PSN Plus. Всем советую
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Хотел брать в этом месяце, но тоже наткнулся на халяву. Годно, собственно понравился ещё когда 3х месячную брал, примерно с момента старта акций. 
Барабаны, дудки, флажки..

Тоже поставил. Кстати первый Borderlands нормальная игра? Сингл интересный или игра на кооп. расчитана?HyperSun писал(а):Как раз качаетсяh4lly писал(а):Я лучше ещё раз Буллетсторм пройду, чем унылый Крайзец джва.

Первый унылее чем второй, в одиночку я его через пару часов дропнул. Только в коопеh4lly писал(а):Тоже поставил. Кстати первый Borderlands нормальная игра? Сингл интересный или игра на кооп. расчитана?HyperSun писал(а):Как раз качаетсяh4lly писал(а):Я лучше ещё раз Буллетсторм пройду, чем унылый Крайзец джва.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Качаю я ваш Крайзец, хочется заценить "лучшую версию".
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Скачал БШ, качаю Крайзец2, потом скачаю скота пилигрима. Биллибляди снова слиты. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

При чём тут ноугеймз? Достойными покупки эти игры язык не поворачивается назвать, не считая, пожалуй, скота пилигрима. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

На один раз игруха.HyperSun писал(а):Заводной Апельсин, чем тебе Bulletstorm не угодил?
Так-то я её уже проходил, но давно, поэтому многое забыл. Только поэтому решил ещё раз сыгрануть. Деньги за это я бы ни за что не отдал 

Ну 2300 конечно, но за 500 рублей, почему бы не взять.Заводной Апельсин писал(а):На один раз игруха.HyperSun писал(а):Заводной Апельсин, чем тебе Bulletstorm не угодил?Так-то я её уже проходил, но давно, поэтому многое забыл. Только поэтому решил ещё раз сыгрануть. Деньги за это я бы ни за что не отдал

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Баллетшторм наполовину пройден, крайзис как то так себе. визуально выглядит окок, а геймплей пока уныл.. Думаю либо БШ проходить либо Дед Спейс 2.. в ДС2 не нравятся враги, они тупо уродцы какие то, даже в GeoW враги более стильные 
Добавлено спустя 31 секунду:
а вообще мне очень Outland понравилась, может именно её и буду проходить
Добавлено спустя 31 секунду:
а вообще мне очень Outland понравилась, может именно её и буду проходить
PC gaming is saddness.depression.despair.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Они столько игр бесплатных дают, я теперь вообще нихера проходить не успеваю. На прошлой недели купил Okami HD, с тех пор еще не запускал. 
Последний раз редактировалось HyperVasya 08 ноя 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.