Frostmann писал(а):Экая тут драма, оказывается. В розово-голубых тонах
Я сам ох*еваю. Есть же такие... ценные кадры
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Мини водородной бомбой внутри батарейки)(2 о-о аналоговим стикам)(3 терабайт памитом)(4 тв-тунер и радиом)(5 принтером)(6 сайбершот камерой с 16мегапикселом)(7 мини блю-рай приводом)(8 кверти клавой)(9 мини дуалшоком)(10 вторим жойстиком!bubba_stix писал(а):ага, чем таким сможет удивить PSP2?
3D? тач-скрин? что ещё?
Сони что-то своё может придумать?
игры? оригинальные новые вселенные?
Вердикт: сжечь.

Понимаю, что поздновато, но все-же.Programmer писал(а):перечисли последние эксклюзивы х360 в 1080р, с МЛАА и идущие в 3ДГде пруф на этот бред?![]()
![]()

ScrewY0UguyS писал(а):Понимаю, что поздновато, но все-же.Programmer писал(а):перечисли последние эксклюзивы х360 в 1080р, с МЛАА и идущие в 3ДГде пруф на этот бред?![]()
![]()
Ты мне перечисли последние экзы пс3 в 1080p, с МЛАА и идущие в 3Д. Те, которые еще не вышли - не в счет. Шлак из псн'а тоже не в счет. Полных 1080п пс3 еще не выдавала (еще раз повторю, что шлак из псна не в счет), ок. Тот же ГТ5 идет 1280х1080.

Почти вся мультиплатформа, не?DesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Понимаю, что поздновато, но все-же.Programmer писал(а):перечисли последние эксклюзивы х360 в 1080р, с МЛАА и идущие в 3ДГде пруф на этот бред?![]()
![]()
Ты мне перечисли последние экзы пс3 в 1080p, с МЛАА и идущие в 3Д. Те, которые еще не вышли - не в счет. Шлак из псн'а тоже не в счет. Полных 1080п пс3 еще не выдавала (еще раз повторю, что шлак из псна не в счет), ок. Тот же ГТ5 идет 1280х1080.
А ыт перечисли боксовые игры, которые хотя бы в 720p

ScrewY0UguyS писал(а):Почти вся мультиплатформа, не?DesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Понимаю, что поздновато, но все-же.Programmer писал(а):перечисли последние эксклюзивы х360 в 1080р, с МЛАА и идущие в 3ДГде пруф на этот бред?![]()
![]()
Кстати, в 3д идет <720p, там кз3 вроде идет 6**p

и что логично - игры на консоли дай бог к 2015 году появятся.Erkin писал(а):Мини водородной бомбой внутри батарейки)(2 о-о аналоговим стикам)(3 терабайт памитом)(4 тв-тунер и радиом)(5 принтером)(6 сайбершот камерой с 16мегапикселом)(7 мини блю-рай приводом)(8 кверти клавой)(9 мини дуалшоком)(10 вторим жойстиком!

Лол) А рдр? Мафия 2? *этот список можно продолжать очень долго...*DesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Почти вся мультиплатформа, не?DesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Понимаю, что поздновато, но все-же.Programmer писал(а):перечисли последние эксклюзивы х360 в 1080р, с МЛАА и идущие в 3ДГде пруф на этот бред?![]()
![]()
Мультиплатформа и на PS3 в 720, а эксклюзивы, которые показываают весьма потенциал платформы?

Ухожу от вопросов? Вы пока не задали ни одного вопроса. Кроме пожалуй одного - как я вижу сонибоя? Я не стал на него отвечать так как не понял зачем. А когда спросил зачем, вы что сделали? - Правильно, не ответили.AFFALIN писал(а):

Wannabe1907 писал(а):accnew, для некоторых это знак илитарности, для других просто другой цвет ника.
Ах да, есть еще каста свяшеннослужителей Соне, но это совсем илита - Апельсин и иже с ним.
Я сказал про эксклюзивы, унылая мультиплатформа не в счёт.ScrewY0UguyS писал(а):Лол) А рдр? Мафия 2? *этот список можно продолжать очень долго...*DesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Почти вся мультиплатформа, не?DesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Понимаю, что поздновато, но все-же.Programmer писал(а):перечисли последние эксклюзивы х360 в 1080р, с МЛАА и идущие в 3ДГде пруф на этот бред?![]()
![]()
Мультиплатформа и на PS3 в 720, а эксклюзивы, которые показываают весьма потенциал платформы?
Всё таки эксклюзивы должны раскрывать весь потенциал платформы. accnew писал(а):Ухожу от вопросов? Вы пока не задали ни одного вопроса. Кроме пожалуй одного - как я вижу сонибоя? Я не стал на него отвечать так как не понял зачем. А когда спросил зачем, вы что сделали? - Правильно, не ответили.AFFALIN писал(а):
Я наверное лучше знаю, высмеиваю ли я или нет. Люди которые высмеивают пидоров, являются пидорами. Подружитесь с логикой, очень полезно.
И да, уходите от тем как раз таки вы, когда все началось с того, что я выяснил, что вы ящер, то после из за вас нам удалось затронуть религию,кодекс,однополые отношения и все такое, лишь бы не возвращаться к тебе - ящер.
И да, вы не ответили (естественно) почему вам так важно вступление в группу? Я не вижу причин туда вступать, может вы мне глаза откроете.