3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
sergeytr, накидал список игр на пк в которые я в этом году буду играть или играл (ну некоторы просто позырю как минимум)
37 игор. в году 54 кажись недели. мне хватит. при том что еще прошлогодние недобитые гамез есть. и на крайняк приставки.
37 игор. в году 54 кажись недели. мне хватит. при том что еще прошлогодние недобитые гамез есть. и на крайняк приставки.
SHAUUUUUUUNNN, ой да ладно тебе.
треш с 2 ревью на метакритике который даже на торренте трудно найти не считается за экз
Добавлено спустя 54 секунды:
треш с 2 ревью на метакритике который даже на торренте трудно найти не считается за экз
Добавлено спустя 54 секунды:
Мне чтоли кинуть список игр в которые я буду играть и которые сейчас не пройдены?tohdom писал(а):sergeytr, накидал список игр на пк в которые я в этом году буду играть или играл (ну некоторы просто позырю как минимум)
sergeytr писал(а):SHAUUUUUUUNNN, ой да ладно тебе.
Добавлено спустя 54 секунды:Мне чтоли кинуть список игр в которые я буду играть и которые сейчас не пройдены?tohdom писал(а):sergeytr, накидал список игр на пк в которые я в этом году буду играть или играл (ну некоторы просто позырю как минимум)
Поиграй крестоносцев 2 http://www.metacritic.com/game/pc/crusader-kings-ii игра gotytohdom писал(а):sergeytr, накидал список игр на пк в которые я в этом году буду играть или играл (ну некоторы просто позырю как минимум)

NOLIFERIWE EBANOEsergeytr, накидал список игр на пк в которые я в этом году буду играть или играл (ну некоторы просто позырю как минимум)
Well, 90% игр в списке с метаскором, а он вычисляется по 4м оценкам от изданий как ты думаю сам прекрасно знаешьsergeytr писал(а):SHAUUUUUUUNNN, ой да ладно тебе.
Игры с мт ниже 70 я туда не заносил, значит не треш
Лол, я же не игры 70х кидалдаже на торренте трудно найти
Последний раз редактировалось Shauuun 23 июл 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
SHAUUUUUUUNNN, это я образно про 2 ревью сказал.
ну с 4 ревью,это ничего не меняет

Добавлено спустя 32 секунды:
это же не я фанат прототипа
ну с 4 ревью,это ничего не меняет
имелось ввиду что ты накидал неебическое говно которое даже на торренты не выкладываютЛол, я же не игры 70х кидал
Добавлено спустя 32 секунды:
а че мне плакать?tohdom писал(а):kolombo, эээ у сергея спроси заплачет ли он от своего слива.
это же не я фанат прототипа
Последний раз редактировалось sergeytr 23 июл 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
мультиплатформа лучше на писи. это даже самая упортая консолота знаетsergeytr писал(а):Ты накидал список мульти которая в лучше на консоляхtohdom писал(а):sergeytr, ты сказал что игор нет, я показал тебе список какие есть. слит
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
с хуя она лучше-то? с 2006-го года мульти на пк красивше. и пад легко подрубить можно если нужно.sergeytr писал(а):Ты накидал список мульти которая в лучше на консоляхtohdom писал(а):sergeytr, ты сказал что игор нет, я показал тебе список какие есть. слит
в прототип 2 я и не думал играть без пада. зато думаю погамать в 3д. чего вас консолятам не светит.
управление и удобство перевешывает 2 пикселя в левом нижнем углуTrollfather писал(а):мультиплатформа лучше на писи. это даже самая упортая консолота знаетsergeytr писал(а):Ты накидал список мульти которая в лучше на консоляхtohdom писал(а):sergeytr, ты сказал что игор нет, я показал тебе список какие есть. слит