Ахахахахаххаха как ты придумалWander писал(а):Димаса-пидараса
Клуб фанатиков Эллен Пейдж
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
- sosnystation
- Графоман

Ща я своей мачой потушу твой пожарWander писал(а):Вот это пожарsosnystation3 писал(а):Ахахахахаххаха как ты придумалWander писал(а):Димаса-пидараса![]()
![]()
Последний раз редактировалось sosnystation 13 авг 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Фиксанул, да еще и ошибку тупую сделалsosnystation3 писал(а):Ща я своей мачой потушу твой пожарWander писал(а):Вот это пожарsosnystation3 писал(а):Ахахахахаххаха как ты придумалWander писал(а):Димаса-пидараса![]()
![]()
- sosnystation
- Графоман

Я вначале написал "мочой", потом фиксанулWander писал(а):Фиксанул, да еще и ошибку тупую сделалsosnystation3 писал(а):Ща я своей мачой потушу твой пожарWander писал(а):Вот это пожарsosnystation3 писал(а):Ахахахахаххаха как ты придумалWander писал(а):Димаса-пидараса![]()
![]()
Вся сущность Димаса-пидараса
Последний раз редактировалось sosnystation 13 авг 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Зачем мне читать твои высеры,зелёный?sosnystation3 писал(а):Поетому в России одни ПекариFuture FanBoy Lexa писал(а):еще бы пару десятков таких биллидаунов как ты из России свалило и цены бы этой стране не былоsosnystation3 писал(а):Лол бля, я не живу в США или в других Западных странахНу хоть в России не живу, это уже хорошо
Блять, да ты же ещё один Патриот
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Ты наркоман?nserlamo писал(а):"Эллен родилась 21 февраля 1987 года в городе Галифакс, Канада, в семье графического дизайнера Денниса Пейджа и преподавателя Марты Пейдж" Где тут написано,что он малоизвестный, долбоящер?sosnystation3 писал(а):Может он уже старый и сидит на пенсии?nserlamo писал(а):Пролистал сейчас пару дизайнерских журналов, ничего нету о нём.а кто тебе сказал что он малоизвестный?Отличный перевод стрелок.
Твой слив засчитан, на википедии обычно пишется что дизайнер малоизвестный,а там не написали что он малоизвестный.
Ты облажался с наградами и фильмами уже наверно раза по три. Давно ты стал завсегдатаем потного ишака?
![]()
Где я написал что он Малоизвестный??? Перечитай ещё раз ок
Ты соснул в своё треде овер тысяч раз, а каждый участник треда успешно опорожнился на тебя. 
- sosnystation
- Графоман

nserlamo, Где? Эта тема была вообще о её внешности,вы слились с внешностю и перешли на актёрский талант 
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Откуда ты там в своей Германии знаешь о рашке, сиди в своем Берлине опущенном русскими и не припездыйвай ящерокsosnystation3 писал(а):Поетому в России одни ПекариБлять, да ты же ещё один Патриот
![]()
- sosnystation
- Графоман

Если тебе нравяться девочки с волосатами руками, огромной челюстью, без сисек,а короче 14 летний пацан, то да пожалуйстаnserlamo писал(а):Для актрисы актёрская игра важнее внешности.sosnystation3 писал(а):nserlamo, Где? Эта тема была вообще о её внешности,вы слились с внешностю и перешли на актёрский талантМне внешность Эллен очень нравится, вряд ли какой-то зелёный петух поменяет моё мнение.
Future FanBoy Lexa, Да ты же школьник-пацриот
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да и вообще интернет есть
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
sosnystation3, какие блеать уроки географии ?
вы ящеры все такие долбанутые?
п.с интернет у меня с 99 года , но ты тогда еще пади не родился
п.с интернет у меня с 99 года , но ты тогда еще пади не родился
- sosnystation
- Графоман

Может ты имел в виду в Прокате?Future FanBoy Lexa писал(а):sosnystation3,
п.с интернет у меня с 99 года
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ты спросил откуда я знаю про Рашку, я тебе ответилFuture FanBoy Lexa писал(а):sosnystation3, какие блеать уроки географии ?вы ящеры все такие долбанутые?
Последний раз редактировалось sosnystation 13 авг 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

Теперь если женщина выглядит женственно, как надо женщине, значит она шлюха?Biggie_ писал(а):у неё 3 победыВсё верно - судей ублажили.она модель:joker:

- sosnystation
- Графоман

У неё ещё всё впереди, с её то талантом и красотойBiggie_ писал(а):Но это не делает ее хорошей актрисой.sosnystation3 писал(а):Теперь если женщина выглядит женственно, как надо женщине, значит она шлюха?Biggie_ писал(а):у неё 3 победыВсё верно - судей ублажили.она модель:joker:
Которого нет.sosnystation3 писал(а):У неё ещё всё впереди, с её то талантом и красотойBiggie_ писал(а):Но это не делает ее хорошей актрисой.sosnystation3 писал(а):Теперь если женщина выглядит женственно, как надо женщине, значит она шлюха?Biggie_ писал(а):у неё 3 победыВсё верно - судей ублажили.она модель:joker:
- sosnystation
- Графоман

Ну да, ты ведь видил все её фильмы и т.д, и знаешь какой у неё потенциалBiggie_ писал(а):Которого нет.sosnystation3 писал(а):У неё ещё всё впереди, с её то талантом и красотойBiggie_ писал(а):Но это не делает ее хорошей актрисой.sosnystation3 писал(а):Теперь если женщина выглядит женственно, как надо женщине, значит она шлюха?Biggie_ писал(а):у неё 3 победыВсё верно - судей ублажили.она модель:joker:
Ну а про красоту не менее субъективно.

Потенциал не раскрыт, да.sosnystation3 писал(а):Ну да, ты ведь видил все её фильмы и т.д, и знаешь какой у неё потенциалBiggie_ писал(а):Которого нет.sosnystation3 писал(а):У неё ещё всё впереди, с её то талантом и красотойBiggie_ писал(а):Но это не делает ее хорошей актрисой.sosnystation3 писал(а):Теперь если женщина выглядит женственно, как надо женщине, значит она шлюха?Biggie_ писал(а):у неё 3 победыВсё верно - судей ублажили.она модель:joker:
:joker: - sosnystation
- Графоман

Да ты правBiggie_ писал(а):Потенциал не раскрыт, да.sosnystation3 писал(а):Ну да, ты ведь видил все её фильмы и т.д, и знаешь какой у неё потенциалBiggie_ писал(а):Которого нет.sosnystation3 писал(а):У неё ещё всё впереди, с её то талантом и красотойBiggie_ писал(а):Но это не делает ее хорошей актрисой.sosnystation3 писал(а):Теперь если женщина выглядит женственно, как надо женщине, значит она шлюха?Biggie_ писал(а):у неё 3 победыВсё верно - судей ублажили.она модель:joker:
:joker: