превышение полномочийTheTinkino писал(а):Barrayar, если бы это был бот кого-то из команды сайта, то я бы знал, так как всегда кто-то из модеров написал бы, что они кого-то создали.
Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Barrayar, у модеров уже и нет ботов( ну по крайней мере у меня) 
- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
а че ты ноешь, пустословкин? ты же орал, что только немужЫки ботов клепаютпревышение полномочийюзерам нельзя ботов, а модерам значит можно
![]()
Последний раз редактировалось Безымянный 07 авг 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Знаете, что сделал этот "мужик"?Я - МУЖИК
Я решил создать бота с ником "марио-налётчик" в надежде всё-таки попробовать пофанбоить (как мне давно говорили некоторые) и, возможно, вернуть интерес к форуму. Но фанбоить у меня не получается, сами видели. Стал каким-то подобием Фанлоста. Заранее простите все, кому нагрубил или что не так сказал, больше к этому я не вернусь. Но дело не в этом.
О создании бота я сообщил в модерке, чтобы меня не путали с кем-то, договорился о нём с Тохдомом. Впоследствии просто случайно пытался троллить людей и так получилось, что в один прекрасный день столкнулся с Барьяром. Там не было ничего личного, отношение моего бота к нему не было чем-то осбенным и специально только его я не донимал. Но Барьяр, видимо, очень близко принял это к сердцу. И в отместку попросту сдал меня, обнародовав информацию из модерки.
Может ли считаться мужчиной человек, без раздумий совершающие настолько низкие поступки? По-моему, простите за выражение, это поступок самой последней крысы.
Мариобой.

- Безымянный
- нуб или бот

сложно не заметить, что в данном треде твой язык стабильно пребывает между булками большого Би. я естественно имею в виду не буквально, так что можешь даже не пытаться репортить мой божественный пост. если репортнешь, то признаешь, что делаешь барраяру римджоба причем здесь я?

выпиши ка себе пред за ботаив. писал(а):Знаете, что сделал этот "мужик"?Я - МУЖИК
Я решил создать бота с ником "марио-налётчик" в надежде всё-таки попробовать пофанбоить (как мне давно говорили некоторые) и, возможно, вернуть интерес к форуму. Но фанбоить у меня не получается, сами видели. Стал каким-то подобием Фанлоста. Заранее простите все, кому нагрубил или что не так сказал, больше к этому я не вернусь. Но дело не в этом.
О создании бота я сообщил в модерке, чтобы меня не путали с кем-то, договорился о нём с Тохдомом. Впоследствии просто случайно пытался троллить людей и так получилось, что в один прекрасный день столкнулся с Барьяром. Там не было ничего личного, отношение моего бота к нему не было чем-то осбенным и специально только его я не донимал. Но Барьяр, видимо, очень близко принял это к сердцу. И в отместку попросту сдал меня, обнародовав информацию из модерки.
Может ли считаться мужчиной человек, без раздумий совершающие настолько низкие поступки? По-моему, простите за выражение, это поступок самой последней крысы.
так это был ты :mujik:
Никогда бы не подумал что тот упорыш это ты
Последний раз редактировалось sergeytr 07 авг 2012, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
- Безымянный
- нуб или бот

мило, что ты решил показать нам фотки из своего личного архива, но вряд ли от такой залупки возбудится даже последняя сонишлюшка на этом форумеBarrayar писал(а):Безымянный писал(а): а я мужчина

какая иронияив. писал(а): Может ли считаться мужчиной человек, без раздумий совершающие настолько низкие поступки? По-моему, простите за выражение, это поступок самой последней крысы.
Да ты, батенька, самый натуральный лицемер и балабол И от твоей марио-истории про создание бота я чуть не прослезился

Последний раз редактировалось Barrayar 07 авг 2012, 01:34, всего редактировалось 3 раза.
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
хочу инфэймос на пс виту
.
как с моря приеду сразу возьмусь за повторное прохождение
как с моря приеду сразу возьмусь за повторное прохождение
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
А еще у тебя стать унылые, ты скучный, бородатый, не фанбой, эмо-бородач, ты живешь в ижевске около трассы, у тебя всё время фонит мик, ты играешь в детское говно на нинтенде, ты даже уныло обзываешься, ты лох и ты устраиваешь концерты по утрам на самом высоком доме своего города, (ну если вы поняли о чем я).Но фанбоить у меня не получается, сами видели.
на тебе "," и "-". Сам догадаешься куда их надо поставить или опять твою учительницу по русскому языку позвать?Daxter писал(а):Barrayar, ты все время мышел в модерке и вообще везде, тебя задевает уже скорее расстройство психики какое то а не люди.
Vaflya писал(а):А еще у тебя стать унылые, ты скучный, бородатый, не фанбой, эмо-бородач, ты живешь в ижевске около трассы, у тебя всё время фонит мик, ты играешь в детское говно на нинтенде, ты даже уныло обзываешься, ты лох и ты устраиваешь концерты по утрам на самом высоком доме своего города, (ну если вы поняли о чем я).Но фанбоить у меня не получается, сами видели.
аккуратно, а то ив опять скажет, что уходит НАВСЕГДА
Последний раз редактировалось Barrayar 07 авг 2012, 01:38, всего редактировалось 3 раза.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2