или на должность и.о.

То есть, если кратко, ответить на тот факт, что у меня есть инфеймос2 и я это доказал, тебе нечего, посему ты переводишь стрелки? Ясно.ЛОЛ блеа, еще полгода назад у тебя в ID игр было как ишак насерил, а ща и подавно... в том же болоте (25 игр за 6 лет существования PS3
(из них Трилогия GoW (друг подарил шоб т не запрел от no gamez' а))
Под хвост тебе отщепенец.![]()

Подорвач N1.Заводной Апельсин писал(а):Гемоглобин, почему ты проходишь игры только на лёгком?