ты же фанат нинтендо, а к вии они сделали ой какой маленький джойстик, как бы ты начал его оправдывать, если он куда крохотнее, чем дуалшок?К чему такой перевод стрелок?
Его уж точно удобно держать в руках наверно

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты же фанат нинтендо, а к вии они сделали ой какой маленький джойстик, как бы ты начал его оправдывать, если он куда крохотнее, чем дуалшок?К чему такой перевод стрелок?

мне удобнее стрелять на курокчто ты там на кнопку нажимаешь что тут, на пс3 даже быстрее, тк кнопка, а не курок.
Джойстик Вии говно(я серьезно). Доволен?ты же фанат нинтендо, а к вии они сделали ой какой маленький джойстик, как бы ты начал его оправдывать, если он куда крохотнее, чем дуалшок?
Я не признаю?TheTinkino писал(а):в отличии от тебя, я могу признать хороший форм фактор падов у других производителей и наличие хороших игр.Вот ты фанат 3дс,так что это получается ты в вопросах относительно 3дс упоротый фанбой?
Сала меньше кушать надо и руки мыть по чаще.(у некоторых вон пальцы с дш сползают).
может криворукие признают, но в шутерах он нормально играетсяМногие признают даже, что дш для шутанов не удобен, а ты даже это отрицаешь![]()
Не говорю, что джой бокса ужасен, просто говорю о некоторых минусах его Ты знатно спалился,пекадитеткаAzinot писал(а):На клавомыши даже дитё прицелиться сможетmadfanboy писал(а):Пекадвуличность меня просто вымораживает:Azinot писал(а):Но на клавомыше же всё впорядкеmadfanboy писал(а):Azinot, у тебя кривые руки вот и всёзначит не в руках дело
Норм на клавомыши, плохо на геймпаде - хуёвый геймпад
Норм на гейпаде, хуёво на клавомыши - кривые руки
Скажи что ужасен, не сцы.vendetta писал(а):может криворукие признают, но в шутерах он нормально играетсяМногие признают даже, что дш для шутанов не удобен, а ты даже это отрицаешь![]()
И главное - то, что у дуалшока стики плавнее поворачивают, а у бокса нет, можно даже тот же хейло рич привести в пример
Не говорю, что джой бокса ужасен, просто говорю о некоторых минусах его
Отличные у тебя стереотипыmadfanboy писал(а):Этот салоед поломался, замените его. Еще скажи, что газ не пиздишьsergeytr писал(а):madfanboy, салоед который не ест сало?
Эм тут они соснут ибо дуалшок тупо раньше появился и вряд ли он не запанентованBotPekara писал(а):Apple знатные патентные тролли, пизда сони![]()
KABOOMsergeytr писал(а):Отличные у тебя стереотипыmadfanboy писал(а):Этот салоед поломался, замените его. Еще скажи, что газ не пиздишьsergeytr писал(а):madfanboy, салоед который не ест сало?